Недавно Просмотренный Фильм
#1451 OFFLINE
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:12

#1452 OFFLINE
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:44
Две американские туристки путешествуют по Европе. В Германии, в результате поломки автомобиля и в поисках помощи или хотя бы телефона, они набредают на дом доктора Хейтера . Тот, в свою очередь, одной из них подсыпает в воду что-то вроде снотворного, а второй делает укол в шею, и девушки теряют сознание. Очнувшись, они обнаруживают себя в подвале его дома привязанными к койкам. Вскоре на свободной койке появляется новая жертва — японский турист Кацуро . Доктор представляется своим «пациентам»: долгое время он работал хирургом и занимался разделением сиамских близнецов, а теперь он на пенсии и заинтересовался, наоборот, соединением. Он уже соединил трех своих собак, а теперь хочет создать человеческую многоножку. Он подробно описывает процесс соединения: рот одного человека сшивается с анальным отверстием другого, деформируются коленные чашечки, пищеварительные системы объединяются в одну и т. д."
Сообщение отредактировал Тей: 13 Апрель 2014 - 15:47
(с)Л.Н.Толстой
#1453 OFFLINE
Отправлено 13 Апрель 2014 - 23:01
Общие впечатления - достойное завершение темы. Порадовали сюжетные переклички с основной сагой. Недостатки, конечно, есть - но они, на мой взгляд, малосущественны.
#1454 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2014 - 21:47
«Капитан Америка. Зимний солдат» ака «Первый мститель. Другая война». Что тут сказать? По сравнению с первым «Первым мстителем» на порядок лучше, больше логики, меньше показушного патриотизма, строго запроцентованный юмор. Ах да, и, конечно же, Зимний солдат, которого настолько мало, что ловишь каждый момент.
«Красавица и чудовище». Новый французский фильм с Венсан Касселем. Тут даже не знаю, что сказать. С визуальной точки зрения всё отлично, заброшенный и заросший замок (хоть фон не колыхается как в некоторых ужастиках), величественные истуканы, погружение Бель в прошлое замка, да и образ самого чудовища – глаз радуется. Но любовная линия сделана на отвяжись. Любовь была? Была. А уж откуда вдруг она появилась, тут пусть зритель сам додумывает.
«Ной». Это был третий за ночь фильм, и мой мозг уже частично отключился. Запомнилось оттуда немного:
Сообщение отредактировал Реехани: 17 Апрель 2014 - 21:49
- Чтобы его охранять.
- Здесь реку можно вброд перейти.
- Кто ж вброд пойдёт, если мост есть?
#1455 OFFLINE
Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:45
Kamean (13 Апрель 2014 - 23:01) писал:
Общие впечатления - достойное завершение темы. Порадовали сюжетные переклички с основной сагой. Недостатки, конечно, есть - но они, на мой взгляд, малосущественны.
Совсем согласна. Сезон получился отличным)
#1456 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2014 - 02:03

Чтобы не спойлерить - объяснять ничего не буду.

Сообщение отредактировал Kamean: 20 Апрель 2014 - 02:08
#1457 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2014 - 19:13
Kamean (20 Апрель 2014 - 02:03) писал:

Чтобы не спойлерить - объяснять ничего не буду.

#1458 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:55
Цитата

#1459 OFFLINE
#1460 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2014 - 00:58
Одна из самых козырных фраз в исполнении Болдуина: "Поставь кофе на место! Кофе пьет тот, кто продает".

#1461 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2014 - 16:46

DISNEY в ударе))) Очередная интереснейшая сказка на новый лад. Отличная графика, костюмы, сюжет...
Немного напрягает, что понятие добра и зла размыто…да, только плохое или хорошее не существует в реальном мире (все мы не без греха…и т.д.), но для того и нужны сказки, чтобы учить нас видеть эти две стороны и поступать правильно, а здесь, в этом фильме так прямо и не скажешь, где же здесь зло…
Анджелина Джоли играет превосходно, это ее роль и, по сути, все остальные персонажи находятся на втором плане. Новая история Малефисенты трагична и весьма поучительна (…вот так они у нас и отбирают «крылья»…).
Классно, что в диалогах есть шутки и едкие замечания, а в исполнении «злодейки» они по-настоящему шикарны и добавляют фильму дополнительную изюминку.
Обязательно пересмотрю этот фильм еще раз и в оригинальной озвучке.
«This old fairy tale completely different end»
#1462 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2014 - 17:43

"Трупы" — фильм ирландского режиссёра Роберта Куинна с Эндрю Скоттом в главной роли.
Фильм смесь детектива, триллера, драмы и комедии. Здесь есть всё - интересная история, несколько очень неожиданных поворотов сюжета, достойная игра актеров и да....НЕОЖИДАННЫЙ финал.

