Ваше Волшебное Существо
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 17:20
Сообщение отредактировал RinaSvobodnaya: 25 Январь 2010 - 17:20

#3 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 17:21
-Есть,но страшно.(с)
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 18:21

Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 18:36
Прикрепленные файлы
-Есть,но страшно.(с)
#6 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 18:43
Цитата
Я называю пушистиком свой фирменный пирог)))) Некоторые пугаются, когда слышат "Я сегодня пушистик сделала, приходи..."

#7 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 18:59

Рина, так ты еще и пироги печешь? Ваааау....... Уважаю!))))))))))
#8 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 19:07

Я сделала далёкое подобие химеры в своём творении)) Это существо напоминающее костлявую кошку или летучую мышь. Живут на кладбищах, пугают всяких проходимцев - в общем существа милые и безобидные. Или эти же химеры могут жить на старых чердаках и охранять пыльные вещи, антиквариат всякий. Знают много баек былых времён.
Ещё у меня есть очаровательный Джон-Дон. Это скелет во фраке и цилиндре, с тросточкой.

Есть ещё чёрная кошка со звёздами вместо глаз, она поёт блюз и приходит к людям лунными ночами.
#9 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 19:14
Тот пушистик тоже лапа! Но мой поменьше, и одноцветный, и ушек таких нет.
В общем, когда-нибудь, когда я все-таки научусь рисовать, я его нарисую)))))))))))
Кошка порадовала))))))))))))))))
#10 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 19:32
#11 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 21:14

Мое существо тоже чем-то смахивает на кошку. такая миленькая белая киска с бросающими в дрожь алыми глазами. Живет вечно, так как по определенным причинам не может умереть. Вообще-то она легендарная, и существует в единственном экземпляре. (во всяком случае, в том месте, про которое я придумала))))
Иногда ходит по полям и лесам, тогда ее сопровождаюн немонышки, этакие светящиеся шарики, похожие на маленькие звездочки. только они светятся лишь весной, когда у них брачный период наступает. Немионыши тогда собираются над речкой, и леают, танцуют в воздухе... зрелище незабываемое, особенно, когда ночные птицы поют для их танца...
Птицы... нет, про птиц волшебных я могу часами писать. Каждая красивая, яркая, певучая, и по-своему волшебная. Птицы приносят людям добро, вдохновляют их на путешевствия и добрые дела... вот так.

