Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

- - - - -

The Temple Of Elemental Evil


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

Опрос: The Temple Of Elemental Evil

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Как Вам игрулина?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Coorio

Coorio

    El Maestro del Juego

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 11:48

Одна из любимейших игр вашего покорного слуги. Вообще Dungeons & Dragons люблю как явление (хотя в настольный ни разу не шпилил, lol), а эта игрулина - так прямо песня для фаната. Реализованы чуть менее чем все оригинальные умения, навыки, заклинания и предметы. А внутриигровой раздел "хелп" вообще представляет собой Player's Handbook редакции 3,5.

Игра довольно олдскульная (2003-й год), но графика смотрится на должном уровне даже сейчас. В особенности - пейзажи и эффекты заклинаний. Удачно (хотя и несколько необычно) реализована система пошагового боя. Боевая анимация для своего времени также выглядит более чем достойно.

Из минусов - чудовищная забагованность игры. В непропатченную версию от б-гомерзкой Акеллы играть даже не пытайтесь - здоровье дороже =) Первый и второй официальные патчи исправляют критические неполадки, а любительский мод от The Circle Of Eight ещё и добавляет многие интересные фичи.

О сюжете: партии приключенцев под руководством игрока предстоит разобраться в межконфессиальных распрях в провинциальной деревушке Хоммлет, очистить от бандитов и нечисти зловещий Дом-со-Рвом, поучаствовать в разборках речных пиратов в болотистом Нулбе, и наконец, спуститься в подземелья Храма Элементального Зла. Игра основана на оригинальном настольном модуле, написанном создателем Dungeons & Dragons Гэри Гигаксом в 1975 году.



Сообщение отредактировал Coorio: 15 Март 2010 - 13:00

Изображение


#2 Алтор

Алтор

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:26

Богоподобная РПГ!!!
До выхода Dragon Age не было ни одной игры с подобным подходом. Брутальная, хардкорная и невероятно красивая. Где еще одного из ваших сопартийцев могла проглотить огромная жаба и вы должны были ее убить до того как она успеет переварить беднягу? В какой еще игре у каждого мировоззрения была своя завязка игры? А шикарные пошаговые бои всей партией, которую так тщательно подбираешь в течении нескольких часов? Невервинтер (2й тоже) даже рядом не валялся (не говоря уже о Pool of Radiance).
Уже давно ищу ее, чтобы вспомнить детсво, но как-то безуспешно пока ((
Спасибо за видюху - слеза прошибла))

Сообщение отредактировал Алтор: 14 Апрель 2010 - 08:31

Do you think I'm different?
Sure I am.
But you can see only my skin,
You dont know my feelings at all...
(Rootwater "Born again")




Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru