Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

* * * * * 2 Голосов

Назад В Будущее.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Волхв.

Волхв.

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:22

Трилогия очень замечателная, особено 1 часть, и 3 но 2 както не очень.
«Назад в будущее»
Изображение
В 1985 году в городе Хилл-Вэлли живёт подросток Марти МакФлай. У него есть знакомый изобретатель доктор Эмметт Браун, которого Марти зовёт просто Док. Однажды Док изобретает машину времени и вызывает Марти к себе, чтобы заснять на плёнку действие машины. Док демонстрирует Марти машину в действии, отправив свою собаку на минуту вперёд. Но к Доку приезжают террористы, у которых он взял плутоний для машины, и расстреливают его. Спасаясь, Марти садится в машину и случайно попадает в 1955 год. Там в него влюбляется его же мама и Марти пытается свести её со своим отцом. Марти находит молодого Дока и рассказывает ему, откуда он прибыл. Док начинает чинить машину времени и выясняет — для того, чтобы машина сработала, нужен очень мощный заряд энергии, такой, как в молнии. Но заранее узнать, куда ударит молния, невозможно. Тут Марти вспоминает, что молния ударит в здание мэрии Хилл-Вэлли через неделю, и готовится вернуться назад в будущее...
«Назад в будущее 2» :)
Изображение
В семье Марти МакФлая (Майкл Дж. Фокс) и его будущей жены Дженнифер Паркер (Элизабет Шу) в 2015 году большие проблемы. Сын Марти, Марти МакФлай-Младший (Майкл Дж. Фокс) будет арестован за ограбление. Дочь Марти (Майкл Дж. Фокс) попытается его спасти и сама попадётся полиции. Вернувшись из 2015 года в 1985, доктор Эметт Браун (Кристофер Ллойд), извещает его об этих проблемах и берет его вместе с Дженнифер, чтобы эти проблемы исправить. По дороге Дженнифер засыпает Дока вопросами о будущем, и Доку пришлось её усыпить.

Будущий сын Марти, Марти МакФлай-Младший как две капли воды похож на своего отца. Док заставляет Марти принять вид собственного сына и отказаться от ограбления, на которое подбивал младшего МакФлая Грифф (Томас Ф. Уилсон), внук старого Биффа Таннена (Томас Ф. Уилсон).

Изображая собственного сына, Марти нарывается на конфликт с Гриффом, который назвал Марти трусом. В процессе погони на летучих досках за Марти Грифф вместе со своими дружками влетает в остеклённое здание мэрии, за что его немедленно арестовывают. В это время к Марти приходит мысль заработать на ставках спортивных состязаний, и он покупает «Спортивный Альманах Грейс» — брошюру, в которой напечатаны все результаты спортивных состязаний с 1950 по 2000 годы. Узнав об этом, Док пришёл в страшное негодование: он изобрёл машину времени не для денежных махинаций. Док вырывает у Марти альманах и выбрасывает его в мусорный бак. Альманахом завладевает подслушивавший их старик Бифф Таннен. Пока Дженифер спала, полиция 2015 года приняла её за Дженнифер из 2015 года и повезла её домой. Доку и Марти приходится идти в дом Марти 2015 года за Дженнифер. За ними следит старый Бифф.

В это время пришедшая в себя Дженнифер в доме Марти наблюдает за своей будущей семьёй. Она узнаёт, что 30 лет назад Марти повредил руку в автомобильной аварии во время гонки, на которую его подбил Дуглас Ниддлс (никто не смеет называть Марти трусом!), из-за этого Марти забросил музыку. События продолжают развиваться. Ниддлс снова подбивает Марти на аферу, об этом узнаёт их босс, и увольняет Марти. Дженнифер завладевает листком факса с надписью «Ты уволен!», однако, встретив саму себя, Дженнифер падает в обморок.

Подловив момент, когда Марти отошел от машины времени поинтересоваться обстановкой 2015 года, Бифф отправляется в 1955 год и отдает самому себе ценную книгу, в которой «предсказаны» результаты всех состязаний за 50 лет и тут же возвращается обратно в 2015 год. Ничего не подозревая, Марти, Док и Дженнифер возвращаются в 1985 год. Там Марти и Док обнаруживают полную разруху и властвующего богатого Биффа. Мать МакФлая, Лорейн, вышла замуж за Биффа, который заставил её пойти на пластическую операцию по увеличению груди. Лорейн стала много пить.

Узнав, что Джордж МакФлай убит, Марти сам отправляется к Биффу, и тот всё рассказывает юноше, собираясь убить Марти, как много лет назад убил его отца.

