Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Ваше Волшебное Существо


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#226 RedQween

RedQween

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:09

Филька! Пушистый, бело-рыжий кот - настоящий волшебник.

#227 Лихо

Лихо

    Кто тут меня не звал?

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:32

Пожалуй буду не оригинальным... таки - Лихо  :whistling:
Если Ваша жизнь скучна, если всё надоело, если каждый день стал таким же как и вчера, если нет собутыльника, если бросила девушка/парень, если вы не сдали сессию, если вам выслали повестку, если ... ну и так далее.
То заходите к нам! Хлебнёте лиха... разнообразите скучную жизнь, сопьётесь, в общем... Ваша жизнь определённо станет интереснее и непредсказуемее

Приём 24/7 [за исключением времени поведённого в пьянке.  см. ниже]

P.S. Лихо постоянно бывает в гостях у Чёрта, Лешего и прочей нечисти... посылать к ним разрешается и даже приветствуется  B)

Изображение
Польщён услышанным, хотя и подозреваю, что это не комплимент...

#228 Knjagna

Knjagna

    Средоточье вреда и порока

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:36

При том, что мой мир изначально был заселен самыми разнообразными оборотнями, то получается, что я сама себе волшебное существо) А в качестве фамильяра - огромный и невероятно умный говорящий ворон, не просто птичка, но лучший друг, помошник и советчик. С невероятно загадочным происхождением и тяжелым прошлым.
Здесь я хотела описать себя и свою жизнь, но цензурной формулировки у меня не вышло...

#229 Cyber†Cross

Cyber†Cross

    | C o n n e c t e d . . .

  • Мечтатель
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 04:15

Единственная пока придуманная мной раса - техноморфы [киборги, способные принимать облик любого живого существа].
Имеют два облика - человека и животного [обычно волка, но с крыльями, и существа эти более лёгкого сложения, чем волки Земли - это связано с их образом жизни: они не строят никаких укрытий, роют норы, а в поисках добычи проходят несколько километров]. На такую жизнь эти высокоразвитые создания были обречены из-за двух скелетов - внутреннего и внешнего, состоящих из металла подобного легендарному мифрилу, а также встроенного оружия. Металл находится в квази-форме, то есть переходной от жидкой к твёрдой, из-за чего и происходят трансформации как скелета, так и оружия [например, когтей в клинок и т.п.]. Мозга у этих существ, фактически, два - собственно мозг и подсоединённый к нему компьютер - которые синхронизируются в реальном времени. Из-за этого техноморфы гораздо умнее прочих творений мира сего и обладают кучей разных примочек наподобие видеокамер в глазах, сенсоров на боках, ушах и кончике хвоста и т.п. Лёгких у них нет, они - магические анаэробы, т.е. кислород генерируется магией в их организме. В общем, раса из-за своей немногочисленности [и из-за того, что задумывалась как оружие] всё время содержалась в резервации и имела возможность общаться с внешним миром только посредством выхода в общевселенскую сеть, аналог нашего интернета. В бою могут убирать крылья. Всего конечностей у них получается шесть - 4 обычных и одна пара для полёта. Группа крови и резус-фактор меняются каждые два часа, при этом техноморф может на время остановить эти изменения, из-за чего может стать почти идеальным донором, ибо кровь такая же, как и у всех остальных рас. Могут жить ещё два часа после остановки сердца, затем умирают.
Каждый техноморф в течение недели после рождения получает имя, первая буква которого является названием руны из алфавита Старший Футарк. Эта руна даёт существу особую силу, и каждая ипостась становится определённым заклинанием. Например, настоящее имя Сафирона - Хагалас, его руна соответствует имени полностью, и он может использовать заклинания всех трёх ипостасей [Время - перемотка времени назад, путешествия в прошлое; Рок - заклятье разрушения/Хейл - один из самых сильных щитов и Лёд/Град - магия холода].
Соответственно, у меня имеются и персонажи из этой расы:
Сафирон - техноморф-изгнанник, преданный предводителем клана. Подробнее рассказывать не буду, т.к. потихоньку дописываю опус о нём и этой расе. Выглядит это существо обычно как чёрный гепард. Руна: Хагалаз/Хейл. Стихия: Лёд, Разрушение. Специализация: некромант, целитель. Портрет: http://vardaravensha...gital-169167229
Ангел - первая из техноморфов, Праматерь. Руна: Феу/Феху. Стихия: Огонь. Специализация: целитель, медиум, хранитель расы. Портрет: http://vardaravensha...gital-189199166
Варда Тень Ворона - была пленницей мятежников, затем её спас Сафирон. Руна: Вуньо. Стихия: Воздух. Специализация: шаман. Портрет: http://vardaravensha...gital-170400941
Также некоторые техноморфы в результате своей гибели, а затем воскрешения благодаря Сафирону получили способность уходить полностью в мир призраков [который далеко не так безопасен, как может показаться] и возвращаться из него [при переходе физическое тело не умирает, поэтому они могут вернуться, если же тело погибло - это фактическая смерть, и вернуться уже нельзя].
Техноморфы своего языка не имеют, пользуются базами других народов, так что в какой-то мере их и народом-то назвать нельзя. Религии у них также нет. Благодаря шаманам верят в потусторонний мир и встречу с умершими знакомыми после собственного путешествия на тот свет. Занимаются развитием собственной техники, из-за чего из серийных перешли на собственные билды. Всего было создано две ветви, которые различались по операционным системам [Miranda и Saturn] и кое-каким техническим показателям. Имеют внутреннюю коммуникационную сеть + телепатию. Шаманы могут в любых условиях проникать в разум другого существа и считывать память. Техноморфы, не обладающие связью с потусторонним миром, могут только пересылать друг другу участки записанных в памяти данных. Формально вся жизнь техноморфа записывается как высококачественное видео. У шаманов/медиумов/etc. - и их видения. Если техноморф был взломан, память не теряется, но при захвате контроля над существом память о происходящих событиях заканчивается на том самом моменте, когда сознание перестало контролировать собственное тело. Тогда таким существом можно управлять, как куклой, но из-за сложности самих организмов это довольно трудная задача даже для тех, кто имел непосредственное отношение к созданию этой расы.
Надеюсь, не слишком загнула. ^^'''
Avatar © me.
"В чём смысл жизни? Служить другим и делать добро".
Аристотель.

