Я, соответственно, первый пациент. У меня такое дело постоянно, не запоминаю самое нужное, хоть убейся.
1.
Было это в далеком восьмом классе, году так... в две тысячи втором или две тысячи первом Оо. Был это психодел с элементами эротики, очень жесткий и пришедшийся как нельзя кстати к атмосфере в виде таблеточек и весьма повышенной температуры. Нет, книга не привиделась, она просто была чья-то не наша, но точно была. Так вот. Рисунки а-ля ч/б Лео Хао, то есть, паршивые. Текст жесткий, реалистичный, местами даже мерзкий. Чем-то на Никитина похоже. Что запомнилось (бред-бред-бред):- повествование, вроде бы, от первого лица, ГГ - мужчина средних лет.
- персонаж - два человека - один очень высокий, другой карлик, первый носил второго под пальто Оо этот карлик, вроде как, пырнул ножом кого-то и разговаривал очень грубо.
- эротическая сцена с какой-то дикаркой (вроде, действие перескочило в палеолит или какую-то альтернативную реальность). ГГ или кому-то, от чьего лица велось повествование, вскоре после этого вышибали зубы, достаточно детальная зарисовка ощущений, брр.
Больше ни черта не помню, читала один раз и будучи не в лучшем состоянии здоровья. Подозреваю, это все же Никитин. Но не знаю. Никитин, вроде, не выдает такого психодела. Цепляет именно этот "двойной мужик". Если кто вспомнит такого персонажа, скажите, что это, я себе мозг сломала))
2.
Рассказ. Про некроманта. Начинается с того, что некр - молодой еще, идет и ведет двух дохлых лошадей с телегой. Его жители встретившегося селения попросили убить появившегося в окрестностях... м-м, что-то вроде лича, только дикое. Некр его с несколькими воинами из племени загнал в пещеру и пошел один. Завалил нежить и выкарабкался оттуда на солнышко.Сюжет простой, но, насколько я могу помнить, что-то мне там понравилось. Жизненно, что ли, несмотря на примитивную историю, или философично. Правда, давно тоже было, может так статься, по юности лет я и приняла дерьмо за конфетку, но что-то было этакое.
Сообщение отредактировал Сэн: 06 Апрель 2010 - 15:16