Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

- - - - -

Наши Сны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#51 Несмеяна

Несмеяна

    Кричащее Нечто

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 13:07

Какая тема интересная. Решила тоже иногда делиться снами, потому что  даже жаль, что они уходят и ты все напрочь забываешь.
Из таких, которые частично помню, но это было давно:
в нашем жк дома стоят буквой "П", с обратной стороны достаточно широкая дорога, но она заканчивается стоянкой, поэтому машин там не так много, напротив нашего жк стоят еще такие же типовые дома.  Так вот сниться мне, что по этой дороге плывет корабль и он не просто плывет, а в окружении огней, цветов. Я во сне понимаю, что без воды в принципе корабли плавать не могут, но только не этот конкретный представитель и не в эту ночь. Было ощущение большого праздника, все выходили и подходили к этому кораблю, вокруг танцевали цыгане и просто люди. Если ты поднимался на этот корабль, то должен был танцевать всю ночь и желательно выиграть состязание, которое там было. Так вот я танцевала и девушки, которые там были вместе со мной по очереди выбывали, я продержалась до утра и когда я была свободна и спустилась практически там же, где и взошла на корабль, я поняла что прошло полгода, ведь праздник отмечали в конце лета, а вернулась я весной, помню, что лежал снег, хотя цвел персик. та еще что-то было про жениха, который меня искал, но это не точно))))

А вообще было время, когда я летала во сне очень часто и разными способами, размахивая руками или просто надо было подпрыгнуть чтобы взлететь или разбежаться, иногда летала на метле (очень веселое занятие). Я в детстве видела вид сверху своего двора, хотя гуглмэпс еще не было. Были сны, где я плавала под водой спокойно, при этом я была каким-то лабораторным экспериментом советских ученых (почему так думаю, да потому что белый кафель был кругом, как в советских больницах).
сейчас снов почти не бывает и я по ним очень скучаю, хотя сегодня был обрывок:
На волне разговоров о короновирусе, мне приснилось, что я заболела какой-то разновидностью краснухи, благодаря которой новый вирус мне не страшен.
Вроде бы так положено… – Ну вот, теперь можешь считать, что “вроде бы так не положено”. А в следующий раз придумаем какое-нибудь новое правило игры. В конце концов, так интереснее. Макс Фрай

#52 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 10:34

Просмотр сообщенияНесмеяна (05 Февраль 2020 - 13:07) писал:

Так вот сниться мне, что по этой дороге плывет корабль и он не просто плывет, а в окружении огней, цветов.
Представил ) Очень красиво! ^__^

картинка
Скрытый текст

Я сейчас вообще ничего из снов не запоминаю... только что там хорошо... а как просыпаюсь сразу реалом голове... запомнишь тут )))

#53 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 10:57

Хотя нет, вспомнил сон!
В одном из городских парков, на траве расположилась женщина в национальном наряде Индии, я лежу у нее на коленях.
- Мама, ты все видишь, даже то что не могут видеть обычные люди, ты можешь меня научить этому?
- Да, конечно, могу, но будет немного неприятно – ответила богиня.
После она коснулась моего лба… Сначала было неприятно и больно, а потом все прошло и я почувствовал как в центре моего лба светится «глаз».

http://www.matri.in....ja-mat-v-indii/

Изображение

#54 Лиэнь

Лиэнь

    Утренняя леди

  • Старший паладин
  • 1 539 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 13:49

Круто)) и картинка очень красивая))) нравится мне индийская мода)))

Мне на днях снилось, что дримовцы требуют новый раздел - обзоры кафешек:D И я Рысе объяснить пытаюсь, что это целесообразно, вот, в Будапеште ж я была в кафешке со средневековой атмосферой, где даже дичь подают без приборов, как в те времена.
У сна было продолжение, в котором дримовцы требовали раздел для паранормальных явлений:D

А вчера приснилось, что мой кот полюбил купаться. Требовал наполнить ему раковину водой и устраивался там спать))
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!

Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve


#55 Pim

Pim

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 13:09

Сегодня ночью читал новую книгу Терри Пратчетта из цикла о Плоском мире. Новая книга о Ночной страже. В этот раз автор решил обратиться к романтике фронтира и Сэмюэль Ваймс отправляется на условный дикий запад, где сталкивается с иной системой исполнения закона – шерифами, маршалами и охотниками за головами. Один из героев книги, чей образ очевидно списан с маршала Уайетта Эрпа, служителя порядка, балансирующего на грани закона, ради собственной выгоды; борьба с собственным непростым характером, со вспышками ярости, с внутренней тьмой, естественно находят отклик в самом Ваймсе, который знает, что такое внутренняя тьма не понаслышке. Тем временем действие, движущееся к развязке, все больше напоминает обстоятельства приведшие к перестрелке у корраля О-Кей в Тумстоуне.
Общие детали сюжета забылись, очень ярко вспоминается феерический монолог одного из местных гоблинов о пиве. Очень красивая обложка – огромный дирижабль зависает над городом, разделенным на две части, дневную и ночную. Не совсем в стиле обложек книг Пратчетта, отдаленно напоминает обложки книг Макса Фрая.
Проснулся с ощущением всеобъемлющей, разрастающейся пустоты в груди, как бы банально не звучало.
Очень яркий, живой сон.

#56 Лиэнь

Лиэнь

    Утренняя леди

  • Старший паладин
  • 1 539 сообщений

Отправлено 27 Май 2020 - 12:39

Сегодня приснилось прекрасное:D

По каким-то причинам попала я к ментам (пропуск мой, что ли, проверяли). А те меня по своей базе пробили и говорят: а вы знаете, что на вас завещание? Я такая: эм?
И передают мне пакет от пробабки Клавдии. Единственной из моих пра, кого я застала живьем, и даже однажды в детстве ездила к ней в Харьков. И вот, мне в этом сне снится, что, когда я ездила, жаловалась прабабке, что у моей куклы Барби платьев мало. И, оказывается, она запомнила и стала шить для меня платьица для Барби, но больше мы вживую не увидались, вот она их и завещала. И передают мне менты этот пакет из Харькова (где он шлялся более пятнадцати лет - неясно). А я еще растрогалась и говорю: буду хранить их для своих детей. Платьев было реально много, и очень красивые))

Приятный сон. Люблю такие, которые напоминают о почивших родственников. Ощущения такие сегодня, будто и впрямь с прабабкой повидалась)))
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!

Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve


#57 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2020 - 10:19

Снилось что я Клауд Страйф. Что я в каком-то доме вбегаю в прачечную и выключаю стиральную машину у которой, по-видимому, что то не сработало и ее пришлось отключать в ручную и вроде я о бо что то поранился... Тут входит Сефирот, и начинает убеждать меня, что пора уже прекратить страдать ерундой и стать таким же как он…

Скрытый текст

Потом я еду на трамвае к своему отцу намереваясь его убить   … когда я выхожу на моей остановке ко мне подходит Аэрис, берет за руку, успокаивает и ведет куда то в другое место

Скрытый текст





Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru