Доброго времени суток всем заглянувшим. В данной теме я решил попросить наших местных художников помочь выбраться из творческой ямы) Сам рисую однозначно паршиво и проиллюстрировать все то, что крутится в моей голове - увы, невозможно. Поэтому решил попросить вас нарисовать некие зарисовки, и самое главное обложку и карту, для того, что я называю "черновым" романом) Если кто-то заинтересовался, и желает помочь, пишите, что именно и как вы сможете нарисовать, я дам очень подробное описание, и так же большое место для творчества)
Заранее, спасибо!)

Кто Хочет Попробовать Себя В Рисовании, Загляните, Поможете Как Сможете)
Автор wawnop, 02 Окт 2012 23:30
Рисование Фентези Средневековье
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 04:15
Привет!) Желаю помочь вам в зарисовках, на компьютере не умею рисовать, рисую вручную.. Хотелось бы сначала прочитать ваш "черновой" роман, чтобы более точно изобразить характер героев и т.д.))

#3 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 07:44
wawnop (02 Октябрь 2012 - 23:30) писал:
Доброго времени суток всем заглянувшим. В данной теме я решил попросить наших местных художников помочь выбраться из творческой ямы) Сам рисую однозначно паршиво и проиллюстрировать все то, что крутится в моей голове - увы, невозможно. Поэтому решил попросить вас нарисовать некие зарисовки, и самое главное обложку и карту, для того, что я называю "черновым" романом) Если кто-то заинтересовался, и желает помочь, пишите, что именно и как вы сможете нарисовать, я дам очень подробное описание, и так же большое место для творчества)
Заранее, спасибо!)
Заранее, спасибо!)
Осмелюсь напомнить,что подобный труд, особенно качественный, нынче оплачивается. Это на заметку, у меня нет ни желания, ни времени.
• seven devils all around me • seven devils in my house
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:34
Samanta Sam (03 Октябрь 2012 - 04:15) писал:
Привет!) Желаю помочь вам в зарисовках, на компьютере не умею рисовать, рисую вручную.. Хотелось бы сначала прочитать ваш "черновой" роман, чтобы более точно изобразить характер героев и т.д.)) 

#5 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:59
Samanta Sam (03 Октябрь 2012 - 04:15) писал:

#6 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:49
Удачи в ваших будущих работах.Самато я утратила эту способность еще в детстве.
Темы с аналогичным тегами Рисование Фентези, Средневековье
Миры творчества →
Стихи →
Стихи Фэнтези Или Средневековье.Автор Tornaul, 10 Мар 2014 ![]() |
|
![]() |