#1463 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:58
Американйев смотрел несколько лет назад - конечно там всё зашибись. Хороший фильм.
#1464 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2014 - 05:22
Спойлерну маленько, так что не читайте если не видели фильм, лучше посмотрите этот женский край кинематографа.
Режиссёрша умудрилась правда полностью уничтожить всю возможную крутизну в сценах перестрелок(притом там не было показной пародийности как в Остине Пауэрсе), частенько подстёбывала что мужчин, что женщин(но больше доставалось первым), ну и главная героиня конечно у неё что-то блин с чем-то. Во что они превратили захваченный танк - фу блин, из такой серьёзной машины сделать такое УГ.... арррр! Но моментов ржачных там реально хватает, а как она начала танцевать и петь, ни с того ни с сего... ааррррр! Мой мозг! Я это вытерпел и это было круто! А мылась в душе из песка ё-маё... ну кто-бы ещё до такого смог додуматься так красиво это показать! Это было действительно классно!
#1465 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2014 - 01:02
Тей (23 Декабрь 2013 - 12:49) писал:
поставил на скачку первых серий пять. Около полутора недель только и занимался тем, что смотрел Однажды в сказке. Великий сериал! Чтобы он был идеальным, нужно было, чтобы обе матери поцеловали сына для пробуждения и Румпель, вылив эликсир любви в восстанавливающий колодец, по-логике восстановил бы любовь во всём Сторибруке, на чём всё-бы и закончилось. Идеальный первый сезон, идеальный сериал в целом. Нас пожалели, дали ещё 2 сезона и будут давать ещё. Это очень радует. Хотелось бы с одной стороны сделать всё по-четснмоу - первый сезон и всё. Больше не нужно, просто потому, что лучше уже не сделать и прыгнуть вровень с этим уровнем никак невозможно.
Два персонажа излучают харизму так, что аж экран светиться от волшебства. Тёмная королева Реджина и Румпенштицхель. Эти акстёры и сделанные ими персонажи просто что-то с чем-то! Стопроцентное попадание и вкладывание в образ у обоих, причём что в сказочном мире, что в настоящее время. Безупречно. Совершенно. Покорили. Отдельно скажу про Белоснежку. Когда она в образе белоснежки-разбойницы - ну обычно, хорошо, но когда её в городе показывают, Мэри Маргарет - ну такая она няшенька становится, ну такая миленькая красота, что ну прям нельзя не обнять её, если бы она была рядом. Понятно, почему её взяли в фильм - действительно Белоснежка, сама милость, наших дней. просто супер.
Идеально все роли обыграли, всё хорошо сделали. Только что досмотрел последнюю серию. Постораюсь не мучать себя ожиданием нового сезона, когда он там выйдет... надо постораться как-нибудь плавно о нём позабыть, чтоб не мучиться.
#1466 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2014 - 12:09
Ну, что я могу сказать... Отходила я долго. На мой взгляд, фильм сильный, захватывающий, качественный. Заставляет о многом задуматься, переосмыслить свое отношение ко многим вещам и довести до слез. Слишком уж он трагичный. Актеры достойны аплодисментов . Бен Кингсли, как и всегда, на высоте. О потраченном времени не сожалею совершенно!
(с)Л.Н.Толстой
#1467 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2014 - 00:53
JamP (03 Июнь 2014 - 13:58) писал:
Американйев смотрел несколько лет назад - конечно там всё зашибись. Хороший фильм.
#1468 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2014 - 03:09
#1469 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 02:58
JamP (29 Август 2014 - 03:09) писал:
Нет, еще не видел. Глянул описание на кинопоиске - фабула фильма не особо впечатлила, тот еще винегрет: тайский бокс, торговля наркотой, какая-то вендетта и полицейский на пенсии. Но надо смотреть. Из фильмов Рефна я только Бронсона и смотрел, но впечатлений от просмотра с лихвой хватает, чтобы быть заинтригованным его очередной работой.
#1470 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:56
По Рёфну - Бронсон его лучший фильм, остальные даже близко не могут к нему подобраться, но синонимом этому датчанину служит "качество", поэтому атмосфера в его фильмах всегда зашкаливает. Его "Драйв", при нулевом сценарии, он сделал настолько офигенным, что диву даёшься. Кстати, единственный его фильм, который себя окупил. И "Бронсон", и "Только Бог простит" ушли в минус, да и Пушеры тоже помоему.
#1471 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:20
Цитата
#1472 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 00:49
#1473 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 03:04

На самом деле не впервые подымаются вопросы о взаимоотношениях человека с искусственным интеллектом (фильмы «Крик» и «Прешелец» по Ф.Дику, «Смертельный друг», «Терминатор», и многие-многие другие, отчасти даже отечественный «Через тернии к звездам». И даже «Приключения электроника»)) И такие вопросы вполне актуальны: во первых центральная нервная система человека сама по себе является полупрограммируемым биологическим компьютером (осознанных действий – 2 -3 процента, остальное - программа); во вторых с хорошо сделанным ботом можно общаться в сети и даже не заметить разницы с реальным собеседником; в третьих - интерактивные симуляторы действительно легче и проще, чем реальная жизнь и взаимоотношения с себе подобными. Как только корпорации научаться выпускать что-то, способное более-менее реально общаться или подменить реальность, да еще и по доступной цене – начнется массовая эпидемия погружения человечества в виртуальный мир. Не говоря уже о том, если начнут серийно выпускать длинноногих красоток, которых вообще не отличить от человека, типа «Бишопа» из «Чужих». Поэтому в будущем – если мы до него дотянем, человека ждет тесное общение с искусственным интеллектом.
#1474 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:14