#230 Mexanoid

Mexanoid

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:00

нда ну и тварюшка моя попрозаичней будет

#231 Mexanoid

Mexanoid

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:42

Кхарорс так бы его звали. Это пушистый шарик (размером с мяч) веселья оптимизма радости. Серебрянная шерстка, алые глазки и способность жрать все подряд начиная от тараканов заканчивая левиафаном. в пасти у него черная дыра. этих симпатяжек выводили маги древних, их засовывали в какую небудь вещицу и дарили злейшим врагам, но они могли найти хозяйна и отправится жить к нему (не сжирая все подряд). умное и преданное  существо. вобще они называются "гларгх элрин"(это на  древне-эльфийском  (жрущая звезда)).  
P.S вот такая милая зверушка.

#232 Эмисса

Эмисса

    Взбалмошная селедка)))

  • Мечтатель
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:49

Хм, интересно, интересно))) Столько всего придумали, поражает, насколько безгранична человеческая фантазия))))
Я когда была маленькой представляла на своем плече маленького ангелочка. Но потом этот ангелочек, по моей фантазии, превратился в красивого ангела, который всегда следует за тобой и подсказывает, как поступить, он помогает видеть на расстоянии и разбираться в людях лучше, чем любой психолог или маг вселенной. Только если ее не замечать, устроит взбучку, обидится и начнет проказничать.
Очень долго искала картинку напоминающую это существо, которое я назвала, не знаю почему, Эммой.

Изображение
Я спрятала мечту в сундук,
Чтоб даром не пропала.

От всех я спрятала ее
И в землю закопала...

#233 Uranus_59

Uranus_59

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:43

Моё творение зовут... Шушук. Это мозговой слизень)
По форме напоминает слизня, но на спине - пух. Исполняет обязанности собаки - гоняет выдуманных почтальонов и отнимает у них письма, приносит тапочки, тырит и жрёт хозяйские вещи...
К посторонним относится недоверчиво, но не кусает. Своего хозяина любит до невозможности и готов выполнять любые приказы, которые поймёт.
Можно натаскать на сокровища, однако стоит также приучить к команде "Фу" или "Нельзя" - иначе ваши же сокровища и сожрёт.
Обучается легко, особенно если за исполнение команд давать лакомство. Хозяина не предаст ни за какие сокровища и лакомства (однако и такие случаи бывают - скорее всего это отклонения в конституции слизней).

Некоторые видят в луже только грязь, а некоторые — отражение звёзд...

