Хех...
Когда-то, в 18 лет (сиречь, больше 10ти лет назад) на одной фотке с ролевого выезда я увидела юношу. Моментально сделала "стойку", ткнула пальцем и сказала "ХОЧУ". Меня с ним познакомили. При первом взгляде поняла - я попала... Сначала все было довольно однобоко. Я влюбилась, как сумасшедшая, а он со мной дружил. Причем, довольно крепко. Через некоторое время пришлось признаться (хотя, только слепец бы не увидел моих переживаний

), и в ответ услышала, мол, бла-бла, прости, но ты мне близка, как друг. И все. С тем и жила. У меня случались романы, у него, конечно, тоже. Но все равно каждый раз у меня сжималось сердце при встрече, больно было на него смотреть, перехватывало дыхание. В течение всех лет нашей дружбы со всеми проблемами он шел ко мне. А я жила с мыслью, что "Нет, так нет. Не судьба, значит". И вот, как-то по пьяному делу у нас случился секс.

Это был шок - я ведь считала, что НИЧЕГО и НИКОГДА быть не может ни при каких обстоятельствах. И на сто процентов была уверена, что наутро он ничего не помнит, а если помнит, то жалеет. И не заикалась ни о чем. Через пару лет инцендент повторился. И тоже "под мухой". Еще пара лет прошла. А полгода назад мы стали любовниками. Я знаю, что он в меня не влюблен, но нам хорошо вместе. Я на седьмом небе - 10 лет безответной любви и тут такой подарок! Плевать, сколько это продлится и как закончится. Но сейчас я живу в гармонии с собой и со своими чувствами.

Классно, что иногда в жизни случаются такие вещи.