Всё таки начну первая, ибо чувствую, что отклик будет слабым.
Театр яда. Нет у меня чётких слов на тему, лишь ощущения. Сцена, тусклый свет луны. Декарации города, прогнившего до основания, тонкий купол из которого сочится гниль... Поток слов. На первый взгляд совершенно бессвязных... Горькими красками стекают по холсту слова, и вырисовывается нечто сюрреалистическое, больное. С моралью. Кажется. А может просто с больной моралью.

Вот, как-то так.
Для кого-то музыка слишком тяжёлая(эмоционально), кому-то нравится. (А у кого-то она вызывает припадок смеха, что, впрочем, тоже полезно).
Если кто не знает группу, но заинтересовался, то могу предложить:
1. Отличное описание творчества группы (надеюсь ссылки на стороние сайты не запрещены? Если что, то скажите, я их удалю).
http://www.fulldozer...ials/teatryada/
2. Здесь можно скачать
http://musicmp3.spb..../teatr_yada.htm
3. Список песен, которые понравились лично мне (может кому и пригодится. Песни все разнообразные - сложно ориентироваться)
- Зиготный кровли гоморры (дохлые киты, луна и мертвецы)
- Утро После Лени (музыка, томная, ленивая с ростками тревоги)
- Оскорблённая красота (музыка, а красоту действительно оскорбили, теперь она в отместку воет)
- Типично тепличные дети и набойный старик в заведомо взорванном лифте(или полный бред или нечто с глубоким смыслом, кому как удобнее)
- Человеческое (вестимо мясо... простите)
- Камера Удущья (очень сильная песня, название оправдывает)
- Д. Давыдов. Автор и декорации (не песня - диалог, но очень "милый")
- Без малого быстро Червенея… ИзЪеденные окна в тебя
-Местное радио. Полученные позывные (Похоже на радио в полузаброшенном городе)
- Слово безмолвия (трупы в квадрате)
- Нечего взять в толк ...(похоже на кусок из сюрреалистической аудиокниги, советую)
- Идиоты
- Детская песня (плагиат с Агнии Барто... очень неприятная песня, но что-то в ней есть)
- Кирзовый свет окраин (мне нравится музыка)
- Суета (перепевка песни Фёдора Сволочи)
- Ни капли огня (песня со смыслом, с болью и руинами)
- Единственное солнце (Самая тёплая и добрая песня этой группы... как-то необычно для них)
- Разум Без Скверны Чревоубожества ("я верю в свою вину больше, чем в твою невинность")
- Кукольное желе (никому не советую - бред бредом, но у меня вызвало смех)
- Лицеприятель... (песня из клипа Das produсt...ну вот как я могла её забыть

Сообщение отредактировал Necromancers cat: 21 Май 2010 - 19:33