Недавно Просмотренный Фильм
#1076 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:09

#1077 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:01
фильм оставил очень глубокое впечатление. Не хочется даже разъяснять, только оставить при себе.
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#1078 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:36

Я не любитель подобных тяжелых фильмов (досмотрела только ради любимого Мортенсена))), поэтому не могу сказать, что понравилось. Но впечатление производит, это точно. Наверное, этот вариант постапокалиптического мира наиболее приближен к тому, что было бы, случись такое в реальности.
#1079 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 22:12
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#1080 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:29
Гильфи (29 Январь 2012 - 19:36) писал:
Наверное, этот вариант постапокалиптического мира наиболее приближен к тому, что было бы, случись такое в реальности.

Посмотрел второй сезон сериала "Шерлок" - это адаптация известного сыщика в наше время. В обоих сезонах по три серии в полтора часа каждая(поэтому скорее уж это нечто среднее между сериалом и фильмом), в обоих сезонах вторые серии очень слабенькие, зато первые и третие... ммммм - это класс! Очень очень очень очень стоит посмотреть. Чем-то напоминает гайричевского Шерлока Холмса, только совсем не так банально и предсказуемо(правда я вторую часть не видел).
Сообщение отредактировал JamP: 02 Февраль 2012 - 23:29
#1081 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:59

Круто звучит, да? Так вот, забудьте. Ни один из фильмов серии «Другой Мир» не отличался особо выдающимся сюжетом, и четвёртый – не исключение. Как и в предыдущих сериях, вся эта фигня про «мир изменился», «новый виток вечной войны» и так далее, нужна исключительно, чтобы хоть чем-то заполнить промежутки между драками. И при ближайшем рассмотрении сюжет оказывается шаблонным, унылым и неинтересным. Так что – забудьте. Фильм не про то.
Персонажи предельно картонные, диалоги присутствуют «для галочки», а из актёров внимания заслуживает только собственно Кейт Бекинсейл. И – давайте смотреть правде в глаза – её актёрский талант тут совершенно ни при чём. Внимания заслуживает фигура Кейт Бекинсейл в обтягивающем кожаном комбинезоне. Тут жаловаться не на что – десяти лет как будто бы и не было, Кейт по-прежнему хороша.
Что в «Пробуждении» хорошо? Ровно то же, что было хорошо в предыдущих фильмах – драки и экшн в целом, съемки, антураж. Ну и саундтрек тоже вполне ничего. Тут, опять-таки, не подкопаешься – драки хорошие, сняты хорошо. Надоедают правда быстро, поскольку кто, с кем, и почему дерётся понять местами сложно. Кстати, кровищи и расчленёнки стало чуть больше, и она стала чуть реалистичней, но ничего особо шокирующего. Саундтрек достойный, но не выдающийся.
Ах да, пресловутое 3D. Признаюсь честно, я не люблю 3D. В большинстве случаев это банальная «заманиловка», никак не улучшающая впечатление от фильма. В случае «Пробуждения»… всё не так плохо. 3D работает как надо, в нужных местах, и практически нет идиотских моментов, когда в камеру швыряют какую-нибудь бессмысленную фигню, только чтобы показать «Мы умеем делать 3D, правда-правда умеем!!!»
И о хорошем, я досмотрела маленькую франшизу про детектива Тома Торна:

Торн: Соня
Том Торн — главный персонаж серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма.
Сюжет:
Торн: Соня — первая часть телевизионной версии романов Биллингэма. Это захватывающий триллер о расследовании инспектора Торна загадочной серии убийств, в котором ему помогает единственная выжившая жертва, оказавшаяся после нападения в псевдокоме.

Торн: Пуганая ворона
Сюжет:
Том Торн — главный персонаж серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма. «Пуганая ворона» — Вторая телевизионная история. Мрачный и захватывающий триллер о расследовании инспектором Торном загадочной серии парных убийств, приведший к неожиданному финалу.
Сериал как-то прошёл мимо русских зрителей, да и я его нашла случайно через биографию одного актёра. Шерлок нервно курит в сторонке)) Кино с настоящим мистическим шармом, во вкусе закадочных головоломок и мрачных детективных историй.
#1082 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 07:52
TeRanIka (03 Февраль 2012 - 20:59) писал:
Ну ни фига себе! После такого наезда, скачал и посмотрел "Торн: Соня". Блин, ну это даже несерьёзно с Шерлоком сравнивать. Даже отбросив то, что английский сыщик динамичный и постоянно удивляющий, в Торне я убийцу вычислил как-только услышал первое упоминание об этом персонаже. Шерлок - он нечитаемый, а Торн - ладноб хоть главное - кто убийца было трудно смекнуть, но... ё-маё, слабовато.
Ещё посмотрел "Трилогию мести" корейского режиссёра Чан Ун Пака. Первые два фильма: "Месть Господину Сочувствие" и "Олдбой"(что надо было перевести как "Одноклассник") - самый высший уровень, 10 из 10, попадание в яблочко... как-угодно. Смысл в том, кто разрыв. Очень сильно! Третья часть(они друг с дружкой никак сюжетом не связаны) - уже совсем не то. Называется "Месть Госпоже Сочувствие". Красивая картинка, но сам смысл, сюжет и развитие до неприличия уступают первым двум. Олдбой и Господин - они просто ошарашивают. Месть Госпоже - ничего такого особенного.
#1083 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:34
Шерлок тоже предсказуемый, для меня, читала стопицот раз в босоногой юности, так что сериал особо не удивил как детектив. Но мы его горячо любим, да конечно. Актёры главная завлекаловка.
А Торн зажёг во мне былую страсть, в книжном варианте так точно же

