Ася Ландыш (01 Февраль 2010 - 03:01) писал:
А разве нет? Сейчас за технологией не угнаться
=_=
Да, за ней не угнаться и если сравнивать с топовыми моделями вышеперечисленные конфигурации устарели, не спорю, так оно и есть. Но блин, при этом они всё-таки очень даже неплохие(я про те, где двухядерники и.т.д.), замечательно для обыкновенного пользования хватать должно, в том числе для доброй части игрушек нынешних, ну не на максимальных настройках, но всё же.
А тут к ним отношение такое, что мол это ни на что негодное железо уже, от которого нужно непременно избавиться и перейти на что-то помощнее. ОМГ, для чего мощнее? для супер-пупер графики в играх? x_x
(ну кому действительно большая мощность нужна для работы и.т.д. конечно другое дело, но таких довольно мало, среди этой толпы ноющих о устаревшем железе)
Ася Ландыш (01 Февраль 2010 - 03:01) писал:
год назад третий пень ещё можно было встретить у народа, причём этот народ умудрялся даже ставить неплохие игры, - сейчас даже если обладаешь 4м - не факт, что железо годное.
Вот-вот, я про это и говорю, что обладай те люди, которые тогда сидели на третьем или четвёртом пентиуме сейчас такими компьютерами, какие описаны выше, то вряд ли бы они говорили что в скором времени их нужно менять на что-то получше в ближайшее время.
з.ы. я туплю, немного не понял последнюю часть фразы. почему не факт что железо годное? (всмысле что делают плохо или что) =(
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.