Марти и Док перемещаются в момент прошлого (1955 год), когда престарелым Биффом был передан самому себе (молодому) спортивный альманах, чтобы исправить ситуацию и уничтожить реальность, в которой Биф богат, Док находится в психиатрической больнице, Марти — в приюте, а его настоящий отец убит. По возвращении в 1955 год, Марти забирает книгу с результатами соревнований у Бифа и сжигает её. Уже когда Марти и Док собираются возвращаться в 1985 год, в машину времени с Доком бьёт молния и машина исчезает. К Марти подходит почтальон. Он вручает ему письмо из 1885 года и просит подтвердить, что он действительно Марти и у него есть друг Эммет Браун. Теперь Марти нужно найти Дока 1955 года, который занимается отправкой другого Марти в 1985 год, и вместе с ним восстановить машину времени, которая находится в пещере с 1885 года…

«Назад в будущее 3 :whistling:
Изображение
Получив письмо от Дока (Кристофер Ллойд) из 1885 года, Марти (Майкл Джей Фокс) решает найти своего друга в 1955 году, и вместе с ним восстановить ДэЛореан, который с 1885 года стоит в старой заброшенной шахте. Прицепляя машину времени для транспортировки в гараж Дока, (благодаря Копернику), они натыкаются на могилу учёного, на которой значится, что он убит в 1885 году всего лишь через неделю после написания письма из-за 80 долларов Бьюфордом «Бешеным Псом» Танненом (Томас Ф. Уилсон). Несмотря на указания в письме возвращаться в 1985 год, Марти отправляется в 1885 год, чтобы предупредить своего друга об опасности.

По прибытии в 1885 год Марти повреждает бензобак машины. Это становится основным препятствием для отправки в будущее, так как в XIX веке разогнать автомобиль до скорости 88 миль в час почти невозможно. Проблему разгона машины времени до скорости 88 миль в час Марти и Док решают с помощью паровоза. Они выбирают подходящий участок железной дороги, устанавливают машину на рельсы и угоняют локомотив.

Машину удается разогнать, но уже решившийся на отправку в будущее Док остается в 1885 году из-за своей возлюбленной Клары Клейтон (Мери Стинбурген). Марти попадает в 1985 год один. Поскольку машина времени появилась в 1985 году на железнодорожных путях и не могла оттуда съехать, её на мелкие куски разрывает проходящий поезд, и Марти понимает, что больше никогда не увидит своего друга Дока.

Марти тщательно взвешивает свои поступки и поведение, и Нидлзу впервые не удаётся спровоцировать юношу оскорблением «трус» на бездумный поступок, который в будущем привел бы его семью к тому состоянию, свидетелем которого он стал в 2015 году.

Марти привозит Дженниффер к железнодорожному полотну, возле которого всё ещё лежат остатки машины времени. Неожиданно Док появляется на Паровозе времени вместе со своей семьей: женой Кларой, и сыновьями Жюлем и Верном...

Из персонажей нравиться Марти Макфлай ну и Дог. :teehee:
Изображение
Изображение
Машина
Изображение
Изображение

#2 TeRanIka

TeRanIka

    Главный критик

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 786 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:25

один из моих любимейших фильмов))) все три части, правда последняя получилась какой-то мрачной, на мой взгляд.
Wenn ich Kultur hore… entsichere ich meinen Browning.

#3 Kat the Vampire

Kat the Vampire

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:30

Один из самых любимых моих фильмов.Добрая, хорошая, интересная комедия.А по Доку я вообще тащусь, очень классный персонаж :whistling:
Первую половину жизни человек тратит, придумывая для себя отговорки и самооправдания. Вторую же половину пытаеться понять, почему они не сработали...
Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно.

#4 Волхв.

Волхв.

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:31

Просмотр сообщенияTeRanIka (25 Февраль 2010 - 20:25) писал:

один из моих любимейших фильмов))) все три части, правда последняя получилась какой-то мрачной, на мой взгляд.
А мне вторая показалась мрачным и затянутый сюжет  :whistling:
Изображение

#5 RinaSvobodnaya

RinaSvobodnaya

    Сова-сплюшка

  • Волшебник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:39

Один из самых любимых фильмов - никогда не устаю его пересматривать. Док - это да)))) :whistling:
Изображение

#6 Sheireen

Sheireen

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:21

Суперский фильм))) В первый раз посмотрела его оч давно, до сих пор не разонравился
"...Так устроено тело моё
И мне ужасно неловко,
Что слишком хрупка упаковка
Для того, что внутри неё..."
© Оля и Монстр

#7 Астра

Астра

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:33

Ой, я его так давно смотрела... Классный фильм! *чешет репку и идет искать фильм*

#8 Nervo4ka

Nervo4ka

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 22:23

Великий фильм xDDDDDDD Обожаю его!!! Входит в мою коллекцию моих любимых фильмов ^___^ :whistling:
Все, что хочешь, что ждешь от меня, из меня,
Это во мне, - возьми меня, возьми меня.

#9 Hatebreeder

Hatebreeder

    Нечто

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 03:13

такие фильмы должны быть у каждого любителя фантастики!Однозначно!!!вся трилогия на одном уровне,и совсем не скучная и не затянутая :whistling: жаль 4 часть не придумали((

#10 Анафаэль

Анафаэль

    Life in tales

  • Волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:30

Обожаю этот фильм))) Это просто классика фантастики)))) А Док просто прелесть  :whistling:
Мне кажется, что четвертая часть не нужна)) там и так хэппи-энд))
— Не можешь победить – присоединяйся, не можешь присоединиться – устрой скандал. ©

#11 StellaT

StellaT

    detached onlooker

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:24

Бесподобный фильм ))) Классика фантастики - бесспорно!Присединяюсь к поклонникам Дока :whistling:
Нет, никакого продолжения не надо; не представляяю этот фильм с другим актерским составом, да и новизна сюжета будет под большим сомнением
Heads, I win; tails, you lose...

#12 Этида

Этида

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 16:47

Интересные и добрые фильмы. хотя сейчас они мне кажутся немного нелепыми... :whistling:
"Только став зверем можно понять что такое быть человеком, и только узрев тьму можно по настоящему научится ценить свет".

#13 Альдамина

Альдамина

    Семь шагов за горизонт....

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 19:45

Фильм прикольный, док понравился.
"Чем больше учишь - тем больше знаешь. Чем больше знаешь - тем больше забываешь. Чем больше забываешь - тем меньше знаешь. так если больше учишь - меньше знаешь, зачем тогда учиться?"
                                                             Армейская мудрость.
"Тупик - это не когда нет выхода. Тупик - это когда нет желания выход искать."
                                                             Леопольд Гроттер.

#14 Lind

Lind

    Танцующий в тени

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 00:41

Кино из детства... Все чаще замечаю, что старое кино было куда интереснее современного =)
Обожаю все части, и четвертая взаправду будет лишней.
- Совесть и трусость, в сущности, одно и то же, Бэзил. "Совесть" - официальное название трусости, вот и все.
Лорд Генри "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда

#15 Гелата

Гелата

    Валькирия Света

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:36

Один из самых любимых фильмов!
Я всех родных им однажды достала :whistling:

Неожиданное делает жизнь возможной


У.ле Гуин


#16 Nightseer

Nightseer

    Верю и надеюсь.

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 00:10

Замечательная трилогия, всегда пересматриваю с удовольствием! А продолжение...не-а, не надо! Другие актёры, всё другое...это будет уже вообще не то...
"Всё сущее, во все века, невидимый связует мост.
И не сорвать тебе цветка, не тронув звёзд..." (С) Фрэнсис Томпсон

#17 Emmo4-ka

Emmo4-ka

    Mother-Confessor

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:28

Больше всего люблю третью часть - по-моему, самая удачная. Первые две вышли немного затянутыми, т.к. до зрителя нужно было донести очень много матчасти. А к третьей все становится более-менее понятно, зритель помнит что и как, и, тем временем, видит на экране нечто новое.  

"Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки" ©


#18 ordinary

ordinary

    открытые глаза

  • Непосвященные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 02:30

дааа...с давних пор этот фильм является для меня очень захватывающим.много хорошего могу сказать о нем.
отнюдь.всё славно.всё крайне славно.

#19 Козерог

Козерог

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 14:31

Ой, смотрела этот фильм давно, давно, давно, давно... Он на меня произвел колосальное впечатление. Все эти штуки со временем, спецэффекты (сей час, конечно, они не кажутся такими крутыми, но тогда!..). Потрясающий фильм! сумасшедший ученый в нем это нечто! Нет, определенно, смотреть. Рекомендую.
Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается.

#20 Erica

Erica

    cosmic cat

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:53

Этой ночью ко мне явился Дарт Вейдер с планеты Вулкан и сказал, что, если я не приглашу её, он расплавит мне мозги! (с)

Боже, я обожаю этот фильм! Все 3 части. Всегда заряжает позитивным настроением :)
И актёры подобраны удачно.

#21 _Werewolf_

_Werewolf_

    В поисках Танелорна

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияErica (18 Июнь 2011 - 17:53) писал:

Этой ночью ко мне явился Дарт Вейдер с планеты Вулкан и сказал, что, если я не приглашу её, он расплавит мне мозги! (с)

Смеялся до упаду когда в первый раз смотрел. Вся трилогия просто замечательная) В общем фильм сделанный с "душой".
"Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда"

КОВАРНЫЕ не сдаются!)

#22 Анна Диорис

Анна Диорис

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:13

Одна из самых прекрасных трилогий, что видела.
Добрая, но в тоже время серьезна.
Захватывающая и просто милая.
Трилогия для любого возраста.

#23 In_the_Mask

In_the_Mask

    Ушел искать синего кота. Просьба своих не перекрашивать.

  • Непосвященные
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:05

Про этот фильм могу сказать только одно: это лучший фильм всех времен и народов. :thumbsup:
Это просто моя тень, не более.

#24 BanRea

BanRea

    Sounds of freedom make me wanna try.

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:44

Ох, как я любила этот фильм в детстве.... Хотя сейчас его очарование почти пропало, но все равно считаю его одним из лучших )))

Изображение


#25 alvina

alvina

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:14

Люблю этот фильм за его волшебность и наивность.Оказывается,это так просто-оказаться то в прошлом,то в будущем,иметь возможность исправить ошибки.Потрясающая атмосфера,великолепные актеры делают "Назад в будущее" фильмом на все времена!




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru