Каким Видом Спорта Вы Занимаетесь
#26 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2010 - 21:51
Где чай, там надежда.
Сэр Артур Пинеро, английский драматург
#27 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2010 - 22:42
#28 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2010 - 22:46

#29 OFFLINE
#30 OFFLINE
#31 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2010 - 22:54
Цитата
Где чай, там надежда.
Сэр Артур Пинеро, английский драматург
#32 OFFLINE
#33 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2010 - 23:03
Марахарме (12 Март 2010 - 22:54) писал:
#34 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2010 - 23:07
Везет вам! У вас хоть кто-то спортом занимался, дедушки, отцы...))) Это хорошо, когда есть тот, кто понимает)))

#35 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2010 - 23:39

Taunwe
Это здорово, что Вы занимаетесь футболом. Про мой футбольный опыт я предпочитаю не вспоминать

А почему Вы выбрали именно футбол? Надеюсь, я Вас не обижу, если скажу, что, на мой взгляд, это действительно неожиданный выбор для девушки.
Это плата за рай,
На полчаса,
Это наш с тобой маленький
Апокалипсис.
#36 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 00:03
А пробежки по утрам - это просто счастье...))) особенно когда ветер в ушах, утром в парке или прямо по берегу реки, никто не видит, а ты бежишь себе...
Кстати танцы - это тоже спорт, так что не говорите так)) Для танца нужно не меньше, чем для профессиональной спортивной подготовке, ну если конечно вы хотите танцевать хорошо)

#37 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 00:14
Наконец-то я нашла человека, который не ленится вставать с утра, для того, чтобы побежать куда глаза глядят)))
А потом можно просто пройтись, слушаю свою любимую музыку и не думать ни о чем кроме дороги, которая стелится под твоими ногами. Да, наверное, это и есть счастье)))
И долго Вы уже занимаетесь футболом? И что он Вам дал, кроме, естественно, физической подготовки?может я Вас послушаю и для себя открою что-нибудь новое

Это плата за рай,
На полчаса,
Апокалипсис.
#38 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 00:35

#39 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 00:55
Да, я занимаюсь футболом с самого моего детства. Знаете, когда я играю в футбол я отпускаю всякие мысли. Для меня цель - есть мяч и ворота, все вокруг меня - мои сестры, которые поддерживают и помогают, а враги подают руку, если ставят подножку. Ветер в ушах - лучшая награда, бежать на двух своих и не чувствовать усталости, чувствовать этот ритм игры, а потом не отпускать эти минуты из головы. Когда плохо - идти на поле и делать то, что хочешь, снимать любую грусть. А мяч - лучший друг. Он никогда не придаст и не скажет плохого слова, но как идол сопуствует. Футбол дал мне цель в жизни и занятие, которое я не перестаю любить. Футбол научил терпеть, даже если больно нужно бороться, а перед игрой отпускать весь негатив. Все эти навыки можно использовать в жизни. Футбол научил думать быстро, продумывать шаги своего противника на поле, предугадывать его действия, думать, что нужно сделать дальше... это больше чем жизнь я думаю)))
Moonlil Плавание - это замечательно))) И 100 это тоже хорошо, не надо смотреть на других, пусть плывут, главное делать это для себя)

#40 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 07:58
А музыка в ушах - это лучшее лекарство от боли в ногах и т.п. отвлекает))
#41 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 12:14

#42 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 13:23
#43 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 13:52
А я не знакома с кроссфитом, это что? О____о простите тупицу)))

#44 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 14:02
если коротко-функциональный тренинг,есть все,бег,ТА,гимнастика,лифтинг.Можешь на сайте crossfit.ru глянуть.Но бегать ни в школе,ни в армии не любил
#45 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 14:11
Ну а бегать это очень даже хорошо... ну знаючи и умеючи, конечно)) когда я начинала заниматься футболом я бегала просто ужасно и не любила это дело... до поры до времени, пока не научили)

#46 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 14:19
Я уж как-нибудь без кроссфита обойдусь

#47 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 14:23

Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#48 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 14:37
Ну смотря какая мускулатура) Например когда ноги достаточно накачаны больше бегать сможешь, да и без этого ни в одном спорте... когда нет мышц на теле
Polar starа у меня ролики так и валяются под кроватью) Я больше скейт люблю)

#49 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 14:45

Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#50 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 15:00
А по поводу мускулатуры, то лично я уделяю особое внимание только мышцам пресса.Все-таки пресс - это святое)))
Кстати, может у меня одной такое, но когда у меня ни одна мышца не болит, то я чувствую себя бесформленным желе

Это плата за рай,
На полчаса,
Апокалипсис.