Повелитель Стихий
#51 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2010 - 14:04
#52 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:32
#53 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:29
#54 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:11
единственное кто подошел отлично-это Сокко.....
а так фильм нормально мне подошел))) вроде, как на меня, 1 книгу описали неплохо.... но с мультом не сравится))
-Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться...
-Душа...Вы так легко говорите о ней...Что есть душа?...Смогу ли я увидеть её вспоров тебе брюхо?...Смогу ли я увидеть её раскроив тебе череп?...
#55 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:29
Убили актеры. Принц огня-наповал. Это же кошмар какой-то!где они их набирали?
Аватар тоже жесть. Не понравился.
единственное,что понравилось,так это принцесса воды и брат гг.
спецэфекты = жуть. Жуть,жуть,жуть.
на фильм возлагала большие надежды. не оправдало
По мере того, как наши иллюзии покидают нас, время добродушно заменяет их другими
(с)#56 OFFLINE
#57 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:16
не я сверяюсь с часами, а они сверяются со мной ©
#58 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:06
Фильм вызвал массу негативных эмоций вперемешку с праведным гневом. Я еле досмотрела до конца, всё порывалась уйти из зала кинотеатра. Никакого сравнения с замечательным сериалом. Отвратительный подбор актёров. До отвращения глупый сюжет, изобилующий ляпами и нестыковками. Про Зуко я вообще молчу.
И кстати, это не аниме!))
И не сорвать тебе цветка, не тронув звёзд..." (С) Фрэнсис Томпсон
#59 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:25
Найт, а я с Саней ходила на премьеру. Сашка уснул, а я ржала
К тому же, передо мной сидел какой-то мужик и мы с ним все время комментили действия на экране, причем фразы "Да ну!", "Ну канэээшна!" и "Что за хня?" получались у нас в унисон. Под конец фильма он поделился со мной попкорном
Сообщение отредактировал Teshna: 31 Октябрь 2010 - 00:25
У рыжих нет души.
#60 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:39

А вот моя подруга постоянно пинала меня локтем в бок(она фэнтези абсолютно не увлекается и, боюсь после подобного, не увлечётся уже никогда...

Сообщение отредактировал Nightseer: 31 Октябрь 2010 - 00:42
И не сорвать тебе цветка, не тронув звёзд..." (С) Фрэнсис Томпсон
#61 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:29
Если честно, фильм просто какой-то куцый.
Я стою на грани тёплого летнего дождя... и жестокого ледяного бурана.
#62 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2011 - 02:45
Яя когда увидела Катару, Яя думала что это вообще какая то левая девка бегает там...)
#63 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2011 - 16:29
#64 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2011 - 20:55

#65 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2011 - 22:42
В общем похожы только Сока и Котара

#66 OFFLINE
Отправлено 09 Март 2011 - 22:25
Ей,с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною а, значит, бессильною,
намного страшнее,намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдовы листают романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
есть навыки,тайны, и строгие принципы.
Р. Рождественский. Красивая женщина.
#67 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2011 - 21:17
А от сердечного приступа или от СПИДа – не по***?
#68 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2011 - 17:29
Жаль, что первую часть восприняли на штыки, ибо теперь вторую наверняка не снимут, и я никогда не узнаю, кто сыграл бы Тоф...

#69 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:34
#70 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2011 - 03:11
Можно ли назвать его аниме - спорный вопрос. Аниме называют не только японскую анимацию, кое что из аниме создано корейцами. А "Аватар" был создан вместе с ними)
Да, не стоит после такого ожидать чего-то и от фильма, который явно был снят ради денег и чисто ради того, чтобы появился фильм. Со стороны создателей это было вполне логично. Фильм ради фильма, как и с "Гарри Поттером")
И проблема не в спецэффектах, не в актерах, не в декорациях, проблема в самом сценарии. Нет особого смысла, нет эмоции. Могли хотя бы попытаться передать идею, атмосферу и отношения героев, не так уж это и сложно.
Конечно, не все актеры чисто внешне подошли на роль, но проблема как раз в сценарии.
Больше всего мне понравился Сокка, точнее, актер... Да, он не похож на того персонажа, что был в "аниме", он получился слишком серьезным и растерял всю забавность, зато, он действительно симпатичный) К тому же, играть забавных придурков, по сути, не сложно) В фильме "Выпускной угар" он сыграл как раз укуренного придурка...
У Катары было внешнее сходство, но, увы, на этом все и закончилось.
Аанг тоже, не так уж и отличался, но характером это не Аанг, а самый обычный монах. Аватара подменили, настоящий остался в храме.
Юи, внешне, опять же, могла бы сойти за героиню, но она вела себя совсем не как принцесса. Как обычная американская девушка. Не было той драмы или благородной сдержанности, да и отношений было мало. Обычная, стандартная пара.
Зуко и племя огня - это отдельный разговор. Сам по себе актер не так уж и плох, но эта роль совсем не для него.
Непонятно, зачем убрали их длинные волосы, это казалось символом их традиционности, и это, действительно, красиво...
Отец Зуко мне сильно напомнил римляна... И никакого сходства, ни внешнего, ни внутреннего.
Ничего не имею против индусов, но почему они?
И племя воды меня смутило - все, кроме Катары, Сокки и их бабушки напоминали жителей дальнего Севера, представителей другой расы. Это было странно, как кошка в стае собак...
Фильм ради фильма, ничего интересного. Он не был отвратительным, отталкивающим, неэстетичным, и, думаю, чисто из любопытства, я посмотрю остальные два, если они будут)
Из любопытства и из любви к самому "аниме".
#71 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2011 - 13:10
Народ вы кстати в курсе что выходит продолжение мульташного Аватара или в этом или в следующем году, занимается та же студия и режиссер!
#72 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2011 - 07:55
Цитата
А из бедной "синей маски" сделали синего волосатика(((кто видел поймет
#73 OFFLINE
Отправлено 09 Июнь 2011 - 18:23
#74 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:58
Моё мнение субъективно и предвзято, с ним не нужно соглашаться, его достаточно уважать