El laberinto del fauno


#234 Larisa_Aurinko

Larisa_Aurinko

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 01:59

Перечитала все, и было неимоверно интересно! Обожаю узнавать про всяких необычных существ!
Придумывать своих начала недавно) До этого почти все были людьми, а вот недавно придумала мир, где полным полно всяких существ, помимо людей.
Итак, расскажу про грёнлунгов.
Грёнлунг, существо похожее внешне на человека, отличие разве что в цвете.  Их кожа светло-зеленого(не салатового) цвета, а волосы всех оттенков зеленого. У них вполне цивилизованное общество, живут в поселках и городах, где ежегодно выбирают правителя посредством голосования.
Владеют магией, живут сотнями лет, и лишь в сто достигают совершеннолетия.
Когда испытывают сильные эмоции, их кожа выделяет особый очень сильный сладкий запах, который привлекает противоположный пол, либо уничтожающе действует на врагов других рас. Друг с другом грёнлунги воюют энергетическими шарами зеленого цвета :)

И еще существо не разумное, аля монстр - унылый глюкозоид! Одноглазый, серый, ростом человеку по колено. Появляется из-за угла и вгоняет людей в депрессию. Изгоняется смехом и улыбками:)

#235 Арису

Арису

    Д.Д.Д.Т.

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 20:03

Я об думала и всегда мечтала)))
Я снаружи: маленькая, хрупкая, как ребенок, но внутри я зверь, монстр..."Это Я настоящая", но в тоже время это не Я.Это мой брат Близнец, мой защитник..оборотень...
Это конечно постер из фильма)___)))Но очень подходит))

Прикрепленные файлы


Музыка, музыка отбивает такт.Состояние которое ты испытываешь при прослушивании музыки, нельзя сравнить ни с каким наркотикам.Это чувство падения, дуновения, экстаза.Ты сидишь бормочешь, бьешь в такт ногами, хлопаешь ладонями по коленям, люди в транспорте косятся на тебя, но тебе все ровно, ты в музыке, ты не в этом мире.

#236 Keresiarh

Keresiarh

    Mirum iumentum

  • Мечтатель
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 13:31

Черный,  немного жутковатый зеленоглазый дракон :)

#237 Лайт

Лайт

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 12:33

Водный элементаль. Хотя на самом деле я бы хотед всех существ созданых мной, но если я начну их описывать, то на это уйдёт часов 6.

#238 Вейлиги Северная

Вейлиги Северная

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 14:05

Мое существо это одновременно и моя подруга и мой персонаж)
Ее зовут Сайхо, очень милая девчонка) Вобще, Сайхо человек, ну, скажем так - ведьма. Сайхо практически всегда у меня в голове...беседуем, чаек попиваем)

#239 Loti

Loti

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 00:03

Да, фантазия действительно безгранична.
Расскажу о своем существе, может, оно довольно банальное, но мне нравится. :)
Выглядит оно примерно так: тело как у огромной собаки, где-то 1,3 метра в холке, шерсть черная, густая. На спине- 2 огромных зеленых крыла, напоминающие драконьи. Лапы массивные, с большими когтями и покрыты зелеными чешуйками. Морда вытянутая, уши треугольные, глаза большие, по-человечески умные.
Имя я пока не придумала (если кто поможет, буду благодарна). По характеру- очень верный своему хозяину, но недружелюбно настроен к остальным людям.
Быстро бегает, летает. В злобном состоянии очень опасен. Получился такой мутант в результате спора одной недоволшебницы с подругой о том, что драконов не существует.
Ну, как-то так... :)

#240 Вейлиги Северная

Вейлиги Северная

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 17:47

Хм...придумывать имя для драконо-собаки это, на мой взгляд, увлекательно) Чтож, попробуем!
Если мальчик: Ясмон, Дорри, Вион, Хотси...ну...больше ничего в голову не лезет)
А вот если девочка, то вариантов побольше: Церсея, Лела, Шайя, Мория, Айнхиль,Силина, Сайма, Вилиена, Расмия, Дерхиль...вроде все.
Надеюсь, каое-нибудь из этих заковыристых имен Вам и Вашей дракошо-собаке понравится)

#241 Loti

Loti

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 20:00

Просмотр сообщенияАбигалька (15 Август 2012 - 17:47) писал:

Если мальчик: Ясмон, Дорри, Вион, Хотси...ну...больше ничего в голову не лезет)

Хотси- очень мило, подумаем :)
Мория... Хех)



#242 Loti

Loti

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 20:02

Просмотр сообщенияАбигалька (15 Август 2012 - 17:47) писал:

Если мальчик: Ясмон, Дорри, Вион, Хотси...ну...больше ничего в голову не лезет)

Хотси- очень мило, подумаем :)
Мория... Хех)



#243 Вейлиги Северная

Вейлиги Северная

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияLoti (16 Август 2012 - 20:02) писал:

Хотси- очень мило, подумаем :)
Мория... Хех)
Рада что смогла помочь) Могу и еще придумать если надо)

#244 List_Arhen

List_Arhen

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:27

Существо, что есть аватаром Природы, символом единения с ней... Может быть, единорог) Как назвал бы?...ну, случись такое, думать бынад именем не пришлось бы=)
Полюбил я морской горизонт, что расколотым солнцем гранён. Где-то там, за бескраием вод, Моё сердце согрето огнём.

