Извиняюсь за необходимое предисловие к теме, но оно необходимо. Как и все здесь присутствующие я-человек творческий. Пишу,можно сказать,только для себя,нигде еще ничего из своего не выкладывал,ибо называю все,что я написал не иначе как"черновым вариантом черновика" и откладываю их правку все на потом. Как будто собираюсь жить вечно... Работая над одной своей идеей,я стал замечать, что в задумку об отряде наемников в мире технофэнтези примешивается гаремник. Что у главного героя может закрутиться роман и с той и с этой. В команде наемников все больше и больше появляется женских персонажей. Не сказать ,чтобы меня так уж и пугало,что боевик разбавится эротикой, но я планирую когда-то таки отдать на суд общественности свои многострадальные тексты,а к жанру гаремник отношение у людей одно. То есть их два:парням нравится,девушкам - нет. Отказываться от идей не в моих принципах,я могу отложить на доработку или для ожидание вдохновения,но к работе возвращаюсь всегда. Поэтому обращаясь к девушкам этого сайта прошу, помогите:как можно улучшить гаремник,чтобы его интересно было читать не только представителям мужского пола. Возможно кто-то из мечтательниц сталкивался с жанром гаремник в книгах,фильмах,аниме и имеет не только мнение-"фу" по отношение к этому жанру,как у моей музы,что по совместительству и бета-тестер моих черновиков. Если у вас нет идей по улучшению жанра,то я готов выслушать.что вам не нравится,что раздражает и вызывает уныние в оном жанре
Советы от парней тоже приму,но я и так догадываюсь,что вы можете посоветовать

P.S. Текстов еще нет, вся задумка в голове, написаны только заметки по героям и событиям. Главный герой не всемогущий и всезнающий, он не будет устраивать оргии и укладывать девушек к себе в постель одну за одной. Он имеет моральные принципы присущие его народу, но он не будет неловким мальчишкой,застенчивым и пугающимся любого женского проявление к своей персоне.Он мужчина и знает, где,за что и зачем браться,но как и все мужчины не всегда понимает женские намеки