Отправлено 02 Август 2018 - 20:09
Я сама лично играла только в третьего (теперь хочется поиграть в остальные))). Была, конечно, в диком восторге: мир, наполненность, квесты, геймдейв, и, так как я немного краб, то легкая боевка мне тоже понравилась) Подсадила на эту игру троих: мужа, сестру и отца))
Делитесь впечатлениями, любимыми квестами, предметами, догадками)
Ииииииииииии, выбирайте: Трисс или Йен?)))
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
Отправлено 03 Август 2018 - 13:50
Shadow Queen (03 Август 2018 - 00:34) писал:

— Комментариев не будет?
(с) Bones
Отправлено 04 Август 2018 - 06:50

Отправлено 04 Август 2018 - 11:14
Kera (04 Август 2018 - 06:50) писал:

Интересное мнение, спасибо!)
— Комментариев не будет?
(с) Bones
Отправлено 07 Август 2018 - 21:26
1. Она прекрасно знала, что у Геральта с Йенн отношения. Пусть и сложные. Но тем не менее это её не остановило, несмотря на то, что они лучшие подруги. Далее воспользовалась потерей памяти уже в игровой вселенной, чтобы вновь попытаться отбить ведьмака у подруги.
2. В книге она не раз проявляла малодушие и шла на поводу у Ложи Чародеек, ставя её цели выше, чем дружественные узы, тем самым предавая ведьмака.
3. Йеннифэр практически одного возраста с Геральтом. Им чуть более за сто лет. Трисс же около 33. Если у кого-то кто читает этот комментарий был опыт отношений с человеком, который младше вас в разы, и был опыт встреч с женщиной одногодкой или чуть-чуть постарше, тот поймёт в чём разница. Поэтому выбираю и тут Йеннифэр. Пусть трудный характер, но по ней видно, что взрослая женщина, в отличие от Трисс.
4. В 3 части игры Ведьмак: Дикая охота... я понял, что среди высшего руководства CD Projekt есть обожатель Трисс. Вы посмотрите, сколько ей уделяется продолжительных сцен-квестов в игре, в отличие от Йеннифэр. И самое противное то, что когда уже проходил второй раз и отпустили эмоции от игры, я заметил такую вещь, что во всех сценах с Трисс если я отказывал ей, то чувствовал себя дерьмом последним. Ну как же, она то тут грустнишку состроила, то там пожертвовала ради Цири и т.д. Ну как же после этого не выбрать её? Очень интересный психологический ход со стороны разработчиков. Правда я так и не выбрал.
Можно ещё кучу всего найти, но остановимся на этих пунктах. Она неплохо смотрится в роли друга, но что-то серьёзное с ней развивать я бы не стал.
Отправлено 08 Август 2018 - 23:10
Некромант (07 Август 2018 - 21:26) писал:
— Комментариев не будет?
(с) Bones
Отправлено 10 Август 2018 - 16:07
Listen to DSBM.
Die Alone.
Отправлено 11 Август 2018 - 15:44
Синитар (10 Август 2018 - 16:07) писал:
— Комментариев не будет?
(с) Bones
Отправлено 19 Август 2019 - 10:47
Первую часть игры стянула у брата, причем коллекционный диск с красивой книжечкой)) Игра понравилась, атмосферно! Необычная механика боя сначала оттолкнула, но потом свыклась с ней и уже не обращала внимания. Напрягали так же единицы уникальной внешности. Понятно - главные персонажи, а чуть в сторону - куча разного народа с одним и тем же лицом. Хорошо, делаем скидку на дату выхода игры)) Если игра действительно нравится, то к таком постепенно привыкаешь и уже не замечаешь (почти))
Третья часть игры - пройдено пока достаточно мало, не смотря на то, что игра вышла давно. Красочно, красиво, интересно. Зацепила в общем. По визуальной картинке: очень нравятся моменты, когда надвигается гроза - пока ещё светит солнце, поднимается сильный ветер, а на горизонте чернючие тучи. Атмосфера зашкаливает!
Ophelia (02 Август 2018 - 20:09) писал:
Помню, когда читала книги, то Йен по-началу вызывала раздражение. Зато какой характер!
Вот, чисто внешне, по играм, Йен однозначно у меня приоритете)) А в целом по персонажам, выбор пока сделать не могу. Вот, дочитаю книги, да доиграю в игры......))))
Сообщение отредактировал ШумелкаМышь: 19 Август 2019 - 10:48
Чертополох коленки бил.
Всю ночь в грозу сама не знаю
Нечистый где меня носил (с)
Темы с аналогичным тегами ведьмак, игра, cd project red, ведьмак 3
Игровые миры →
Онлайновые, компьютерные и консольные игры →
Мор | Pathologic 2Автор Shadow Queen, 19 Авг 2018 ![]() |
|
![]() |