Деньги И Немного Любви
#26 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 12:17
#27 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 12:21
Для меня есть несколько вещей, которых не купишь за деньги: истинные знания (ну, не считая репетиторство), честь - одно из самых главных понятий для меня - и любовь....
Эти вещи человек никогда не купит, ни за какие деньги. Если он бесчестный, все будут это знать, как бы он не подкупал всех или как бы он не старался скрыть это, всё равно будет видно...
Насчет знаний. Купите хоть 300 дипломов Оксворда, Кембрижда и МГУ, тех знаний, что они дают, вы все равно не получите....
Насчет любви.... Лучше это за меня скажет притча:
Король Фридрих был очень эксцентричен. Он разгуливал по улицам Берлина, и если кто-нибудь сердил его - а его было очень легко рассердить - то без колебаний пускал в ход свою увесистую трость как дубинку.
Неудивительно, что берлинцы, завидев короля издали, старались не попадаться ему на глаза. Однажды один горожанин очень поздно щаметил короля и кинулся к двери ближайшего дома.
-Это твой дом? - окликнул его Фридрих.
-Нет, Ваше Величество.
-Это дом твоего друга?
-Нет, Ваше Величество.
-почему же тогда ты заходишь в этот дом?
Несчастному пришлось признаться, что он просто боится встречи с королем. Фридрих побарговел и обрушил на спину бедного горожанина целый ряд ударов.
-Тебе не следует бояться меня! Тебе следует любить меня! Люби меня, мерзавец! Люби меня!
Всем: не понимайте последние слова Фридриха привратно, пожалуйста...
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#28 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 12:32
#29 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 12:33
Сообщение отредактировал Avantjurist: 10 Март 2010 - 12:33
#30 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 12:35
Avantjurist (10 Март 2010 - 12:33) писал:
Миленький енотик, перечитай, пожалуйста, то, что я ненавижу, что меня.... Это есть в теме насчет раздражителей..............................
*готова всех растерзать с утречка пораньше*
— Комментариев не будет?
(с) Bones
#31 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 12:49
#32 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 12:49
#33 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 13:05
Изображение в тему.
Прикрепленные файлы
#34 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 14:07
Не могу сравнить любовь и деньги. Это разные весовые категории, как уже раньше было сказано. Важно, чтобы люди не любили сами деньги, а там пусть любит кого хотят и зарабатывают сколько хотят. Значения не имеет.
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#35 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 16:22
Цитата
в таком случае, не понимаю, как можно сталкивать любовь и деньги?! 0о давайте её ещё с адронным коллайдером сравним. кроме денег "любофф" испытывает ещё кучу препятствий, и по сравнению с ними крашенные бумажки - *****.
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 16:48
Сэн (10 Март 2010 - 05:48) писал:
Тысячу раз глупо ставить любовь и деньги как два противовеса. Это все равно, что сравнивать утюг и стихотворение.
Сэн, блестяще

Тема кстати называется "Деньги и немного любви", так что правильнее было бы обсуждать любовь к деньгам, по-моему ))) а не то, что из них сильнее
velvet sin, все раширяете свою коллекцию "грешков"? помниться, сталкивалась с вашим "изумительным" мировоззрением. С того времени вы серьезно "подросли" - мало того, что неумело претендуете на понимание вопроса (да, я не любила), так еще и осмелели настолько, что оскорбляете людей без зазрения совести. Так держать

Сообщение отредактировал StellaT: 10 Март 2010 - 16:59
#38 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 17:24
Вам что заняться больше нечем? Не нравится, проходите мимо. Если я Леди Недостаток, то я уж точно не заслуживаю Вашего внимания.
Накажите меня, в конце-концов, своим равнодушием и безучастием. Мне будет безумно приятно. Только прошу, давайте закроем тему.
Я поняла, что если ты пишешь то, что думаешь - это преступление. Я поняла свою ошибку, если тебе не нравится человек - надо донимать его тонкими поддевками исподтишка и ни в коем случаи не говорить, что ты о нем думаешь, а то придут злые дяди и тети и будут бить тебя ногами и руками.
Сообщение отредактировал Velvet Sin: 10 Март 2010 - 17:24
Это плата за рай,
На полчаса,
Это наш с тобой маленький
Апокалипсис.
#39 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 17:25
Witcher Mrak (10 Март 2010 - 16:26) писал:
— Комментариев не будет?
(с) Bones
#40 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 17:36
GaereL (10 Март 2010 - 17:25) писал:
#41 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 17:37
Цитата
Любовь это штука очень сложная. И любовь как правило длиться не больше 1,5 лет. Если уж она и перетекает в семейную жизнь, то эта самая любовь должна перерасти в нечто большее. В противном случае никакой семейной жизни не будет - хоть с деньгами, хоть без.
Аналогичный вариант... семейная жизнь построенная на любви но без денег обречена на провал.
Любовь... Рассматривая конфетно-шоколадный период отношений. То тут, безусловно, людей ничего не интересует кроме любимого(ой)... А вот развиваясь дальше... деньги могут стать помехой... (но не всегда, конечно)
#42 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 17:40
Witcher Mrak (10 Март 2010 - 17:36) писал:
*развожу флуд

— Комментариев не будет?
(с) Bones
#43 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2010 - 18:34
Тема кстати называется "Деньги и немного любви", так что правильнее было бы обсуждать любовь к деньгам, по-моему ))) а не то, что из них сильнее
Очень интересный разворот темы)))
Velvet Sin
Я поняла, что если ты пишешь то, что думаешь - это преступление.
Ну не преувеличивайте пожалуйста)). Лично мне вы можете говорить все что сочтете нужным))) Конечно не переходя на грубости))).
#44 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2010 - 11:19
любят не за что-то, а вопреки всему. так о чём спор?
поддерживаю мысль Сэн.

#45 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2010 - 13:30
Несомненно))) И в особенности подростки))) Вопреки родителям, вопреки разуму, вопреки учебе, в общем вопреки угодно чему, но самое главное не во благо(((
Хотя с другой стороны, опыт, он в любом случае опыт он все равно опыт, даже если он отрицательный. А таких отрицательных примеров "любвей вопреки" уж ооочень много... и колличество разводов от этих любвей огого сколько(((, а еще больше абортов((( ибо любят опять таки вопреки всему здравому смыслу(((
Ну а взрослый человек он обычно уже наигрался в это вопреки и ему хочемтс, сейчас скажу это страшное слово "стабильности", пусть оно не так громко звучит, как юношеское "любовь вопреки" но вещь тоже весьма хорошая.
В общем каждому возросту, да и каждому человеку свое))). Сколько людей, столько и мнений)))
#46 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2010 - 13:43
#47 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2010 - 14:00
#48 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2010 - 14:18
Приблезительно это я и хотела сказать))) Спасибо
Некромант
Слова не мальчика, но мужа))) Я тебя уважать)))
#49 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2010 - 14:41
#50 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2010 - 14:46
что хочется сказать-то, вообще-то имелось в виду, что любить вопреки "невыгодной партии". вы слышали такое? "- не общайся с ней, у неё родители бедные! они нам не ровня!", "-не гуляй с ним, он мало зарабатывает!".
В принципе, это не значит, что я вышла замуж и села, свесив лапки - милый, корми меня, а если нет - то я уйду к другому богатому! бред и чепуха. семья строится двумя людьми, которые в случае любви друг к другу, хотят, чтобы было хорошо обоим, а не одним, когда второй только ворчит и пользуется.
в любви тяготы переживаются проще, как ни крути))