Способности экстрасенсов... Мдя я поражаюсь, почему все эти предсказатели и целители до сих пор не миллиардеры. Может "в консерватории что-то не так"? Возможности тренировок и элластичность кожи тоже играют свою роль. Обыватель, задействует свой организм процентов на 50-60 в лучшем случае. Вас же не поражают мировые рекорды в различных видах спорта, почему тогда должны поражать способности людей, которые данным единоборствам всю жизнь посвятили..
Объяснять, как появились цветы специально "заточенные" под пчёл очень долго и вам будет неинтересно. Знаете, в чём разница между вашей верой и моей наукой? Вы упёрлись лбом в собственные догматы, а я привык во всём сомневаться.
А про простоту и сложность прочтите теорию хаотических систем - чистая математика, но описывает примерно то, о чём вы говорите.
Кто вам сказал, что не продолжается? Как вы вообще себе эту теорию представляете?
Цитата
Как вы объясните появление птиц? Как они догадались выращивать перья? Как это вообще могло произойти, тем более случайно?
Всё, вы меня убили. Перья не картошка, чтобы их выращивать. Вы начинаете спорить о предмете в котором ни черта не смыслите.
Сдаётся мне, что вы иеговист, не?