World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. Среди участников форума есть игроки?
Я вот лично потратил больше 3х лет на эту игру. Считаю ее самой лучшей.

World Of Warcraft
Автор tableabove, 29 Янв 2015 17:08
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2015 - 16:42
Есть. Но уже более 2-х лет не играю: на офе надоело...
Увлекаюсь фэнтези во всех его проявлениях, немного рисую, немного мастерю, являюсь Повелителем зверей и пою свои песни под гитару.
Песни можно скачивать с сайта "Песни менестрелей".
Интерактивная игра по ГП
Гадание на эльфийских рунах по Толкину. Зеркало Галадриэль
Песни можно скачивать с сайта "Песни менестрелей".
Интерактивная игра по ГП
Гадание на эльфийских рунах по Толкину. Зеркало Галадриэль
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2015 - 22:24
Играл достаточно долго. На мой взгляд это то же самая лучшая MMORPG - так сказать канон жанра, да Близзарды молодцы, не стоят на месте - постоянно новые заманухи для "хомячков" делают)))
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2018 - 16:33
Ролик из цикла Лики войны. Очень красивый и очень сильный)
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#5 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2018 - 21:35
У каждого своё понятие самого лучшего. Для вас этот ВоВ, а для меня другие проекты. Я отдаю себе отчёт, что если бы начал играть в ВоВ со старта, возможно, она бы стала для меня тоже лучшей. Но подписка отбила у меня желание. Пробовал несколько месяцев назад поиграть... время упущено. Может для кого-то эта графика и кажется милой или каноном компании Близзард, для меня это старьё старьём. В современное время пора уже думать о запуске нового проекта. К сожалению этого не случится, пока игроки будут нести туда деньги.
Да и что-то я не уверен, что Близзард бы сделали игру с современной графикой. У них все игры с мультяшной "графикой". Заканчиваю, ибо отошёл от темы уже.
Да и что-то я не уверен, что Близзард бы сделали игру с современной графикой. У них все игры с мультяшной "графикой". Заканчиваю, ибо отошёл от темы уже.
«…колдовство, астрал, ментал, да в гробу я их видал. Раз со мной мой верный лазер, никому меня не сглазить…»
#6 OFFLINE
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 00:40
Второй год играю на пиратском серваке Sirus.
И мне нравится! Несмотря на такую себе графику, игра офигенно наполнена, это и история самого мира, истории отдельных персонажей, это всё захватывает дух, и хочется быть в этом мире. Потому что он интересный.
И мне нравится! Несмотря на такую себе графику, игра офигенно наполнена, это и история самого мира, истории отдельных персонажей, это всё захватывает дух, и хочется быть в этом мире. Потому что он интересный.
...А от взгляда Вашего, как от рандеву с покойником, хочется плясать, да плясать и желательно в противоположном от Вас направлении!... (с) Дело Дрянь «Киборг и Ведьма»