Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:16
Agidel, сейчас я вас удивлю))) Учусь я в Бауманке на факультете энергомашиностроения, кроме того успешно) Просто всех реальных вещей, особенно физики, мне здесь хватает с верхом, разве что биологии не хватает))) Я высказывал лишь свои предположения, возможность их реальности, да без фактов, со своими размышлениями по этому по поводу, с надеждой узнать что-либо здесь. Факты? Как говорится пока сам не пощупаешь не поверишь, поэтому пользовался своими суждениям без обширных разЪяснений банальных всем известных фактов, что некоторые восприняли за незнание...
Я давно увлекался ДЭИР, может быть кто-то здесь слышал что-то подобное, также мне всегда было интересно всё паранормальное и пока не видел таких фактов, которые разубедили меня в отсутствии чудес. Например, я очень даже верю в существование биополей, их существование обЪяснило бы невербальные взаимоотношение людей, животных. Яркий пример тому кошки, которые возвращение своих хозяев чувствуют за версту, могут возвращаться домой после давнего исчезновения. Добавить к энергетической теории психологию и будет вам квазимагия. Конечно, не верю, хотя очень хочется, что есть какая-то магия, но гипноз уж точно есть, им и можно обЪяснить разные видения и другое.
Мои высказанные сомнения о теории Дарвина, возможно кажутся не убедительными, но тут скорее не хватает знаний в анатомии и смежных науках. Про великанов заикнулся, по причине того, что мне кажется сомнительным строительство пирамид людьми, да это возможно, видел много документальных фильмов. Но скажите, зачем нужна была такая долгая стройка, сколько людей умерло при строительстве? Да и к чему такой храм, только ответьте без общих теорий. Что это был культ, чтобы фараон перешёл в другой мир и другое - это теорию я знаю, но зачем строительство таких громадных сооружений? Для того чтобы показать насколько был великим фараон? Нелепо всё это, неужеле не чем было занять людей, да это при том, что там жара? Всё оправдалось бы при наличии помощи более развитой цивилизации или же при наличии как-либо свойств такого строения. Существует гипотеза, что пирамиды мощный энергетический источник...
Tungus, вы археолог, я не могу утверждать что-либо в этом направлении науки. Но всё же скажите, какова вероятность найти что-либо уникальное сейчас, открыть какую-либо загадку? Не сомневаюсь можно найти клады, сокровища, руины городов... Просто, как мне кажется многие значимые находки уже были сделаны в прошлом веке, да я понимаю, что копать не перекопать, но мне представляется возможным, что какие-либо секретные находки имели место быть, и о них не рассказали публике. Однако, соглашусь насчёт того, что нет смысла скрывать всё это. Например все знают о хрустальных черепах! А что вы думаете о них, по-моему слишком сложно было создать что-либо подобное много веков назад?