Neverwinter Nights 1
1.Арибет - жаль паладиншу

2.Натира (вроде так?) и Вален, почти их не помню, но есть частички воспоминаний как мы шарились по подземельям Андендарка.
3.Шарвин и полуорк (блин, забыл как его звать!) я только их и брал или барда, или варвара)))
Neverwinter Nights 2
1.Келгар - да,да веселый гном, гм, извините, дварф.
И почему-то на этом список моих любимых героив из НвН 2 заканчивает

Gothic II
1.Естественно Безымянный Герой
2.Диего - крутой чел, что-же еще)
3.Горн - почти никак его не знаю, но он мне нравится)
Arcanum
1.Вирджил - куда-же без него, шляется за ГГ всю игру, ну...Почти всю, ну и то потом возвращается

2.Рейвен - симпатичная эльфийка, правда после перевоплощения в элементаля воды становится похожа на человека-мужика, но это уже баг игры)
3.Магнус - да, крутой гном)
4.Сог Кружка Меда - второй, кого можно взять в свои путешествия, если конечно пойдет, а то скажет "У тебя большая компания" или "Ты не опытен")
5.Собака - (!!!) самый крутой боец (из спутников) во всей игре, как-же не любить)
Dragon Age: Начало
1.Дункан - жаль чувака, погиб из-за предательства Логейна.
2.Король Кайлан - погиб при тех-же обстоятельствах что и Дункан, когда проходил "Возвращение в Остагар" и там показывали видео заставки из жизни Кайлана (точнее которые видел ГГ) то чуть на слезу не пробило. Жалко и Дункана, и Кайлана, ну нечего я еще поквитаюсь с Логейном!
3.Алистер - всегда его беру с собой
4.Лелиана - тоже всегда беру с собой
5.Мабари - верная ГГ собака)
6.Шейла - контент "Каменная пленница", весьма доставляющий персонаж в игре.
5.Леви из рода Драйденов - торговец, который с героем зачищает от мертвецов замок Серых Стражей "Пик солдата".
6.Морриган - люблю только за её манеру говорить)