Идеальный Подарок
#26 OFFLINE
Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:24

#27 OFFLINE
Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:45
Imperator (09 Февраль 2010 - 22:44) писал:
Кстати, карточка тоже неплохая мысль

Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#28 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2010 - 03:09
Если мне подарят что-то вроде диска с суперской музыкой/игрой (ролевой, не люблю шутера), меня это тоже обрадует. Цветы воспринимаю как формальность, не более.

...Но к сожалению, мне редко стали дарить подарки. Выяснилось, что у всех моих близких напрочь отсутствует фантазия и вкус, т.е дарят деньги. Впрочем покупать себе подарок тоже интересное занятие.

Сообщение отредактировал Gold Seraphim: 11 Февраль 2010 - 03:11

#29 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2010 - 06:00

Цитата

Оу, моё отсутствие заметили)

Цитата
Просто поделюсь опытом. Ну, книги, предметы для бритья (исключение - супруги, которым раз в месяц надо стабильно "дарить" насадки для бритв, - иначе будут до одури бриться тупыми и стёртыми

#30 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:21
Цитата
А я как-то сказала, что у меня не живут даже кактусы, и парень подарил мне искусственный цветок в горшочке

#31 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:30
К тому же к "заказанному" подарку всегда бывает какой-нибудь бонус (не открытка) "от себя". Это тоже приятно.
К безделушкам отношусь отрицательно. К ним отношу сувениры, мягкие игрушки и все в таком роде. Но здесь тоже бывают исключения, например я всегда хотела большую статуэтку кошки.
К подаренным деньгам отношусь положительно, лучше пусть дарят деньги, чем хрень какую-нибудь.
Основным приложением к подарку должны быть - ЦВЕТЫ!
#32 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 21:02
#33 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 23:50
Еще совсем не против достойного спиртного в достойной таре

Если я сама дарю подароки друзьям, то стараюсь выбрать такой, чтобы был или функциональным или напоминал о каком-либо событии. А от незнакомых людей стараюсь вообще никаких подарков не принимать, даже если это может их оскорбить - инициатива наказуема, так и заявляю. И не люблю цветы. Разве только от одного человека ))) А если дарят на работе - домой никогда их не приношу.
#34 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 09:47

Сама предпочитаю поламать голову над подарком близким людям, потому что дарить нужно только то, что точно понравится!
Дрим окрыляееееет!!!!!!
#35 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 09:58

#36 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 13:56

Но и вернуться не даёшь!
Ты обо мне так много знаешь,
Но всё же, Жизнь моя, не ждёшь...
#37 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 15:42
#38 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 20:59
Для меня же даже не могу сказать какой подарок будет лучшим, обычно если подарок от мамы, то это что-то важное или то, что мне пригодится (сотовый, фотоаппарат, первый магнитофон, коньки) но это все выбиралось вместе со мной, не совсем подарок) не было факта неожиданности. Подруги дарят иногда мелочи(бестолковые) и книги (обычно не промазывают). Духи не дарят,но это и хорошо. Украшения... я их практически не люблю, хотя если вещица чем-то привлекла мое внимание я буду ее носить с большим удовольствием. Но самое главное для меня в подарке это его преподношение, с какими эмоциями тебе его дарят, как его подбирали (лишь бы отвязаться или чтоб понравилось). А еще получать подарки мне нравится когда этого не ждешь или от этого человека или просто без повода, тогда вообще не важно что он дарит, важно что он ПОМНИТ.
(вот понаписала)

#39 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 22:52
вот иногда сам чтото сделаю и подарю....(маме открытку там например делал^^)
ну а для меня подарок хороший=это чтото полезное и электротехническое))))
-Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться...
-Душа...Вы так легко говорите о ней...Что есть душа?...Смогу ли я увидеть её вспоров тебе брюхо?...Смогу ли я увидеть её раскроив тебе череп?...
#40 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2010 - 21:11
к примеру книга не пригодится тому кто не любит читать...
в вопросе с украшениями проще,но вероятность прогадать тоже присутствует...
на счет бытовой техники скажу что...лишний цифровик не помешает...ведь они так часто разбиваются,теряются,купаются на всяческих масштабных мероприятиях с морем и пивом)

одежда? нет...никогда не надену подаренную вещь если она мне не нрав...(какую нить гоп-кепку или короткие шорты)и тем более в вопросе фан-футболок очень перебирчив...
при дарении средств гигиены возникает тонкий подтекст типа "с этого дня ты станеш пахнуть лучше(!)" (а раньше типо был скунсом)
(ну большинство на это не обращает внимания,но я предпочитаю не дарить ничего из этой категории)
Статуэтки,свечки...оригинальных статуэток в нашем маленьком городе не найти,а мы любим чтоб из ряда вон...)
чтобы начинать делать что-то своими руками,нужно быть уверенным в своих способностях и в интересах "виновника"...
я никогда особо не заморачивался с оригинальностью,дарил зажигалки (благо-дизайнов море),ни в каком доме не лишние,ни в одном кармане независимо от того курит "виновник"или нет)))
или новый дом прикатить)))

Искренность в небольших дозах опасна, а в больших — смертоносна.
#41 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2010 - 21:33
#42 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2010 - 22:18
А для других... каждому свой подарок))) Вот, к примеру, Маша - филолог, книга (классическая, а особенно букинистическая) будет для неё ценным и практичным подарком, а миксер ( с её-то готовкой) будет не самым лучшим подарком)
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#43 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2010 - 22:28
Я собираю коллекцию винила... рок-пластинки 80х. Kiss, Black Sabbath, Motley Crue, Rainbow... Ну и всё, связанное с музыкой тяжёлой. Большинство моих друзей это давно знает и не прогадывает с подарками. Говорят: "Удобно! Всегда знаешь, что подарить... однако, не совпасть бы с имеющимся..." Ибо у меня и так уже куча всего...
Всем своё, товарищи. Универсала, к сожалению, нет... Или я его не знаю.
Странной легендой,
Поверженным полубогом
В замке из пепла - властвуй!
#44 OFFLINE
Отправлено 25 Август 2010 - 00:24

Fender, домики - очаровательны!
И воообще - отличная тема.
Люблю дарить=) Может, что-то тут найду свежеидейное!
Книги - это очень хороший подарок, но если это те книги.
Я вообще люблю сразу много маленьких разностей понадарить... Сразу. Предпочитаю хоть как-то полезное, а не фигурки - фигурки можно очень редко и такие, чтоб прям - АХ! А иначе - ФУ.
Одноклассснику год назад подарила на день рождения маленький вентилятор и баночку варенья... Варенье умял, а вентилятор оказался чудесной вещью этим летом=) Но тут главное не быть банальным и не дарить пятую аромалампу человеку... Солить их что ли?
И не считаю зазорным спрашивать, чего хочет человек. Потому что для приятного сюрприза могу всегда приткнуть какую-нибудь отсебятинку заодно с обговоренным.
Люблю серию Масяни про подарки вообще...

#45 OFFLINE
Отправлено 26 Август 2010 - 12:45

#46 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:20

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
#47 OFFLINE
#48 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:29
#49 OFFLINE
Отправлено 14 Июль 2011 - 13:59
#50 OFFLINE
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:35