#245 ollargoss_de_monos

ollargoss_de_monos

    Человек умирает, когда перестает сражаться.

  • Мечтатель
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:39

Расия - это разновидность рыси, только крупнее и может быть только 2х цветов: белая - зимой, золотистая - летом. Очень умные, сообразительные, преданные, но свободолюбивые. Если воспитывается человеком с малечка, то навсегда останется его другом. Они никогда никому не подчиняются.

#246 Setton

Setton

    вся жизнь перед глазами

  • Мечтатель
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:15

божечки божечки *О* темка то зашла) фантазия безгранична,можно придумать что угодно родное сердцу....лично я из мифологии очень люблю кельпи ^_^ такие милые лошадки :3 а если свое придумать...хм.....люблю драконов..но их у меня как-то многовато,так что надо что-то новенькое х)
была одна волчица...но как-то она у меня в рассказе незаконченном так и осталась :x 8ая глава,а дальше никуда.....зовут Шиф...такой милый черный волк размером с крупную некомату(примерно 2метра высотой и в длину метра 2.5-3) ^^  но такая она не всегда) обычно это милая волчица немного крупнее наших волков :) но размер может менять,в этом и кайф) вообще как бы это изначально был дуух......а потом домашний питомка ^^ еще по ходу рассказа появились два волка элементаля...только не огонь\вода и тд...а тьма и свет...как звать не помню :\ но они призывались довольно легко и сами могли выходить из тела героини)маленький бред,но все же :)
потом...просто в воображении зарождались разные монстрики..было несколько некомат,просто демонов и духи леса не остались без внимания =) много раз в воображении всплывали разные стражи :blink:  киборгов было много :3 все что видела одно время тупо рисовала в стиле механизмов...животных особенно много...и сидела еще придумывала какие функции у них будут,как каждая деталь сможет быть использована,каждую трансформацию в головоле прорисовывала..жаль на бумаге нарисовать не могла,опыта мало было...думала не помешает ли эта деталь,как сделать тело легче....думала как моя кошечка названная Черной молнией сможет развить скорость в 400-500 км\ч :sweat: короче маялась дурью)
в приложение есть картиночки: черная молния http://cs417022.user...StnQe6u2T4g.jpg
фейка http://cs417022.user..._kyDCN2WW1c.jpg
что-то типо волка Оо http://cs417022.user...76Yxqn56Jvg.jpg
духи леса :3 http://cs417022.user...Yc7cF1KSyNo.jpg
вроде пока все ^^ еще думаю не раз сюда зайду))
живи.(с)

#247 Вихрь

Вихрь

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:43

Мое верное существо - черная пантера, бесшумная и ласковая голубоглазая убийца. Ее шерсть скользит меж пальцев невесомым дуновением воздуха, ее взгляд холодит затылок и вселяет в душу неведомое прежде беспокойство. Возможно, сейчас она наблюдает из тени именно за вами - как знать, ведь она всегда сама по себе, предвидя своими раскосыми глазами повороты судьбы и поджидая меня уже за ними...

Вперед, господа дознаватели. Утопим этот вшивый городишко в законе и справедливости!


Изображение


#248 Fenella

Fenella

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:12

крылатый карликовый котик. он бы умешался в сумке, и на ладони))))
Не надо ни о чем думать, не надо ничего бояться и выражения тоже подбирать не надо!

#249 Aed Linnon

Aed Linnon

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Январь 2013 - 23:40

Книжный дух. Напоминают очень миниатюрную кошку с кисточками на ушах, способен проникать в мир книг и проводить меня с собой, может искать любую информацию в библиотеках не хуже Гугля. Не любит новые книги, иногда отказывается в них залезать. Если разозлится - может перемешать все события в книге.

#250 Moro

Moro

    Краду чужие жизни

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 19:42

Ну моё пушистое создание сейчас пытается нагадить мне на постель,и за что сейчас получит тапком по наглой морде.И ещё одно чёрное явление природы пытается утянуть сосиску,за что будет наказан ударом этой же сосиской по морде.
Ну а если серьёзно то я представляю себе что то типо этого
Изображение
Можно конечно и крылья.Но я бы хотела что бы он летал без них.Умел владеть 4 стихиями,и умел разговаривать.




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru