Какое Волшебное Существо Вам Больше Нравится?
Автор Skalozub, 14 Май 2010 14:21
Сообщений в теме: 81
#76 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2013 - 10:44
Проголосовала за гномов. Обаятельные ребята. Не один год они становятся героями моих рисунков.

#77 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2013 - 18:17
Немного модифицированный оккультикой леший, с таким не страшно не на смазливых эльфов, не на обрюзгших гномов, не барских вампиров.
#78 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2013 - 19:59
Вопрос поставлен немного некорректно.
Среди разумных фэнтези рас, что среди мифологических существ нет постоянных любимцев. Однако, среди вторых, сейчас появилась симпатия к химере, что из греческих мифов, а не из фильма.
Среди разумных фэнтези рас, что среди мифологических существ нет постоянных любимцев. Однако, среди вторых, сейчас появилась симпатия к химере, что из греческих мифов, а не из фильма.
Сообщение отредактировал Келли: 21 Март 2013 - 20:01
#79 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2013 - 01:07
Я - Дракон.
Но другие фэнтези расы тоже нравятся.
Но другие фэнтези расы тоже нравятся.
Главный признак разумного существа - это умение мечтать.
#80 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:05
гидры,особенно гидры,ламии,драконы всё чешуйчатое
Когда мне говорят "будь собой", я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть
#81 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2013 - 15:09
Отдаю должное обитателям леса.Но только не гоблины и не эльфы. Можно отдать предпочтение эльфам, причем темным, но не сильно жажду ими быть.
Моро всегда мне будет нравиться. Может она и выдумана, а может и нет. Но эта богиня леса в виде белой треххвостой волчицы всегда будет мне нравиться.
Моро всегда мне будет нравиться. Может она и выдумана, а может и нет. Но эта богиня леса в виде белой треххвостой волчицы всегда будет мне нравиться.
#82 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 21:57
Я люблю драконов, потому что они разнообразные и красивые, с их помощью легко выразить настроение. Много разных параметров внешности можно "настроить", когда рисуешь - и дракон будет отлично отражать то настроение, которое хочешь.
Мне нравятся фениксы, потому что они рождаются, сгорая, по-моему, отличная метафора.
В целом люблю существ огненной стихии - саламандр там всяких))) Наверно, потому что у меня характер огненный)))
Мне нравятся фениксы, потому что они рождаются, сгорая, по-моему, отличная метафора.
В целом люблю существ огненной стихии - саламандр там всяких))) Наверно, потому что у меня характер огненный)))
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve