Августа сдурела от похвал в свой адрес и летает по часовой и против часовой стрелки )))
На самом деле тут недавно пришло в голову моей сестре (а я, в общем-то, над этим призадумалась), что никакие мы не критики. Мы же что оставляем в публикациях? (нет, не то, что вы подумали XDDD) - Комментарии. Там ведь так и написано:"Комментарии". ИМХО, значит мы - комментаторы. Мы выражаем свое мнение, делимся впечатлениями, а если уж иной человек постоянно занят в работе с текстами (древними, современными, иностранными, русскими - не важно), то он видит всякие несуразности, которые просто глаз цепляют. Именоваться критиками - неее, это нужно специальное образование. Это я к тому, что сам термин "критики Дрима" понемногу превращается в ругательство... ну или в повод постебаться над "уровнем" этих самых "критиков". Найрэ вон любит, но, в общем-то, отчасти я его очень хорошо понимаю. И тут, наверное, главное все же договориться о терминах и предъявлять на подобные обвинения: "Комментатор я, не критик. Хочешь критики - иди на серьезные сайты. Или в издательство, где тебе придется редактора слушать, как ни крути".
Сообщение отредактировал Augusta: 08 Март 2011 - 23:53