Лучший Друг
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2010 - 23:35
А у вас есть лучшие друзья которые и в огонь и на край света?И сколько их может быть?А вобще они есть? Или для кого-то все делятся лишь на родных и знакомых .Предлагаю обсудить какой он все таки лучший друг и с чего именно он лучший.
Who's read this topic? (Total : 1) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 00:05

#3 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 00:15
Цитата
много друзей не бывает. у меня это два человека: подруга, с которой я вместе уже 9 лет, и друг (причем именно друг, не больше), которого знаю чуть больше года, но которым очень дорожу. я знаю, что эти люди поймут с полуслова, что поддержат, если нужно, что не будут льстить, лгать. и знаю, что я сама ради них в огонь и в воду.
Nobody is perfect. I'm nobody.
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 11:23
Катя - дружим с самых юных ногтей. Видимся тоже редко, точнее два раза в год: на её день рождения и на мой. Вот так.
#5 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 11:28
Потом у меня есть близкие люди. Это те, с кем я общаюсь долго, тесно и очень давно. Таких немало, человек семь. С ними я чувствую себя как дома, мы совершенно не стесняемся друг друга, делимся сокровенным и стыдным, прощаем друг другу наши недостатки, знаем друг друга до донышка... Но вот назвать их друзьями с полном смысле этого слова я не могу.
#6 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 11:46
Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты;
Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни желал убить;
Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди,которые сидят на сайтах с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел.
ммм..для меня лучший друг - это именно такой человек))) ни добавить, ни убавить))

#7 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 11:47
#8 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 15:40
Согласна с Avantjurist
Сообщение отредактировал Арсидиан: 05 Март 2010 - 15:41
Ни кто его не понимет...
Живёт в тени своих картин
И в облаках летает.
#9 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 15:59
У меня есть лучшая подруга и много приятелей единомышленников. Что такое дружба?) Хмм... философы очень много об этом писали, и, думаю, я ничего нового не скажу))
Дружбу нужно прочувствовать... просто найти человека, с которым тебе хорошо))
#10 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:15
философы?)))
дружба проверяется в беде и экстремальных ситуациях, где нету времени на раздумывание, вот в таких ситуациях(не хороших) сразу будет понятно, он друг или так мудак...
и не надо высоких философских размышлений, они излишни
#11 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:19
Император,ты про меня забыл?А я не забыла.))
#12 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:21
Ни кто его не понимет...
Живёт в тени своих картин
И в облаках летает.
#13 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:29
Meril_Gelebren (05 Март 2010 - 00:15) писал:

Самоцвет (05 Март 2010 - 11:46) писал:
Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты;
Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни желал убить;
Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди,которые сидят на сайтах с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел.

Йа белая и пушистая =^_^= Чесна-чесна....
#14 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:30
понимаем))
дружба проверяется в беде и экстремальных ситуациях, где нету времени на раздумывание, вот в таких ситуациях(не хороших) сразу будет понятно, он друг или так мудак...
если инструктор по скалолазанию, с которым у меня не сложились отношения вообще (вплоть до ругани), регулярно спасает мне жизнь (ну практически), если мне с моим приятелем приятелем не о чем говорить, но он мне жутко помог в определенной ситуации, если есть девочка, во всех отношениях приятная, но для меня совершенно параллельная, хотя и выручила меня однажды очень и очень сильно - они мне не друзья. мне с этими людьми не хорошо. а вот с другом, с которым есть не только о чём поговорить, но и с которым есть о чём помолчать - он для меня настоящий. тот человек, к которому хочется идти не только с бедой, но и с радостью - поделиться и приумножить её))
дружба это жертвование собой ради другого человека... но кто этим может похвастаться?...никто. ..
и если вы не испытали настоящей дружбы, не надо упрекать нас в философских размышлениях, просто, видимо, мы говорим о чём-то вам недоступном, к сожалению.
Сообщение отредактировал Самоцвет: 05 Март 2010 - 16:31

#15 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:31
просто в обыденной жизни мы такие ленивые(я не подрозумеваю выполнение заданий по работе и т.д.) на самом, то деле
а с чего ты решила, что недоступном мне, может не доступном тебе? кто из нас прав)?пустая это все полемика
Сообщение отредактировал Avantjurist: 05 Март 2010 - 16:33
#16 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:34
никто. мы с вами говорим о разных вещах.
вы видите дружбу с одного бока. я её вижу с другого. как мы выясним, чей бок правильнее? никак.
Сообщение отредактировал Самоцвет: 05 Март 2010 - 16:36

#17 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:43
Действительно везет людям, у которых дружба уже проверена на прочность.
#18 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:44
#19 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:48
ну этим друзья и отличаются от приятелей)
есть либо да либо нет, все, что посередине это примеси
хех, а как вы определяете предел этих да и нет?

#20 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:53

приятелей-приятельниц тоже имею достаточно, но у меня с ними отношения исключительно взаимовыгодны. т. е. общаемся при экстренном случае или велению судьбы...))
#21 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:54
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#22 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:56
Самоцвет (05 Март 2010 - 16:48) писал:
ну этим друзья и отличаются от приятелей)
есть либо да либо нет, все, что посередине это примеси
хех, а как вы определяете предел этих да и нет?
#23 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 16:59
а что это тогда значит?
Все мои друзья - всегда лучшие)
жизнь нараспашку перед всеми? или у вас их просто мало?

#24 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 17:00
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#25 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2010 - 17:02
это и есть лучшие друзья)