#1084 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:28
По поводу того, что сериал "читаем" - я вас умоляю... что-то они просто делают параллельно с книгой, но то, что не параллельно, что своё добавляют, то не прочитать, ввиду ещё и того, что они правильно для этого построили и раскрывают сюжет.
Ну ладно, без зацикливаний, Шерлок - очень-очень крут!
#1085 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:37
Сообщение отредактировал JamP: 06 Февраль 2012 - 03:38
#1086 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2012 - 04:59
Ну и к теме: посмотрел я наконец-то "Господин Никто"
Итак, сюжет можете посмотреть на кинопоиске (форум все равно глючит и копипасту я применить не могу), поэтому сразу о впечатлении
Мне действительно понравилась задумка этого фильма. Интересно было смотреть на вариации жизни ГГ, когда от каждой мелочи зависела судьба. Но мне не особо понравился финал - когда, казалось бы, начинаешь что-то понимать, происходит нечто невероятно-непонятное и глупое.
Также не понравились жены ГГ - две каноничных ТП и одна бедная-несчастная китаянка, которую тот и не любил. Как-то скучно.
Зато актеры справились очень даже хорошо
В-общем, мне довольно тяжело оценить фильм, который до конца не понял, поэтому в итоге поставлю 7 из 10
#1087 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:21
Watermagier (06 Февраль 2012 - 04:59) писал:
Госпоже Адлер!
Жутко понравилось, как она не дала себя считать, этож надо было такой способ выдумать! Бедный Холмс, но молодец быстро собрался...
Могу вот ещё посоветовать комедийный фильм с Беном Стиллером на тему постельных взаимоотношений "Твои друзья и соседи". И ещё один с ним-же на тему суперсыщика: "Нулевой эффект".
Господин Никто - ну от концовки конечно никто в восторге не будет, но пока смотришь фильм, хочется узнать, что-же там в итоге всё-таки выйдет.
Сообщение отредактировал JamP: 06 Февраль 2012 - 08:22
#1088 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:50
#1089 OFFLINE
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:51
- Чтобы его охранять.
- Здесь реку можно вброд перейти.
- Кто ж вброд пойдёт, если мост есть?
#1090 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2012 - 02:30

Сюжет: Лезвие ведьм — такое имя носит красивый браслет с горящим камнем, что наливается светом при виде врага, и превращается в смертельное оружие, когда его хозяйке грозит опасность. Он уже много веков сам выбирает себе хозяйку. Женщина, которой достался браслет, должна обладать магическими способностями и обостренным чувством справедливости.
Когда лезвие ведьм оказывается на тонкой руке нью-йоркской женщины-полицейского Сары Пеццини, мафии не стоит строить планы на будущее!
Добротный старый мистический боевик, в духе "Константина". Советую всем поклонникам жанра, канонам надо умиляться а не называть их штампами. В данном случае. Всё знакомое, всё родное и понятное - средние века, плохие современные бандиты, крутые детективы, оккультизм, ведьмы, блэкджек и погремушки, пафосные диалоги. Отличная озвучка - всё как надо, ни от чего не тошнит.
#1091 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:55
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#1092 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:17
#1093 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:04
Добротный постапокалиптический триллер от испанцев.
+ неожиданный финал
- посредственный экшн
#1094 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:29

#1095 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2012 - 01:49
По большому счёту, ерунда, но всё же не такой откровенный трэш, каким был второй фильм.
Истину глаголет: "Компьютер - плохо, бомба - хорошо."
#1096 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:38
Финал неожиданный, но (по моему мнению) это в данном случае скорее плохо, чем хорошо.
В общем, на один раз посмотреть, не более того.
Сообщение отредактировал Гильфи: 16 Февраль 2012 - 19:38
#1097 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:37
Цитата
Это как ипотека: большинство будут рвать о'чки, чтобы заплатить, но всё равно найдутся неудачники.
К чему это приводит - смотрите на мировых экранах с 2008 года

Ганц. Совершенный Ответ
Бодрое мясо весь фильм, но местами провисает сюжет.
Странный, бессмысленный конец.
По общечеловеческим меркам (если вы не большой фанат Ганца или японского кинематографа) - можно посмотреть разок, но среди снятого японцами за последнее время - бесспорный лидер.
Сообщение отредактировал Browning: 16 Февраль 2012 - 22:47
#1098 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:05
Достаточно предсказуемый сюжет, злодей угадывается на 20 минуте ( и не только потому, что этот актер везде играет плохих парней), концовка угадывается на 40-50 минуте. Много драк, погонь, мордобоев, одна сцена пытки и куча стрельбы.
Вообще, скучновато.
Единственное, что хорошо в этом фильме (кроме актеров), чумовой саундтрек
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#1099 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:29
Такой мультик - типа страшилка, которая хорошо кончается. Озвучка отличная. И поёт Тикки Шельен.
Сообщение отредактировал Siu: 17 Февраль 2012 - 10:32
#1100 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:17