«Я буду знать всё равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня...»
#12 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 21:25
Вроде бы в D&D есть подобные созданья, но задолго до того, как я про нечто подобное прочёл (году этак в 96-97) были мной придуманы Стоны, разумная раса каменных созданий. Ростом Стон от двух до пяти метров и близко повторяет какую-либо форму жизни, как то человек или дракон, или ещё кто. Стоны произрастают из цельного кристалла куда заключается тело живого создания, желающего стать Стоном, и сохраняют всю информацию о своей прошлой жизни, но как будто это была подробная история рассказанная со стороны.
Как и откуда взялись первые из Стонов - загадка, но принято считать что они как и эльфы и драконы были в изначальном мире, уйдя глубоко под землю, куда не всегда докапывают гномы.
Помимо прочнейшего тела, состоящего из цельного драгоценного или полудрагоценного камня, раса стонов обладает чувством магии, как и всеми предыдущими шестью чувствами, т.е. они имеют осязание, обоняние, зрение, слух, могут прикасаясь понять какой будет вкус, если кто-либо съест тот, к чему они прикоснулись, а так же они чувствует и распознают эмоции (шестое чувство) и способен видеть ткань магии и влиять на неё (расплетать заклинания или изменять их состав) (на плетении заклинаний в моих рассказах была построена система магии).
Чаще всего Стон - это голем из полудрагоценного камня, скажем Аметиста или Топаза, однако прочность у их тел огромна.
Как люди и эльфы делятся по нациям и местам обитания, так Стоны делятся по сорту камней из которых создаются их новые тела. Амети, Руби, Саффи, Топис, Эмир, Кристалл, Они и Звёздные соответствуют аметисту, рубину, сапфиру, топазу, изумруду, горному хрусталю, ониксу и алмазу.
Звёздными стонами являются только первые стоны, которые помогают представителям живых рас превращаться в им подобных.
Стиль их жизни - знания. Стоны собирают информацию о чём угодно, от величайших по силе заклинаний до результатов жизнедеятельности живых организмов.
Будучи неспособными к магии, кроме самовостановления, они являются сильнейшими антимагами, т.к. способны изменять заклинания окружающих по своему желанию, скажем вместо огненного шара маг может получить просто огромный взрыв в своих руках или вместо призыва элементаля обрушить под собой землю/пол. При этом их движения весьма резки и быстры для подобных размеров - ни огру, ни гиганту, ни титану не совладать со стоном в рукопашной без оружия.
Стоны строго нейтральны, но иногда поддерживают тех, кто как-то смог им помочь. Бессмысленная агрессия, как и беспричинная симпатия караются весьма строго - заключением в земные недра или же смертной казнью.
В момент перерождения будущий стон задаёт себе цель и эта цель стирается из его памяти. Если же он достигнет её при своей новой жизни, то он начнёт слабеть и рассыпаться. В итоге от него останется небольшой овальный кристалл огромной прочности, переливающийся всеми цветами радуги - так называемый Радужный кристалл. Такие артефакты способны на многое, но всё же в их приоритете защита и обереги из них выходят отличные. Часто владелец радужного кристалла имеет доступ ко всем знаниям того Стона, чьим разумом этот кристалл был.
При насильственной смерти Стон рассыпается водопадом мелких камушков и кристаллов, которые дробятся, буквально, до атомарного уровня. За час они из махины превращается в пыль.
Сообщение отредактировал Ister Wanderer: 25 Январь 2010 - 21:30
Нехочешь - не верь мне, но я всегда прав, кроме тех моментов, когда ошибаюсь...
И один человек может многое изменить.
#13 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 23:25
пожалуй внешний облик вышеперечисленных существ описывать не стану.
#14 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 23:30

#15 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 23:32
про целую колонию циклопелеменей, размножающихся в ворсе туалетного коврика даже самому думать страшно.
#16 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:47

«Я буду знать всё равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня...»
#17 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:05

Драколинги - люди-оборотни, у которых второй облик - это дракон. Ну, или полудракон (но это вообще отдельная история... уже полгода бьюсь в поисках картинок с человеческим торсом, а лапами и крыльями дракона

Эта раса магов, причём их королевский род у своих корней имеет Ангела, благодаря чему они могут возрождаться (если смерть наступила от ран). Правда, этот Дар теряется, стоит им пожертвовать этим ради спасения дорогого им Драколинга (как вариант: эльфа, человека и т. д.). Они же могут становится полудраконами.
Несмотря на устрашающие характеристики, они изначально не агрессивны по отношению к миролюбивым расам. Единственные их заклятые враги - демоны, жители Огненных Миров. И если полудраконы посещают другие миры лишь ради получения знаний (ну, или артефактов или редких животных), то демоны стремятся пожрать жизненную силу мира и сжечь его в собственном огне. В общем-то, потому мир между ними фактически нереален... Проблема в том, что демонов много больше. Виновато ли в том то, что Драколинги, как и эльфы и другие долгоживущие расы (хмм...как бы сказать...потактичнее...) редко заводят детей, тогда как демоны размножаются невероятно быстро (хотя возможно, что причина этому - разница во времени двух миров). И поэтому, хотя любой полудракон много сильнее демона, ныне Драколингам стоит огромных усилий сдерживать натиск огненных тварей.
Сейчас у полудраконов одна надежда на победу - это последний Потомок Ангела, королева Старх, лишённая крыльев, облика и имени...

Йа белая и пушистая =^_^= Чесна-чесна....
#18 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:28
#19 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2010 - 18:17
TeRanIka (26 Январь 2010 - 17:28) писал:

Йа белая и пушистая =^_^= Чесна-чесна....
#20 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2010 - 21:34
-Есть,но страшно.(с)
#21 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2010 - 21:44

Leonardo da Vinci
#22 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2010 - 03:53
#23 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2010 - 04:29
Во всём этом есть один плюс: если человек сделает правильный выбор, то попадёт в рай. А это же прекрасно))
#24 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2010 - 09:31
#25 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2010 - 14:03
Sik itur ad astra...