Сообщений в теме: 106
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:49
Эль-Леди да уж раз не хватает общение то точно есть повод собрать в конфу всех всех старых и новых друзей по говорить о чём то я к стати об этом писал уже ну ведь кому надо слушать неадеквата и шута по вашим меркам и отношению
Отправлено 08 Январь 2015 - 06:38
Не удивительно что наши идей по поводу всего и дрима и прочего так сходятся с мистером m4L3Hbkuj noHu ведь остальные просто ничего не читают и чужих мыслей тоже считая их глупыми и не достойными внимания какого ещё поведения можно было от них ожидать
Отправлено 11 Январь 2015 - 05:35
Я читаю мысли, г-н Брамс, но мои щеки пылают, когда я это делаю.
The World is a Machine, a Machine for Pigs.
Отправлено 11 Июль 2015 - 16:01
отбрасывая в сторону вышеследующий хлам, объявляются в розыск:
lЗaMnu, Shamana, Верна, La Nisha, Дух Леса, Некромант, Драккошка, Pentogred, LemanRuss, Watermagier, DaNy&DaNy, Neleri, FiriaT, Nightseer, Спящий, дракониха, Ophelia, Vедьма, Фиолетовая, Shimani, Starcanum, Ян, Жаждущая крови, Lord Texas, Yenna, Алиат, Tasha88, Pentogred, Близнец, Драккошка, Ivengoie, дракониха, Алеска, Reese, Ярда, Gelika Dandelion, Сиал, CORSAR, Invisygoth; Commissar, Уолтер Слейт (да, хочу посмотреть, что с вами сталось); Lumenette, Altein, Ramzet, Фантазерка.
кого забыла - извольте объявиться сами. SLIM, Марь, Loin, Сноб, Морковка, Тир, - вы примерно в поле видимости, так что вас не ищу.
остальных прошу откликнутьсяили найти, схватить, связать и привести!!!
lЗaMnu, Shamana, Верна, La Nisha, Дух Леса, Некромант, Драккошка, Pentogred, LemanRuss, Watermagier, DaNy&DaNy, Neleri, FiriaT, Nightseer, Спящий, дракониха, Ophelia, Vедьма, Фиолетовая, Shimani, Starcanum, Ян, Жаждущая крови, Lord Texas, Yenna, Алиат, Tasha88, Pentogred, Близнец, Драккошка, Ivengoie, дракониха, Алеска, Reese, Ярда, Gelika Dandelion, Сиал, CORSAR, Invisygoth; Commissar, Уолтер Слейт (да, хочу посмотреть, что с вами сталось); Lumenette, Altein, Ramzet, Фантазерка.
кого забыла - извольте объявиться сами. SLIM, Марь, Loin, Сноб, Морковка, Тир, - вы примерно в поле видимости, так что вас не ищу.
остальных прошу откликнуться
Сообщение отредактировал Эль-Леди: 11 Июль 2015 - 16:09
Ветры у ног твоих,
Небо над головой,
Сила с тобой.
Отправлено 11 Июль 2015 - 17:17
в список пропавших без вести добавлены КлыК, Комплект тишины и Cross.
Сообщение отредактировал Эль-Леди: 11 Июль 2015 - 17:36
Ветры у ног твоих,
Небо над головой,
Сила с тобой.
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:42
я езьм здесь.
Отправлено 15 Август 2016 - 16:23
LemanRuss (21 Июль 2015 - 11:42) писал:
я езьм здесь.

СРОЧНО!!!
Разыскивается Фантазёрка, ибо пропала без вести примерно полтора года назад. На связь не выходит. Дримовцы-днепропетровцы, помогите найти потеряшку!!!
Ветры у ног твоих,
Небо над головой,
Сила с тобой.