Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

- - - - -

В Поисках Художника (Предлагаю Это Как Хобби) (Стиль: Манхва/вебманга (Цветная, Но Не Обязательно))

художник манга

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Thomas Gray

Thomas Gray

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:24

Всех приветствую! У меня давно зародилась идея попробовать написать сюжет для какой нибудь вебманги (заготовки есть). И я её хочу реализовать, поэтому ищу художника который умеет рисовать на граф. планшете. (т.е. в цифровом виде)
(скажу сразу, что я не нуб в этом деле и вовсе не безграмотный).

Цель: просто использовать это как хобби. Я получу опыт в работе с сюжетами, а Вы - опыт работы с рисованием. Т.е. не обязательно иметь хорошие навыки, все придет в ходе работы. Я предлагаю это как развлечение в свободное время, тогда на досуге можно будет поднять свои навыки. Ну и просто весело пообщаться.

Мои вкусы: всегда стараюсь придумать сюжет очень оригинально, с идеей, отссылками, загадочной атмосферой. Люблю очень фантастику и все необычное (этот быт и в реале задолбал).

Связь: Можете написать мне тут в теме, в лс, или ВКонтакте: http://vk.com/id212687372
Предоставлю свои работы только при обращении ко мне, если вы художник.

Дополню: хоть я и предлагаю заниматься этим как хобби в свободное время, но я собираюсь выдвинуть все здешние манги на новый уровень. Воодушевить всех, скажем так, чтобы мотивировать других людей писать свою мангу, ведь творить - это замечательно. Творить свой мир - превосходно.
:)

#2 Thomas Gray

Thomas Gray

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:47

UP. Не стесняйтесь что-то спросить или обсудить. Можете запросто связаться со мной.

#3 Thomas Gray

Thomas Gray

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:50

Дополнение:
Вот, прикрепил первую главу одного своего рассказа, чтобы Вы могли примерно оценить то как я пишу и что я пишу. (это обычный рассказ а не технический сюжет). (пришлось сменить формат с .docx на .doc, надеюсь все хорошо будет отображаться)

Так же у меня почти написан сюжет к ваншоту. Вот его краткое описание:

Вымышленный мир, который схож с нашим в средние века. Этот мир больше похож на мир джунглей, лесов, зарослей. Джунгли населены разными опасными тварями, порой не похожими на земные. Присутствуют множество поселений, как маленьких, так и больших. Они находятся в гармонии с природой.  Мир населен молодой расой людей, они построились на руинах предков. В мире существует большое количество пещер, хранилищ, подземелий в которых присутствуют механизмы (например плита-ловушка, из-за которой проваливается пол, или кнопка, которая активирует дверь или «собирает» из камней целую лестницу.
Так же есть:
Адепты - это люди, которые могут иметь Духа. Дух - это любое дикое существо, прирученное Адептом.
Полнолунные Адепты – это Адепты, которые рождаются в один день с Духом (животным), которое родилось в той же семье где и ребенок.

Действия происходят с тем, что Алан (главный герой) со своими друзьями в 13 лет идут в одно подземелье, в котором им нужно добыть некий свиток, содержащий знания прошлых цивилизаций. Если они принесут его - то сдадут экзамен. Подземелье довольно опасная вещь, но наши герои без проблем проходят его и получают свиток. Но один из друзей Алана случайно опрокидывает табличку с гербом своей деревни. Там же Алан находит некий амулет, который надевается на себя как сувенир.

Спустя несколько (пока что 5) лет. Группировка "Искатели" находит карту, на которой указано подземелье, в котором хранится ключ. Этот ключ должен открыть дверь к очень огромному хранилищю, где как они считают есть сокровища, знания и технологии древних цивилизаций. Но получилось так, что тот амулет который Алан случайно нашел, оказался этим ключем, из-за чего они его не нашли в пещере, но нашли табличку родной деревни Алана. Это была их единственная зацепка к ключу.

Они выдвигаются искать любую зацепку к местоположению ключа.

Ваншот заканчивается на том, что показывается то, что находится внутри этого хранилища.

***
Конечно я последнее обобщил, т.к. там уже свои локальные действия. Так же, как я говорил есть Адепты и их Духи, и я хочу показать связь между ними. Каждый Дух весьма умный и имеет свой характер, но каждый Адепт относится к своему Духу по разному.

Иными словами, в этом небольшом ваншоте я хочу показать связь между Адептом и Духом и старнный, загадочный мир построенный на руинах древних цивилизаций. (ведь это первый ваншот, нужно с чего-то начинать).

Вы можете обратится ко мне (например ВКонтакте) и я могу вам все подробно объяснить и даже показать фрагмент тех. сюжета.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Thomas Gray: 05 Ноябрь 2013 - 19:55






Темы с аналогичным тегами художник, манга

Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru