Сообщение отредактировал Phantom: 14 Июль 2011 - 16:57

Идеальный Подарок
#51 OFFLINE
Отправлено 14 Июль 2011 - 16:57
#52 OFFLINE
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:25
А вот подарки - я никогда не могла найти себе нормальную книжную закладку: все они очень быстро обтрепывались и приобретали ужасный вид. А тут вдруг на день варенья подруга подарила мне металлическую закладку - плоскую, с цветочком и загогулиной, чтоб за обложку цеплять... Счастья было - полные штаны

Редко бывает, чтоб подарок пришелся так кстати, обычно-то дарят наборчики с пеной, солью для ванн, кремом или лосьоном (что меня, пользующуюся обычно только мылом да шампунем, совсем не радует)
К украшениям и косметике я равнодушна.
Вот статуэтку или свечку не прочь получить - но только в форме дракона, совы или кошки.
Сообщение отредактировал Гильфи: 14 Июль 2011 - 20:28
#53 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:26
Бытовую технику мне никогда не дарили, мне кажется, это не особо хороший подарок, хотя и полезный.
Вот гигиенические средства неплохо, сам для себя я их не люблю покупать, разве что самое необходимое, а вот если подарят, я найду этому применение.
статуэтки если уж дарятся, то должны быть со смыслом. Ну или хотя бы изображать мое тотемное животное)
Свечки я люблю, если они хорошие и долго горят. Из чисто практических соображений люблю.
Насчет чего-то, сделанного своими руками... Ну, думаю, это все любят. Тут не зависит от того, что именно сделано, тут именно сам факт.
#54 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:11

#55 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2012 - 05:16
#56 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2012 - 12:27
#57 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2012 - 12:49
если денег нет, то подойдут:
- мыло ручной работы "с нуля", лучше ванильное, шоколадное или травяное, какой-нибудь ручной работы натуральный шампунь, твёрдые духи.
- деревянные бусы или амулет - резной деревянный кулон в виде волка

- что-нибудь самодельное оригинальное типа игрушки, шкатулки ит.п.
- билеты на концерт живой джазовой или органной музыки
- путёвка в Крым))
- просто поездка куда-нибудь на природу на пару дней))
- какой-нибудь хороший мега тренажёр (правда, они дорогие)
- красивое нижнее бельё
- оригинальная картина с волками
- что-нибудь полезное в хозяйстве (постельное бельё, утюг и т.п.)
словом, вариантов куча))
а книги я сама себе куплю, какие мне нужны).
#58 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2012 - 13:41
#59 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2012 - 13:45
#60 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2012 - 18:37
Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
За Ваше мнение, я готов перегрызть Вам глотку, но за Ваше право его высказать - я отдам свою жизнь. Вольтер
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
#61 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2012 - 23:44
#62 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2012 - 15:43
"Лучший подарок - сделанный своими руками"©
Но, поскольку никто как-то не собирается мне дарить собственноручно написанное стихотворение, да и книгу для меня подобрать сложно, то "лучше деньгами")))
Ashes to ashes, dust to dust...
#63 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2012 - 21:18

А вообще подарок, который может меня порадовать, могу выбрать только я. Не люблю, когда дарят косметику. А в основном дарят ее. Или современную бижутерию.
Хотя, думаю я очень обрадовалась бы любой "средневековой" вещи- от меча до сережек)
P.S. Пожалуйста, помогите придумать подарок для моей подруги! ( знаю, что сейчас услышу " твоя подруга- ты лучше знаешь, что ей надо" и т.п. ) Она любит фантастику и компьютерные игры, но любую книгу прочтет часа за два, да и найти игру, в которую она не играла, будет очень сложно ><
#64 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2013 - 01:37
#65 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2013 - 17:02

#66 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2013 - 10:31
(с)Л.Н.Толстой