Ваше Волшебное Существо
#226 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:09
#227 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:32

Если Ваша жизнь скучна, если всё надоело, если каждый день стал таким же как и вчера, если нет собутыльника, если бросила девушка/парень, если вы не сдали сессию, если вам выслали повестку, если ... ну и так далее.
То заходите к нам! Хлебнёте лиха... разнообразите скучную жизнь, сопьётесь, в общем... Ваша жизнь определённо станет интереснее и непредсказуемее
Приём 24/7 [за исключением времени поведённого в пьянке. см. ниже]
P.S. Лихо постоянно бывает в гостях у Чёрта, Лешего и прочей нечисти... посылать к ним разрешается и даже приветствуется

#228 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:36
#229 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 04:15
Имеют два облика - человека и животного [обычно волка, но с крыльями, и существа эти более лёгкого сложения, чем волки Земли - это связано с их образом жизни: они не строят никаких укрытий, роют норы, а в поисках добычи проходят несколько километров]. На такую жизнь эти высокоразвитые создания были обречены из-за двух скелетов - внутреннего и внешнего, состоящих из металла подобного легендарному мифрилу, а также встроенного оружия. Металл находится в квази-форме, то есть переходной от жидкой к твёрдой, из-за чего и происходят трансформации как скелета, так и оружия [например, когтей в клинок и т.п.]. Мозга у этих существ, фактически, два - собственно мозг и подсоединённый к нему компьютер - которые синхронизируются в реальном времени. Из-за этого техноморфы гораздо умнее прочих творений мира сего и обладают кучей разных примочек наподобие видеокамер в глазах, сенсоров на боках, ушах и кончике хвоста и т.п. Лёгких у них нет, они - магические анаэробы, т.е. кислород генерируется магией в их организме. В общем, раса из-за своей немногочисленности [и из-за того, что задумывалась как оружие] всё время содержалась в резервации и имела возможность общаться с внешним миром только посредством выхода в общевселенскую сеть, аналог нашего интернета. В бою могут убирать крылья. Всего конечностей у них получается шесть - 4 обычных и одна пара для полёта. Группа крови и резус-фактор меняются каждые два часа, при этом техноморф может на время остановить эти изменения, из-за чего может стать почти идеальным донором, ибо кровь такая же, как и у всех остальных рас. Могут жить ещё два часа после остановки сердца, затем умирают.
Каждый техноморф в течение недели после рождения получает имя, первая буква которого является названием руны из алфавита Старший Футарк. Эта руна даёт существу особую силу, и каждая ипостась становится определённым заклинанием. Например, настоящее имя Сафирона - Хагалас, его руна соответствует имени полностью, и он может использовать заклинания всех трёх ипостасей [Время - перемотка времени назад, путешествия в прошлое; Рок - заклятье разрушения/Хейл - один из самых сильных щитов и Лёд/Град - магия холода].
Соответственно, у меня имеются и персонажи из этой расы:
Сафирон - техноморф-изгнанник, преданный предводителем клана. Подробнее рассказывать не буду, т.к. потихоньку дописываю опус о нём и этой расе. Выглядит это существо обычно как чёрный гепард. Руна: Хагалаз/Хейл. Стихия: Лёд, Разрушение. Специализация: некромант, целитель. Портрет: http://vardaravensha...gital-169167229
Ангел - первая из техноморфов, Праматерь. Руна: Феу/Феху. Стихия: Огонь. Специализация: целитель, медиум, хранитель расы. Портрет: http://vardaravensha...gital-189199166
Варда Тень Ворона - была пленницей мятежников, затем её спас Сафирон. Руна: Вуньо. Стихия: Воздух. Специализация: шаман. Портрет: http://vardaravensha...gital-170400941
Также некоторые техноморфы в результате своей гибели, а затем воскрешения благодаря Сафирону получили способность уходить полностью в мир призраков [который далеко не так безопасен, как может показаться] и возвращаться из него [при переходе физическое тело не умирает, поэтому они могут вернуться, если же тело погибло - это фактическая смерть, и вернуться уже нельзя].
Техноморфы своего языка не имеют, пользуются базами других народов, так что в какой-то мере их и народом-то назвать нельзя. Религии у них также нет. Благодаря шаманам верят в потусторонний мир и встречу с умершими знакомыми после собственного путешествия на тот свет. Занимаются развитием собственной техники, из-за чего из серийных перешли на собственные билды. Всего было создано две ветви, которые различались по операционным системам [Miranda и Saturn] и кое-каким техническим показателям. Имеют внутреннюю коммуникационную сеть + телепатию. Шаманы могут в любых условиях проникать в разум другого существа и считывать память. Техноморфы, не обладающие связью с потусторонним миром, могут только пересылать друг другу участки записанных в памяти данных. Формально вся жизнь техноморфа записывается как высококачественное видео. У шаманов/медиумов/etc. - и их видения. Если техноморф был взломан, память не теряется, но при захвате контроля над существом память о происходящих событиях заканчивается на том самом моменте, когда сознание перестало контролировать собственное тело. Тогда таким существом можно управлять, как куклой, но из-за сложности самих организмов это довольно трудная задача даже для тех, кто имел непосредственное отношение к созданию этой расы.
Надеюсь, не слишком загнула. ^^'''
"В чём смысл жизни? Служить другим и делать добро".
Аристотель.
#230 OFFLINE
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:00
#231 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:42
P.S вот такая милая зверушка.
#232 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:49
Я когда была маленькой представляла на своем плече маленького ангелочка. Но потом этот ангелочек, по моей фантазии, превратился в красивого ангела, который всегда следует за тобой и подсказывает, как поступить, он помогает видеть на расстоянии и разбираться в людях лучше, чем любой психолог или маг вселенной. Только если ее не замечать, устроит взбучку, обидится и начнет проказничать.
Очень долго искала картинку напоминающую это существо, которое я назвала, не знаю почему, Эммой.

Чтоб даром не пропала.
От всех я спрятала ее
И в землю закопала...
#233 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:43
По форме напоминает слизня, но на спине - пух. Исполняет обязанности собаки - гоняет выдуманных почтальонов и отнимает у них письма, приносит тапочки, тырит и жрёт хозяйские вещи...
К посторонним относится недоверчиво, но не кусает. Своего хозяина любит до невозможности и готов выполнять любые приказы, которые поймёт.
Можно натаскать на сокровища, однако стоит также приучить к команде "Фу" или "Нельзя" - иначе ваши же сокровища и сожрёт.
Обучается легко, особенно если за исполнение команд давать лакомство. Хозяина не предаст ни за какие сокровища и лакомства (однако и такие случаи бывают - скорее всего это отклонения в конституции слизней).
Некоторые видят в луже только грязь, а некоторые — отражение звёзд...
El laberinto del fauno
#234 OFFLINE
Отправлено 01 Март 2012 - 01:59
Придумывать своих начала недавно) До этого почти все были людьми, а вот недавно придумала мир, где полным полно всяких существ, помимо людей.
Итак, расскажу про грёнлунгов.
Грёнлунг, существо похожее внешне на человека, отличие разве что в цвете. Их кожа светло-зеленого(не салатового) цвета, а волосы всех оттенков зеленого. У них вполне цивилизованное общество, живут в поселках и городах, где ежегодно выбирают правителя посредством голосования.
Владеют магией, живут сотнями лет, и лишь в сто достигают совершеннолетия.
Когда испытывают сильные эмоции, их кожа выделяет особый очень сильный сладкий запах, который привлекает противоположный пол, либо уничтожающе действует на врагов других рас. Друг с другом грёнлунги воюют энергетическими шарами зеленого цвета

И еще существо не разумное, аля монстр - унылый глюкозоид! Одноглазый, серый, ростом человеку по колено. Появляется из-за угла и вгоняет людей в депрессию. Изгоняется смехом и улыбками

#235 OFFLINE
Отправлено 01 Март 2012 - 20:03
Я снаружи: маленькая, хрупкая, как ребенок, но внутри я зверь, монстр..."Это Я настоящая", но в тоже время это не Я.Это мой брат Близнец, мой защитник..оборотень...
Это конечно постер из фильма)___)))Но очень подходит))
Прикрепленные файлы
#236 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 13:31

#237 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2012 - 12:33
#238 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2012 - 14:05
Ее зовут Сайхо, очень милая девчонка) Вобще, Сайхо человек, ну, скажем так - ведьма. Сайхо практически всегда у меня в голове...беседуем, чаек попиваем)
#239 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2012 - 00:03
Расскажу о своем существе, может, оно довольно банальное, но мне нравится.

Выглядит оно примерно так: тело как у огромной собаки, где-то 1,3 метра в холке, шерсть черная, густая. На спине- 2 огромных зеленых крыла, напоминающие драконьи. Лапы массивные, с большими когтями и покрыты зелеными чешуйками. Морда вытянутая, уши треугольные, глаза большие, по-человечески умные.
Имя я пока не придумала (если кто поможет, буду благодарна). По характеру- очень верный своему хозяину, но недружелюбно настроен к остальным людям.
Быстро бегает, летает. В злобном состоянии очень опасен. Получился такой мутант в результате спора одной недоволшебницы с подругой о том, что драконов не существует.
Ну, как-то так...

#240 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2012 - 17:47
Если мальчик: Ясмон, Дорри, Вион, Хотси...ну...больше ничего в голову не лезет)
А вот если девочка, то вариантов побольше: Церсея, Лела, Шайя, Мория, Айнхиль,Силина, Сайма, Вилиена, Расмия, Дерхиль...вроде все.
Надеюсь, каое-нибудь из этих заковыристых имен Вам и Вашей дракошо-собаке понравится)
#241 OFFLINE
#242 OFFLINE
#243 OFFLINE
#244 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:27
#245 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:39
#246 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:15

была одна волчица...но как-то она у меня в рассказе незаконченном так и осталась :x 8ая глава,а дальше никуда.....зовут Шиф...такой милый черный волк размером с крупную некомату(примерно 2метра высотой и в длину метра 2.5-3) ^^ но такая она не всегда) обычно это милая волчица немного крупнее наших волков

потом...просто в воображении зарождались разные монстрики..было несколько некомат,просто демонов и духи леса не остались без внимания =) много раз в воображении всплывали разные стражи

в приложение есть картиночки: черная молния http://cs417022.user...StnQe6u2T4g.jpg
фейка http://cs417022.user..._kyDCN2WW1c.jpg
что-то типо волка Оо http://cs417022.user...76Yxqn56Jvg.jpg
духи леса :3 http://cs417022.user...Yc7cF1KSyNo.jpg
вроде пока все ^^ еще думаю не раз сюда зайду))
#247 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:43
Вперед, господа дознаватели. Утопим этот вшивый городишко в законе и справедливости!
#248 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:12
#249 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2013 - 23:40
#250 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2013 - 19:42
Ну а если серьёзно то я представляю себе что то типо этого

Можно конечно и крылья.Но я бы хотела что бы он летал без них.Умел владеть 4 стихиями,и умел разговаривать.