Наруто
Отправлено 19 Май 2011 - 07:01

Отправлено 25 Май 2011 - 06:46
Получилось все, как с Гарри Поттером: детская сказочка с хорошим моральным подтекстом превратилась в философский хоррор с файтингом.
Отправлено 27 Август 2011 - 22:34
DaNy&DaNy (07 Март 2011 - 01:34) писал:
Отправлено 27 Август 2011 - 22:42
Отправлено 27 Август 2011 - 22:59
1 место – Фейри Тейл – смешное, весёлое, лёгкое аниме, приятное для просмотра. Есть смысл: дружба важнее всего; сегодня враг, а завтра друг; магия это вовсе не яркие, эффектные вспышки не понятно чего, магия заключается в особенных отношениях между людьми, такие отношения принято называть дружбой; не нужно быть сильным, да и умным не обязательно… главное будь здоров и весел, большего и не надо. (вот сколько цитат из аниме я запомнила)

2 место – Блич – затягивает лишь к трёхсотой серии, но затягивает не по-детски.
3 место – Наруто – посмотреть можно (особенно в быстрой промотке)
места нет, т.к. Ван Пис – ужас, самый настоящий! БРЕД! Тошнило уже после первой серии.

Отправлено 29 Август 2011 - 14:23
Ledy-Pantera (27 Август 2011 - 22:34) писал:

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
Отправлено 29 Август 2011 - 20:58

Сообщение отредактировал Mitrandir: 29 Август 2011 - 20:59
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 01:57
Конечно, сериал не шедевр. Рисовка не важная, и время от времени меняется, драки растягиваются на несколько серий, а филлеры бывают невыносимо скучны. Радуют постоянные персонажи, они действительно получились живыми и запоминающимся, со своими проблемами и талантами, с развивающимися отношениями.
Раздражают драки, затянутые на несколько серий и скучные филлеры (лучше бы вместо них в Японии показывали повторы).
А еще, раздражает навязчивое желание Наруто вернуть своего "друга", хотя, особой дружбы я не заметила...
Не знаю, насколько это правдиво, но я где-то видела упомянание о том, что Кишимото подумывает закончить все яоем.

Хотелось бы узнать, чем все закончится, надеюсь, сериал доживает до этого момента... Если этого еще не случилось.
Сейчас по-прежнему продолжаю смотреть, но от случая к случаю, по нескольку серий с перерывом в несколько месяцев. Застряла на особо скучном и затянутом филлере.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 05:03

Жить фиолетово...давно фиолетово....
Тянется время песчинками скучными.
Я не беспечная, давно не беспечная,
Просто душа у меня равнодушная...
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:01

А я уже досмотрела до смерти Дейдары в Шипудене) Кстати, 113 серия меня ооочень разочаровала. 114 я не смотрела

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:43

Низкий тебе поклон, Лика!..

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:51
Я вообще не особо анимезритель, я больше мангачтец. Наруто был первой мангой, которую я стала читать. Аниме посмотрела буквально несколько моментов из первых серий, чисто для ознакомления. Ну, хотя бы узнала, где в имени главного героя ударение ставится. XD
Ну что ж, по поводу манги. Начала я её читать, потому что меня привлекла история, собственно, самого Наруто, ну и идея о запечатанном демоне (это было сааааамое начало знакомства с аниме-манга-миром). Читала запоем, даже не думала, что так затянет. XD Больше всего, если честно, привлек меня, собственно, главный герой - недолюбленный ребёнок, который всё равно улыбается...
Цитата
Первый сезон манги, на мой взгляд - вполне интересная вещь. На нём, впрочем, вполне можно остановиться. После таймскипа начинается что-то уже не совсем адекватное...
Чисто моё мнение, что сгубило вторую часть - глобализация и учихотема. Ах, да, ещё мозгомод Наруто. Это когда герой начинает думать только после того, как автор нажимает невидимую нам кнопочку... Про нарутотерапию я вообще молчу. Прости, Пейн. Помним, скорбим, фейспалмим.
Ах, да, напоследок. Харе курить, Кишимото!
P.S. Ledy-Pantera, позвольте с Вами не согласиться на тему One Piece. Я, опять же, только читала мангу, но... Как по мне - она лучше Наруто и Блича вместе взятых. Рисовка у Оды очень необычная, но привыкаешь к ней очень быстро. Персонажи интересные, их много, они разнообразны. Мир хорошо продуман, и вполне логично построен (если, конечно, не сидеть у экрана с учебником физики...). Такой заряд эмоций, как в One Piece, редко где встретишь.
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:27
Nastursiya (11 Июль 2012 - 04:51) писал:
P.S. Ledy-Pantera, позвольте с Вами не согласиться на тему One Piece. Я, опять же, только читала мангу, но... Как по мне - она лучше Наруто и Блича вместе взятых. Рисовка у Оды очень необычная, но привыкаешь к ней очень быстро. Персонажи интересные, их много, они разнообразны. Мир хорошо продуман, и вполне логично построен (если, конечно, не сидеть у экрана с учебником физики...). Такой заряд эмоций, как в One Piece, редко где встретишь.
Это моё мнение, для меня Ван Пис - нестерпимый бред, смотреть или читать который я буду только в том случае, если пересмотрю ВСЕ известные науке аниме включая Теккен, Панти энд Стокин и даже Загадочную девушку Икс. Я уважаю мнение других по поводу Ван Писа, и даже не собираюсь спорить на этот счет, однако прошу и моё мнение учесть – для меня Ван Пис – кошмар, жестокий стёб над пиратами и извращение стимпанка.
Отправлено 21 Июль 2012 - 01:55
Отправлено 03 Август 2012 - 11:47