Футурама
Автор TeRanIka, 12 Янв 2010 13:20
Сообщений в теме: 37
#26 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2011 - 17:36
Забавный мультсериал, персонажи такие интересные)
Но Симпсоны нравятся больше.
Но Симпсоны нравятся больше.
#27 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2011 - 18:12
Мульт конешно зашибишный! Мне он в целом нравится больше Симпсонов потому что там нет, помоему, ни одной слабой серии на протяжении всех сезонов. Плюс, каждый персонаж там довольно ржачный или вообще убийственный. В Симпсонах для меня выделяется только Гомер и его алко-друг. В целом, Футурама абсолютно так-же построена как и Симпсоны. Такие-же юморные акценты, но слабых и проходных серий, повторюсь, вообще нет.
После неё логичным продолжением выглядит Мультреалити(Сумасшедшие за стеклом) - такой-же высмеивающий общество мульт и тоже без слабых серий, только там авторы и вовсе отпустили ногу с педали тормоза.
Южный парк мне не нравится. Совсем мало его смотрел и как-то... просто не смешно. Про всяких Гриффинов и Царей горы, я и вовсе молчу...
После неё логичным продолжением выглядит Мультреалити(Сумасшедшие за стеклом) - такой-же высмеивающий общество мульт и тоже без слабых серий, только там авторы и вовсе отпустили ногу с педали тормоза.
Южный парк мне не нравится. Совсем мало его смотрел и как-то... просто не смешно. Про всяких Гриффинов и Царей горы, я и вовсе молчу...

#28 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2011 - 20:27
А вот мне Футурама совершенно не нравится. Шутки чересчур грубы как и в Гриффинах
Симпсоны мне ближе...да и Царь горы тоже неплохой))

Симпсоны мне ближе...да и Царь горы тоже неплохой))
"То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам" Клайв Стейплз Льюис
#29 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:20
ой... спасибо что напомнили об этом замечательном, мной раньше горячо любимом мультике!Всё пошла смотреть

не каждому дано распознать свои таланты, увидеть красоту мира, познать его волшебство...
Будьте бдительны..XD
Будьте бдительны..XD
#30 OFFLINE
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
#33 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:24
просмотрел 6 сезон Футурамы ... сериал явно выдохся . ничего нового по сравнению с предыдущими сериями ...
насчет героев :
и Бендер , и Зойдберг , и Лила , и Профессор , и остальные - бледные копии себя самих из предыдущих сезонов
насчет героев :
и Бендер , и Зойдберг , и Лила , и Профессор , и остальные - бледные копии себя самих из предыдущих сезонов
Сообщение отредактировал зомбихантер: 16 Июнь 2011 - 00:26
теми, у кого есть совесть, очень легко управлять
#34 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:32
Смотрел не все серии, только выборочно (точнее наугад). Прекрасный мульсериал. Мозги отключаются и наслаждаешься просмотром. Это прекрасный способ скоротать время, когда особо нечем заняться.

Это просто моя тень, не более.
#35 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:39
Цитата
Мозги отключаются и наслаждаешься просмотром. Это прекрасный способ скоротать время, когда особо нечем заняться. 

для отключния мозгов лучше смотреть Бивиса и Батхеда .
теми, у кого есть совесть, очень легко управлять
#36 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:54
зомбихантер, ну это уже крайний случай. Так вообще можно без мозгов остаться.

Это просто моя тень, не более.
#37 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:17
Это просто ужас, я её хронически не перивариваю как тока вижу что её по телику показывают, самопроизвольно метаю ножы в нево
Я не пью, мне своей дури в голове хватает!!!
#38 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2013 - 21:42
Не люблю я их.Для меня Симсоны лучше.Хотя Футурума смотрела с элементами эротики-тож ничего.