Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

- - - - -

Обмен Писательскими Впечатлениями


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Лиэнь

Лиэнь

    Утренняя леди

  • Старший паладин
  • 1 487 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2019 - 23:42

Многие дримовцы пишут.
В процессе часто случаются всякие забавные случае и самонаблюдения. Предлагаю делиться в этой теме интересными моментами, связанными с тем, что вы пишите прямо сейчас - давайте вдохновляться вместе!

Например, у меня такая забавность.
Если я берусь писать фанфик, то он у меня сугубо глубоко психологический получается. Меня интересует только внутренний мир героев и их взаимоотношения, и я ухожу в перипетии внутренних монологов, диалектику чувств и прочие радости всех видов психологизма. При этом внешний сюжет обычно нервно курит в сторонке или отсутствует как класс.
Тем забавнее мне ловить себя на внутреннем бурчании: "Ну блииин! Опять экшн!! Сиди теперь и теряй полчаса на описание этого мерзкого экшена!"
А теперь фокус))) Мерзким экшеном я называю сегодня ситуацию, в которой моему герою приспичило впервые в жизни почитать Шекспира, и он пытается обнаружить заветный томик в родительском книжном шкафу. А томики старые, на форзацах и обложках ничего не значится, надо доставать и листать.
Мерзкий экшн от Лиэнь, бугагага)))) Найди Шекспира на полке с беллетристикой)))
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!

Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve


#2 Марь

Марь

    Сторонний наблюдатель

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2019 - 10:01

Ну может у тебя на полках (точнее у героя) обитает маленький народец, который прячет томик от героя, потому что это священная книга этого народа) И они замаскировали её среди многих)

А у меня перестало получаться, что-то серьёзное. Любой сюжет скатывается в клоунаду. И я бы не сказала, что это сильно беспокоит, даже нравится. Но, иногда выходит забавно - вроде планировалась печальная вещь (ибо настроение ни к чёрту и надо срочно его описать), но внезапно выползают странные герои и события, которые никак не хотят в дарк. Просто не вписываются. При этом идеально вписываясь в сюжет. И вот уже мрачная история сновидца, растворившегося в своих снах, перетекает в историю о компании приклюценцев, наконец-то нашедших свой дом. А такая история, ну никак мрачной не выходит.
Не все, кто находится здесь, принадлежат к ним, не все, кто принадлежит к ним, находятся здесь(надпись на воротах дома умалишенных в Испании)
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.




Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru