Переделка
#251 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:15
Walk away from the Sun and kill everyone
#252 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:30
Tia (05 Октябрь 2018 - 14:15) писал:
Прикольно, и впрямь нет. Можно только на пользователя пожаловаться и его профиля.
Передам информацию Рысе)))
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#253 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:44
#254 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:29
Subterlabor (10 Январь 2019 - 23:44) писал:
Вряд ли мы введем такую функцию - она неимоверно осложнит жизнь модераторам. Представляете, зарегился человек, нормально общается, все окей. А через месячишко берет, и редактирует свои старые сообщения: вставляет в них спам-ссылки, например. И модератор уже вряд ли это заметит.
Если вам так важно что-то почистить, обращайтесь, подотру. Но лично я против таких чисток: все же ваши сообщения стали частью дримовской истории. Быть может вам они сейчас кажутся глупыми или ненужными, но в свое время они внесли свой вклад в общую жизнь форума. Кому-то они могут быть дороги, кто-то с приятными эмоциями перечитывает старые треды, и будет огорчен из-за вашей чистки.
#255 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2019 - 14:13
вновь зарегистрировался на форуме (который тоже вроде нерабочий был), сайт ожил... но не могу на нем зарегиться (
#256 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2019 - 15:08
Alex_i_Angel (25 Январь 2019 - 14:13) писал:
вновь зарегистрировался на форуме (который тоже вроде нерабочий был), сайт ожил... но не могу на нем зарегиться (
Очень вам рады)) да, мы понемногу оживаем, чиним функционал))
К сожалению, на сайте сейчас не получится зарегиться(( Помните, у нас была проблема с вирусами? Эти вирусы "съели" какие-то важные куски кода, и теперь у нас не получается привести в порядок кодировку сайта. Починить функцию авторизации и регистрации пока не вышло, но это самая приоритетная задача, сейчас Маги колдуют именно над этим)))
#257 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:39
Цитата
Цитата
Как вариант - давать право редактирования людям, набравшим сколько-то сообщений/отсидевшим на сайте сколько-то времени.
#258 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2019 - 11:38
В общем ...не попробуешь не узнаешь. Попробовал

Технодемка Сайта - http://www.webtest.m...v-plant.com.ua/
СMS- Wordpress. + несколько модулей расширяющие возможности.
Тема шикарная! смотрится как книга! Отлично выглядит на любом устройстве.
Логотип вышел ярким и динамичным - Дракон отлетающий башню, можно увидеть букву D - заглавную букву ресурса.
Форум на PHPBB - но там, пока что тема-шаблон под переделку.
Потраченное время – около недели(на работе рендерится проект и у меня есть чуть свободного времени).
У меня еще 2 дня что бы чуть все допилить. Но уже видно как это будет выглядеть и функционал.
Можно регистрироваться и тестить, материалы утверждаю, за неимением модератора – Я.
P.S. При соблюдении некоторых формальностей... готов допилить это полностью и передать Лиэль или Сэн (файловый архив и БД).
P.P.S. Ты же хотела новый движок Дрима... вот он ))))
#259 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2019 - 23:01
Для старого Дрима новый дизайн разработан еще прошлым летом, и он шикарен; никак не могу допинать админов его запустить. Технические проблемы старого Дрима и впрямь зашкаливают. Заниматься косметикой мы пока не можем - за что ни возьмись, все функционирует через пень-колоду. На другой движок админы пока переходить не готовы, не можем найти вариант, который сохранит дримовский функционал. Будем пытаться чинить этот.
#260 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2019 - 09:59
Лиэнь (05 Июль 2019 - 23:01) писал:
Я и не собирался делать 3 Дрим ))) Яж пишу в ФК Русланы нахлебался этого в доволь…
Команду фиг наберешь, а самому с еще 1-м тянуть довольно таки…
Мне просто нравится сайты делать, вот я и тренируюсь.
Хотелось бы его поскорей увидеть =)
Но дело ведь не в дизайне... Та? Дизайн и функционал... это как обложка для книги, должно быть еще и содержание... желательно захватывающие… Иначе как привлечь желающих что-то делать.
Знакомо. Я до не давнего времени так Wordpress боялся пробовать...Но новости по прекращению поддержки Drupal 7,8 в 2021 ... заставили задуматься и все таки попробовать... это круть! ... даже удобнее чем Drupal

Итого Drupal –для корпоротивных сайтов, Wordpress - для развлекательных.
- TinyMCE Advanced расширенный текстовый редактор
- отправка публикаций на утверждение
- прикрепление публикаций вначале
- роли - подписчик, участник, автор, редактор
- ЛС
- линки и репост в соцсети.
- адаптивный дизайн удобство пользования на всех платформах.
если порыться в дополнениях, то можно еще круче сделать
- SoundCloud Player (предварительная загрузка музыки на SoundCloud и проигрівание на сайте)
-чат
- галерея в публикации с функцией litebox
- объявления, голосование, призыв к действую
- google cache
- SEO и антиспам
- Магазин (для сувенирики)
- благодарочка авторам
И еще много чего… просто я не в курсе всего что вы планируете.
- сейчас хочу найти плагин который будет хранить картинки на хостинге картинок, а не на самом хосте сайта.
по форуму - phpbb довольно мощный движок, с помощь плагинов можно реализовать то что вы планируете - (
ну ок. Заметь, я без психов... (и тогда я тоже без психов. просто удивлен был) Так что не обижайся на меня пожалуйста =) Я просто предлагал помощь.
P.S. Я пока продолжаю пилить то что есть у меня (я просто тренеруюсь сайты делать), если что готов поделится... бесплатно

#261 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2019 - 11:44
Это то о чем я писал и нечто похожее я стремлюсь реализовать в своих наработках!
http://fantasy-wave.com/
Но работы очень много.Один я, естественно, не справлюсь...
Но если найдутся желающие поработать над мирами Дрима.
Я всегда протяну руку помощи и приму участие в разработке.
P.S. Все обидки я выбросил,не вижу смысла таскать их с собой ))))
Сообщение отредактировал Alex__Angel: 22 Июль 2019 - 11:47