Отправлено 30 Январь 2010 - 20:47
Эх! Извините, что долго не отписывалась. К сожалению, не смогу подтвердить свои слова, цитатами "великих" учёных, поделюсь лишь своими измышлениями и предположениями моего отца.
Я не отрицаю дарвиновскую теорию полностью, но считаю, что эволюция человека не произошла без инопланетного вмешательства. Например, почему человек развился настолько быстро( по-сравнению с др. видами), что вынудило обезьяну взять в руки палку? И почему обезьяны, живущие в наши дни и прекрасно орудущие палками и камнями не эволюционируют? Опять же почему на наших телах более густой волосяной покров в тех местах, где у нормальных животных он менее развит? На эти и на многие другие вопросы дарвинисты ответить не могут, но если предположить, что нас вывели инопланетяне для каких-то целей, путём, например, облучения, то сразу находятся ответы. При облучение возрастает частота проявления мутантных генов, а инопланетяне, с их высокими технологиями, наверняка знают как проявить ту или иную функцию у организма. Как известно, при облучении волосы выпадают, но видимо было необходимо защитить голову и половые органы, а подмышки находятся в труднодоступных местах. Так же, люди единственный вид, который уничтожает себеподобных без особой нужды, тогда как остальные животные не борются за излишки(еды, территории)
Если вернуться к разговору о камнях Ики, то, я думаю, что люди сосуществовали с динозаврами. Например, если показать среднестатистическому человеку ужа, то он скажет: "какая гадость!", а если тигра, то "какая прелесть!", хотя тигр представляет большую опасть, чем какая-нибудь ящерица. Что это, как ни подсознательный страх, передавшийся нам ещё с тех времён, когда ящеры были хозяевами планеты?!
Но всё это, как говорится, ИМХО. Потому что на любое доказательство можно найти анти-факты, было бы желание!
Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю.
Дрим окрыляееееет!!!!!!