Интервью С Вампиром
#26 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2011 - 13:08
#27 Гость_Reese_*
Отправлено 26 Январь 2011 - 19:11
Нет, нет и еще раз - нет.
Была так наслышана... так расхваливали его.
Разочарована.
Смотрела летом, когда хотелось чего-то нового, интересного.
И была разочарована.
Просто в пустую потратила время.
Фильм не понравился.
Не читала книгу и не знаю насколько разнится с ней фильм.
Но фильм.. Ни за что не пересмотрю. Ни за что.
Не буду описывать.
Приговор один - не смотреть.
#28 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2011 - 11:03
Цитата
Нет, нет и еще раз - нет.
Была так наслышана... так расхваливали его.
Разочарована.
Смотрела летом, когда хотелось чего-то нового, интересного.
И была разочарована.
Просто в пустую потратила время.
Фильм не понравился.
Не читала книгу и не знаю насколько разнится с ней фильм.
Но фильм.. Ни за что не пересмотрю. Ни за что.
Не буду описывать.
Приговор один - не смотреть.
Ну сколько людей, столько и мнений.
#29 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 00:11
а вот книга на мой взгляд хороша. прочёл буквально за пару вечеров, читается на одном дыхании.
#30 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:47
#31 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 14:56
Надо как-нибудь прочитать книгу...
#32 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 18:12
Недооценивать противника - значит проиграть, недооценивать себя - значит никогда не выиграть.
#33 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 00:45
Natalee (17 Январь 2012 - 18:12) писал:
другие на барахолке в очень плохом состоянии)))
Фильм для тех кто не читал книгу конечно понравится, а я как раз из этих людей)))Мой друг после прочтения плюется ядом на фильм))Вот поэтому
нихочу портить впечатления книгой))Фильм детства веть))
#34 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 11:34
Лестат до красавца тоже не дотягивает)
#35 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 12:55
А я ищу Солнце
#36 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:41

#37 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 18:41
#38 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:12
Чудесный фильм с хорошей игрой актеров (пусть и не очень тщательно подобранными).
Арман, безусловно, умилил. Сделать из 16-летниго русского мальчика с рыжими кудрями жгучего испанца в плохом парике.. это нужно постараться.
и все же фильм-шедевр. красивый, чувственный, многогранный и хорошо снятый.
#39 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:48
Цитата
Возмем пример: моя мама прочитала "Собаку Баскервилей" до того, как посмотрела фильм и была в шоке от подбора актеров! так как в истории они все там двадцалетиление (кроме Шерлока), а в фильме - "мальчики и девочки" лет под или за сорок. Но ведь при этом никто не спорит. что актеры - великолепны и фильм - шедевр. Но мама немного простив их возраста. Понимаете? Это хрень все портит! А вот мне все равно, какого они возраста в фильме, так как я прочитала книгу после. То же самое с "Оводом", например. я сначала посмотрела фильм с Харитоновым, который сподвиг меня прочитать книгу, и вполне счастлива, так как посторонний субъективизм в даном случае не идет в разрез с моим - в книге у меня всегда есть свобода выбора, которую фильм не предоставляет. При этом в моей жизни масса любимых и интересных книг, экранизации которых я ПРИНЦИПИАЛЬНО не смотрю. Зачем? Я и так уже получила, что смогла - лучше уж точно не будет, я в этом уверена. Исключение - "Властелин колец", но не посмотреть этот шедевр на шедевр было бы полным засранством с моей стороны

О фильме "Интервью с вампиром" - не очень впечатлил, ожидала большего, хотя книгу не читала. Актеры, на мой взгляд, немного "не вытянули" роли: скорей всего, они подсознательно не желали играть в педиков, в этом проблема) Понравилась только линия девочки и героя Питта, необычная привязанность, весьма не банально, но я так поняла, это заслуга книги.
#40 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:38

А фильм неплох. Как говорит мой папа, книгу и фильм сравнивать нельзя, это две разные вещи, которые не подлежат сравнению.
Чтоб даром не пропала.
От всех я спрятала ее
И в землю закопала...