Начнём с осени. В те редкие годы, когда она у нас всё-таки гостит - бывает вот так:

Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:09
Я не так давно поняла, что у меня, осени как таковой нет. Жаркие дни, внезапно сменяются, пронизывающими ветрами...и всё, зима. Такое вот, "удобное" географическое положение. И с весной всё не так просто, да и с другими временами года. Нет, я всегда знала, что в разных местностях они разные, но сравнивать было трудно. Так, что предлагаю, сюда кидать фотографии ваших времён года.
Начнём с осени. В те редкие годы, когда она у нас всё-таки гостит - бывает вот так:
Who's read this topic? (Total : 1) ,
Не все, кто находится здесь, принадлежат к ним, не все, кто принадлежит к ним, находятся здесь(надпись на воротах дома умалишенных в Испании)
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:59
У нас осень бывает разной, но часто - очень красивой)))
Вот, например, мои любимые пруды возле дома, называются "Радуга")))
Больше всего меня восхищают рябины:
Очень люблю ковер из листьев:
А еще можно плести венки из листьев))))
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#3 OFFLINE
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:40
Свежачок с сегодняшней прогулки))))
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve