Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

- - - - -

Наши Сны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:24

Впервые за долгое время  мне в деталях запомнился приснившийся сон...
До этого было много интересных но, слишком не полных и обрывочных что бы их записывать.

Размещаю его тут (позже размещаю и другие). Можете выкладывать сюда и свои сны.

Сообщение отредактировал Alex__Angel: 20 Апрель 2019 - 16:11


#2 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:27

Такой сон снился…

Я смотрю на подвесную видео стену с функцией VR. На экране сетка из привьюшек клипов паган металл групп (язичницький метал). Среди них меня привлекает изображение рыцаря в тяжелых доспехах и овальным щитом… Включаю клип - доспехи очень круто и фэнтезийно выглядят и напоминает рыцаря с Героев 6… но еще более бронированного … что-то ближе к Вахрамееву 4000. Рыцарь в бело-золотистых сверх тяжелом доспехе стоит на опушке леса, делает несколько шагов и, по характерным звукам сервоприводов я понимаю доспех в комплекте с  экзоскилетом. Шит из овального, башенного, складывается в малый наручный.

Ракурс смещается в противоположную сторону… В строну огромного механизма… Чуть изогнутой колонной оканчивающиеся выступающей цилиндрической частью. Механизм и площадка  вокруг него оживают при приближении рыцаря. Как только он становится в центр площадки – из надр механизма выдвигается еще 3 колоны, тем самым полностью закрывая рыцаря в диковинном механизме. Когда механизм открывается в новь – там где стоял рыцарь теперь стоит памятник в  виде золотого трона и шлема рыцаря на сидении трона. Ракурс наблюдателя снова смещается в строну… Такой же механизм… он оживает, приходит в движение, с шумом разворачивается и открывается… и…

Я смотрю на свои руки… и понимаю что это то тело в котором я нахожусь в реальном мире.

- У тебя получилось! – ко мне подбегает мальчик… его волосы белые, кожа серебристо металлического оттенка, в руках он держит матово-черный посох.

- Э? не понимая происходящего спрашиваю я.

- У тебя получилось перенести свою сущность в другое тело – пожимая плечами, объясняет мальчик.

Затем мы идем от механизмов по каменной дороге.

- Скажи, ты помнишь свою мечту? – спрашивает мальчик.
Его голос и лицо … он уже не раз слышал это и хочет что бы я повторил.

И я отвечаю. «В своей мечте я вижу прекрасный город с бело-золотыми стенами. Башни города вздымаются так высоко к небу что, их верхушки исчезают в облаках. Люди в этом городе счастливы. Но на их лицах видна печаль от преодоленных трудностей… трудностей которые сделали их сильнее».
Мальчик с удовольствием кивает в ответ…
Тут мой голос меняется на чужой – он говорит, что моя мечта не более чем несбыточная фантазия…
Я удивленно спрашиваю о случившимся мальчика… Тот понуро отвечает..

- Я не рассказал тебе, он был здесь (рядом с механизмами), ему нельзя верить…
Кажется, он хотел назвать имя…

Но в этот момент я проснулся.

Изображение

Сообщение отредактировал Alex__Angel: 20 Апрель 2019 - 16:15


#3 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 16:08

есть... я нашел... город который я "увидел" во сне... и не понятно что это прошлое или будущее...

Изображение

#4 Лиэнь

Лиэнь

    Утренняя леди

  • Старший паладин
  • 1 499 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2019 - 12:05

Мои сны пересказывать - романы похлеще Кафки писать:D

Сегодняшний.
Первая локация - православный храм. Действующие лица: главный герой мужского пола (его глазами и вижу сон), главная героиня, массовка в виде прихожан и клира.
Собственно действие: происходит балет:D Да, герой с героиней танцуют балет посреди храма, норм. Герой давно и прочно влюблен в героиню, а она его постоянно отшивает, хотя, в целом, тоже расположена. Именно сегодня герой решил, что пора завязывать с этим делом и брать героиню в жены (как раз уже в храме стоят).
Для этой цели герой решил использовать волшебный кнут ( 0_о маааать, что я купила накануне??) В общем, он использовал этот кнут для танца, примерно как гимнастки используют ленту (и в целом это была скорее лента, стилизованная под кнут, потому что за весь сон данный атрибут ни разу не использовался иначе, чем в декоративных целях). В общем, он заарканил героиню своим кнутом, запеленав ее в кокон:D Ну, кнут-то волшебный. Почему-то это действие решило проблему, и наша героиня тотчас решила, что таки да, пора и замуж! Конец первого действия.

Локация вторая. Заколдованный замок. Действующие лица: главный герой, массовка в виде друзей и приглашенных на свадьбу. Герой бродит по замку и готовит его к свадьбе. Героиня в прямой видимости не появляется, но про нее известно, что она тоже вся в свадебных хлопотах. Герой крайне озабочен тем, чтобы все прошло идеально. Он очень хочет, чтобы героине все нравилось, и постоянно что-то совершенствует, приводит в порядок, выметает кнутом пыль, итд итп Попутно в замке обнаруживается много интересных и нетипичных для замка локаций, вроде шалашика на заднем дворе (воух, здесь я, по крайне мере, знаю, откуда у подсознания ноги растут). В процессе наведения порядка происходят всякие интересные вещи, но я их забыла. Помню, что герой как-то взаимодействовал со своими друзьями. Конец второго действия размыт и сглажен из моей сонной памяти.

Локация все еще вторая, действие третье. Все герои свалили, начинается праздник. Главный герой топает по заброшенному коридору кратким путем к главному залу, где будет свадьба (конечно, в форме балета, кто бы сомневался, ведь главная героиня помешана на балете). В процессе похода главный герой проваливается в другой измерение и обнаруживает, что замок, во-первых, волшебный, а во-вторых - теперь подчиняется ему 0_о Чтобы вы понимали: замок герою изначально не принадлежал, это замок какого-то местного принца, но принц давно то ли пропал, то ли умер. Поэтому замок заброшен, хотя кто-то и может его использовать вот с такими необычными целями - свадьбу провести. То ли замку понравился кнут нашего героя, то ли невеста была наследницей того принца, но, так или иначе, замок признал главного героя за хозяина и дал ему доступ к сильномогучей магии.
Дальше должен был быть крутой сюжет, но пришлось вставать на работу)))
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!

Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve





Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru