Герои Меча И Магии
#126 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2011 - 16:41

Скользим мы сливаясь с густеющим мраком
Луна подчиняет простому закону
В груди полыхая изломанным знаком
Не быть нам зверьми в человечьем обличье
И в волчьей норе не копаться руками
Верволки – так люди простые нас кличут
Мы были всегда и живём рядом с вами

#127 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2011 - 15:10
Играла в обе) Первая стратегия))
Запах шиповника окутывает память, за ним — запах можжевельника, горький привкус полыни и кровь на губах. Осенние листья в твоих руках рассыпаются и превращаются в пыль.
#128 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2011 - 08:09
из-за того, что разработчики морили фанатов "информационным голодом", на одном китайском форуме человек, имевший доступ к закрытому форуму героев 6, выложил арты шестой расы, которые мгновенно расползлись по мировой сети. Как и предполагалось, раса номер 5 - морская раса Санктуария, подданные дракона воды Шалассы(не путать с названием мира Дьябло))) Раса выполнена в восточной стилистике. Состав(возможно расположение по уровням неточное + перевод лично мой):
Каппа - Каппа Шоя
Акулий воин - Акулий капитан
Коралловая дева - Жемчужная дева(аналог медуз из предыдущих частей)
Дух ручья - Дух реки
Дева снега - Дева льда
Воин волн - Воин цунами(аналог наг, мужского пола)
Кирин(Цилинь) - Облачный Кирин(Цилинь)
В целом, мне раса понравилась - идея интересная, персонажи выглядят красиво. МНогим фанатам не нравится то, что она выполнена в восточном стиле, а на мой взгляд - это правильное решение. Все-таки большинство существ этой расы - представители восточной мифологии (Цилинь - японский полудракон-полуединорог, Дева снега - японский дух Юки-Она, каппа - японский водяной), да и остальные расы мира Ашан имеют свои аналоги в реальном мире. Наверное единственный минус этой расы на данном уровне(т.е. на уровне артов) - похожесть Духа Ручья и Девы Снега(хотя лично мне эти юниты нравятся)
Арты еще не конечного варианта, сами существа в игре будут выглядеть слегка измененными(к примеру корона на Духе рек будет золотая)
Посмотреть арты и почитать умные мысли можно здесь: ЖЖ
#129 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:42
#130 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:19
И до сих пор любимы многими геймерами.
Это подтверждает и то, что фан-коммьюнити разрабатывает 2 разных аддона к ним с большим количеством новых городов (правда, долго разрабатываются).
Baruk khazad! Khazad ai-menu!
#131 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2011 - 03:52
#132 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2011 - 11:07
Третьи они да, очаровательны. Но про них уже много чего понаговорили, мой пост будет в основном о пятых, в защиту, так сказать.
В Третьих люблю Подземелье (вихрь маны и читерский портал рулят). И дико прет, как они обыгрывают получение артефактов и прочие подобные штуки.

Пятые... В них надо втянуться. Я не увидела в них такую уж потерю духа третьих героев. Они во многом похожи.
Они красивы - потрясающие города, смотришь и любуешься, когда он отстроен.
Потрясающее дерево навыков и специальные умения каждой расы - это круто.)
Баланс вроде бы неплохой.
Юниты интересные бывают. Хотя вот не везде третье улучшение нравится чисто по виду. Лига Теней и так пуританством не отличалась, но мегеры и Владычицы Ночи будто бы из секс-шопа сбежали.)
В общем, в них тоже прекрасно можно играть с друзьями, особенно если разобраться с редактарами карт и скачать парочку интересных с интернета.)
Сейчас вот с подругой каждой расе пытаемся получить супер-навык.

В пятых надо всматриваться - красочные и живые детали. Вон волшебники на слониках ездят, и когда в битве колдуют, лениво отставляют руку с кальяном; мелкие гномы на своем мамонте - вообще умора. И очень классно наблюдать за существами - гремлины вот прикольно действуют - то задницу чешут, то еще что-то.))
В пятых просто чуть другой дух за счет с любовью проработанной графики. И надо просто к ней приноровиться и полюбить. Они тоже очень-очень классные.
Очень надеюсь, что шестые оправдают мои ожидания. Говорят, там много классных задумок. С ресурсами, конечно, начудили, но обоснование этому дали вполне адекватное - чтобы именно стратегии было больше, и привели в пример тот же Старкрафт, где вообще лишь два ресурса.
Сообщение отредактировал Shermah: 18 Февраль 2011 - 11:10
#133 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2011 - 17:09
В третьих не играла, они на мой комп устанавливаться категорически отказались

С нетерпением жду 6, там ведь будет водная раса наг - моя мечта

#134 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:40
Говорят, успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. М. Ашар
#135 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:18
КОВАРНЫЕ не сдаются!)
#136 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:08
#137 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 01:37

#138 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:57
#139 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 19:16
#140 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:59
сейчас подзаброшены Герои. но иногда брожу по сценариям четвертых. так, помедитировать. и чем больше карта, тем лучше.
правда, не помню, когда в последний раз до победного (или не победного) конца игру доводило...
#141 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:28
#142 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:47
А так играл во все части,кроме 6-й.Что-то она мне не приглянулась

Покопавшись в стопках с дисками,нашёл 4 лиц.диска *Герои 3 Дыхание Смерти*

#143 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:46
#144 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:02
#145 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:17
легко и охотно раздражаюсь по любому поводу
#146 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:40
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#147 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:28
Играю в h3wog

Песни можно скачивать с сайта "Песни менестрелей".
Интерактивная игра по ГП
Гадание на эльфийских рунах по Толкину. Зеркало Галадриэль
#148 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2016 - 02:45
Хисимэль (11 Июль 2016 - 14:28) писал:
Играю в h3wog

#149 OFFLINE
#150 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2016 - 05:42
Но хуже всех были седьмые. Я в первую часть играл с большим удовольствием, чем в седьмую.
Listen to DSBM.
Die Alone.