Я тоже заходила на сайт за картинками, а 1 сентября прошлого года решила зарегистрироваться.
Меня зовут Екатерина, мне 22 года, и на данный момент я безработная. Окончила универ в прошлом году, экономфак, направление "менеджмент", специализация "международный бизнес", с осени начала изучать иностранный язык (китайский, если кому интересно). Дрим меня спасает по вечерам - когда я сижу дома одна. Я училась в Москве, но после университета была обязана вернуться в Якутск, мой родной город. Хотя я не привыкла привязываться к местам - только к людям. В Якутске у меня не осталось друзей, так уж получилось, что все разъехались кто куда. Я их понимаю. Это... немного грустно, не так ли? ))) Есть семья, есть квартира - слава богу - но катастрофически не хватает живого общения. Если на то пошло, то вообще какого-либо общения - с московскими знакомыми разделяет большая разница часовых поясов, я редко могу поймать их онлайн.
В общем, оказалась на отшибе.
От этого и нелады с личной жизнью - у меня ее просто нет. В универе сначала я была слишком мала, чтобы заботиться об этом, а потом выяснила, что я никому, в общем-то, не нужна. Вернувшись домой спустя шесть учебы, я обнаружила, что большинство людей нашего возраста переженились и нарожали детей. Да, в маленьких городах это происходит быстрее... Особенно там, где зима длится семь месяцев из двенадцати, а лето - всего полтора.
Дрим помогает мне находить интересных людей, достойные произведения, красивые рисунки. Как это ни странно, но именно здесь я снимаю маску, которую ношу в реальной жизни. Здесь я могу быть собой, и меня не осудят, не посмеются. Есть, конечно, разные личности, но в целом больше приятного. Здесь я могу быть слабой, ранимой, чувствительной девушкой, не лишенной тяги к романтике и умеющей чувствовать. В жизни я скрываю плоды своего творчества от родных - там слишком много эмоций, о которых им лучше не знать. В жизни я вообще много чего скрываю... Знакомые скажут только то, что я веселая, друзья - что я добрая, родные - что серьезная. Что ж, каждому свое. Им кажется, что такую деревяшку, как я, трудно ранить. Что с моим стальным стержнем в характере можно вынести все и не сломаться. Люди считают это оправданием себе и своим поступкам, и поэтому слишком часто проверяют на прочность... Да, можно спокойно выслушать от матери то, что ты являешься черствым, циничным и жестоким человеком потому, что ты молча приготовил обед и вымыл посуду, но не спросил о ее здоровье. Выслушать можно. Только не говорите мне, что после этого все останется прежним. Не останется )) Я знаю.
Сообщение отредактировал Лиа: 02 Май 2010 - 04:06