После подорожания аренды доменных имен (аж в три раза) встал вопрос рентабельности (на сайтах установлены ссылочные биржи). Для справки: доменное имя (в год) - 995 руб. Стало. (у моего конкретного регистратора, не везде так).
Если кому-то любопытны подробности - в ЛС. Могу даже и не продать, а подарить. Всё равно - выбрасывать

Оптом или в розницу, фиолетово. Немного, пока - штук пять хотелось бы "сбыть". Совсем уж убыточных. В чём "фишка": всем доменам - более 5-и лет (нескольким - почти "десятка"). В чём трабл: сайты на Валуехост (хто "в-курсах" - поймет). Еще парочка - сторонних, там без проблем с передачей.
Смысл продажи: сайтами нужно заниматься. А у меня их много. Не успеваю, нет времени на пол-сотни своих и клиентских проектов. И, как следствие, терплю убытки. Это неприемлемо.
Срок реализации (и предложения)... три месяца. Далее проекты будут брошены и поступят в свободную продажу. Пролонгировать более нет смысла, свободного времени - больше не станет, увы.
Почему здесь: а почему - нет? Я и на хабрхабр оставлю объяву. Дальше (больше) положишь - ближе (больше) возьмешь. Не угадаешь, где "стрельнет", нет и смысла - "гадать".
Хау!
Сообщение отредактировал san_san: 12 Август 2015 - 07:18