Собаки
Отправлено 03 Апрель 2010 - 17:34
Слышишь, как убегает время?
Отправлено 03 Апрель 2010 - 19:36
Отправлено 03 Апрель 2010 - 20:34
Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:28
А про то, как это держать дома большую собаку - я уже высказалась.
Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:37

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:54
Кошек все же люблю больше) С ними куда меньше хлопот, а удовольствие от общения больше)

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:17
Цитата

Идём себе, поворачиваемся, и видим как из-за склепов бегут собаки!

В общем, я снял торбу(что бы жварнуть им или отпугнуть, если нападут), повернулся к ним лицом и стал отходить назад. Спустя некоторое время они всё же решили отступить и не есть нас.)
То ли это я их запугал, то ли они
Это важно! Если на вас напала злая собака, не поворачивайтесь к ней спиной(и это относиться не только к собакам),не пытайтесь убежать, не показывайте ей свой страх, ибо он лишь подхлестнёт её к нападению. Ну а потом действуйте по ситуации.
Знание, как нужно правильно себя вести в опасной для жизни ситуации, может спасти вам жизнь...

*урок ОБЖ

Вот так...разговорился я что-то..) эх, воспоминания...
Отправлено 04 Апрель 2010 - 06:15
-=Lyminus=- (01 Апрель 2010 - 00:01) писал:
Относительно бойцовых собак : соглашусь с Анафаэль
Райнер, не соглашусь. Мои соседи купили ротвейлера примерно 7 лет назад (за точность в указании времени не ручаюсь).
Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:51
Я обожаю вообще всех животных, и собак в часности. У меня дома пес редкой породы - родэзийский риджбэк по кличке Дарж. Он не слишком крупный, но его смело можно назвать большим псом. Я его просто обожаю. Утром перед работой мы гуляем, бегаем по парку. Для того, чтоб меня разбудить, он залазит ко мне в кровать и сбрасывает с меня одеяло.
Вообще пес балованый, даже очнь. Но мы его все любим.
Кстати, кроме него у нас дома живет 9 котов, но со всеми ими он живет вполне мирно.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:37
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:26
дракониха (04 Апрель 2010 - 06:15) писал:
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:39
А вот про мою собачку. Подарили нам длинношёртную декоративную таксу.Ему уже 1,5 года. Взрослый. Пришли мы с внучкой за ним.Хозяйка говорит,что он чужих не любит,кидается и кусается,да же на улице.Протянула я руку,она испугалась.что укусит.А Пёс понюхал и хвостом завилял.Я подхватила его на руки и он "умыл " мне и уши и нос и лицо.У хозяйки глаза на лоб вылезли.
Ну пошли мы домой,живём в трёх минутах хода.Нужно спустится по извилистой длинной лестнице.Внучка спустилась на один пролёт с Ронни,и он всатл как вкопанный.Упёрса всеми четырьмя лапами. Я дошла до них,он через плечо глянул и пошёл дальше. И опять встал,когда я отстала. И так три раза.Это не может быть случайностью. Значит он понял,что его отдали и принял меня как хозяйку.Я потом в инете прочитала,что таксы очень умные. Он по моему даже не скучал по старым хозявам.Девушка приходила ,навещала его,он облизал её и ко мне залез.Она да же прослезилась.
Сообщение отредактировал дракониха: 17 Октябрь 2011 - 19:41
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:57
Некоторые видят в луже только грязь, а некоторые — отражение звёзд...
El laberinto del fauno
Отправлено 26 Март 2012 - 16:05
А собаки всегда добрые и очень милые

Люблю большие породы))) Хаски, Немецкая овчарка, Колли, Сембернар, и обожаю дворовых)))они еще милей)) и кстати живут дольше породистых..и болеют меньше)
Маленьких собак не люблю...Ну только такс...он тоже милашки))) остальные какие то козявки...

Собаки нету((( вообще животных нет(( очень бы хотелось, но нельзя

Кекс - не новая я.
Кекс - временное амплуа.
Отправлено 26 Март 2012 - 21:09
Много лет назад у тёти был дог. Я гулял с ним всё лето.
Любимые породы
-Немецкая овчарка
-Сенбернар
Два года назад сильно отравился и пришлось тусоваться дома две недели, у компа сидеть было тяжко поначалу. Попались под руки книги Донцовой (читает мама). После прочтения пары книг запомнились мопсы, обаятельные диванные собачки. Ещё мопс.
А я ищу Солнце
Отправлено 26 Март 2012 - 21:09

Отправлено 27 Март 2012 - 04:32

Отправлено 27 Март 2012 - 14:04
но люблю больше котеек. и если стал бы заводить то котейку. сфинкса.
Отправлено 27 Март 2012 - 17:18
Во дворе жил метис питбуля, овчарки и кого-то ещё. Его можно было за ухом чесать даже не нагибаясь, лапа с мою руку. И при этом существо добрейшей души, на нём можно было верхом ездить, а он и рад. Правда, когда такая махина с восторженным блеском в глазах и оскаленной пастью бежала к прохожим требовать ласки, у них случался шок.
Единственный минус собак - живут мало.
- Чтобы его охранять.
- Здесь реку можно вброд перейти.
- Кто ж вброд пойдёт, если мост есть?
Отправлено 27 Март 2012 - 18:00
Цитата
У меня две дворняги и одна овчарка.Все подобраны,никого из них не выбирала.Просто взяла и все.Дворняг щенками,овчару год назад подобрала с улицы уже взрослым.Всех люблю,холю и лелею.В любом случае мы в ответе за тех,кого приручили.Размер\порода значения не имеет.