Всего один вопрос:
Где?

2012
Автор LemanRuss, 20 Янв 2010 01:15
Сообщений в теме: 454
#451 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:45
«Слушай же мою мелодию: ах, как звучит моя флейта! Внимайте моему зову, смертные, и не думайте, что ожидает вас в тенях, куда завлекает вас моя соблазнительная песнь. Придите, люди, придите, крысы, придите, порождения тьмы. Не слушайте криков тех, кто прошел здесь до вас, не замечайте обрыва в бездну, куда несет вас ваша танцующая походка».
#452 OFFLINE
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:39

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
#453 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:40
Прикольное видео от КВН по данной теме:
Заметьте, метеорит и потоп уже сбылись в этом году. + затянувшаяся на месяц зима. Походу люди нетерпеливы и думали, что всё вдруг будет в один день. Но и день, и год, и век - только начало для нового 5125-годового цикла. Естественным образом, глобальные бури перемен с бухты-барахты не начнутся, потому что они идут по законам природы, а не по сказочным фантазиям. Кто знает, не будет ли ещё крупных потрясений?
Заметьте, метеорит и потоп уже сбылись в этом году. + затянувшаяся на месяц зима. Походу люди нетерпеливы и думали, что всё вдруг будет в один день. Но и день, и год, и век - только начало для нового 5125-годового цикла. Естественным образом, глобальные бури перемен с бухты-барахты не начнутся, потому что они идут по законам природы, а не по сказочным фантазиям. Кто знает, не будет ли ещё крупных потрясений?
Однако, у меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона… Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе! (с)
( l )( l )
#454 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:48
Пантера + 500!
#455 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:51
Няя, спасибо Ларт!
Однако, у меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона… Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе! (с)
( l )( l )