Времена И Эпохи. Москва. 10-22 Августа
Отправлено 29 Июль 2018 - 21:57
Скоро начнется самый желанный и ожидаемый московский фестиваль - "Времена и Эпохи"!
Надо сказать, не было года, чтоб я его пропустила. О самом первом фестивале я узнала благодаря обычному объявлению на столбе - тогда это было небольшое мероприятие "на выходные", о котором никто не знал и никто особо не жаждал идти.
Однако я сходила и впечатлилась, наблюдая за высадкой викингов в славянских землях.
С тех пор я стала верной поклонницей фестиваля и хожу на него каждый год, с радостью убеждаясь, что с каждым годом он становится все масштабнее, красочнее и интереснее.
В этом году готовится нечто фееричное! 12 дней! Несколько десятков площадок! Множество эпох!
В общем, ищу товарищей и спутников, жаждущих насладиться со мной этим чудом)))
Подробнее про фестиваль - в группе вк и на официальном сайте.
Я точно хочу обойти все бульвары и Камергерский, сходить на вокзал XIX века и в школу рыцарей.
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
Отправлено 30 Июль 2018 - 13:16
Отправлено 30 Июль 2018 - 13:43
Celestialdragon (30 Июль 2018 - 13:16) писал:
Сама не могу найти нормальную программу. Целесообразно ехать не просто посмотреть на "экспозицию", а на какое-нибудь мероприятие - схватку, бытовую сценку, мастер-класс. Жду, когда появится нормальное расписание))
Отправлено 02 Август 2018 - 16:33
Лиэнь (29 Июль 2018 - 21:57) писал:
Скоро начнется самый желанный и ожидаемый московский фестиваль - "Времена и Эпохи"!
Надо сказать, не было года, чтоб я его пропустила. О самом первом фестивале я узнала благодаря обычному объявлению на столбе - тогда это было небольшое мероприятие "на выходные", о котором никто не знал и никто особо не жаждал идти.
Однако я сходила и впечатлилась, наблюдая за высадкой викингов в славянских землях.
С тех пор я стала верной поклонницей фестиваля и хожу на него каждый год, с радостью убеждаясь, что с каждым годом он становится все масштабнее, красочнее и интереснее.
В этом году готовится нечто фееричное! 12 дней! Несколько десятков площадок! Множество эпох!
В общем, ищу товарищей и спутников, жаждущих насладиться со мной этим чудом)))
Подробнее про фестиваль - в группе вк и на официальном сайте.
Я точно хочу обойти все бульвары и Камергерский, сходить на вокзал XIX века и в школу рыцарей.

— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
Отправлено 04 Август 2018 - 22:44
Меня заинтересовало:
18 августа, суббота - Профбои WMFC (18:00-21:00) - стальные полноконтактные поединки всемирно известной лиги
Отправлено 07 Август 2018 - 21:07
Отправлено 08 Август 2018 - 23:14
Некромант (07 Август 2018 - 21:07) писал:
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
Отправлено 14 Август 2018 - 17:09
А также список экскурсий: http://historyfest.ru/excursions/
Темы с аналогичным тегами москва, фестивали, реконструкция
Встречи в реале →
Санкт-Петербург →
Старкон: Хэллоуин И Микрокомикон - 3-4 Ноября, Санкт-ПетербургАвтор Shadow Queen, 30 Окт 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Встречи в реале →
Санкт-Петербург →
Каминкон: Конвент По Толкину В Санкт-ПетербургеАвтор Спящий, 05 Окт 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Встречи в реале →
DreaMoscow →
Фестиваль Японской Культуры «Нихон Но Би. Фуга»Автор Лиэнь, 26 Сен 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Дримовская жизнь →
Некофе →
Нужен совет! →