Лиэнь обыкновенная имеет три аллолиэня (читай: варианта Лиэнь).
1. Лиэнь лиэнистая (она же Lienn Classicus).

Данный аллолиэнь отличается огромным миролюбием, неиссякаемым оптимизмом, непробиваемым идеализмом. Лиэнь лиэнистая всегда всех мирит, ее невозможно втянуть в конфликт. она всех любит и уважает. твердо верит, что все хорошие. И что все будет хорошо.
Лиэнь лиэнистой не рекомендуется давать какие-то идеи или провокационные фразы: она сразу же примется что-то организовывать. Даже если вы ляпните "В жизни дримовцы не полетят на Луну!" - это вполне может иметь катастрофические последствия в виде организации клуба первых космонавтов-дримовцев.
К Лиэнь лиэнистой вы можете обратиться по любому вопросу и получить любую помощь.
Еще она предпочитает, чтобы к ней обращались по имени (Мария или Маша), но не имеет ничего против Лиэнь (только не склоняйте, ради Бога).
Оружие Лиэнь лиэнистой - зонтик-трость. пока она никого этим зонтиком не убила, но обещала многим. Однако это маловероятно: такого отходчивого и необидчивого человека еще поискать надо.
2. Лиэнь веселая (она же Lienn Erectus).

Данный аллолиэнь отличается огромным зарядом позитива, желанием всех развеселить, неиссякаемым оптимизмом. Эта Лиэнь будет шутить и веселиться даже в самые серьезые моменты.
Внимание! Шутки данного аллолиэня иногда могут переходить какие-то границы. не обижайтесь на нее, она никогда никого не хочет обидеть, ибо, как и Лиэнь лиэнистая, отличается любовью к людям и миролюбием.
Этой Лиэнь давать идеи вообще не стоит. Иначе вас вполне может ожидать что-то из серии фен-клуба имени Анонимуса.
Обожает любые вариации ее имени и ника. Способна вывести из депрессии любого.
Оружие Лиэнь веселой - солнышко на палочке. Этим солнышком она ударяет вас по голове, и тогда раздается ехидный смех. В данное время для безопасности дримовцев солнышко находится на сохранении у Гэри.
3. Лиэнь депрессивная (она же Lienn Vulgaris).

Данный аллолиэнь встречается в природе редко, но встречается. И всегда неожиданно. Отличается от прочих видов Лиэнь отсутствием веры в хорошее, опущенными руками и грустной миной на лице. Лиэнь депрессивная обычно никому не мешает, сидит и тихо ноет сама с собой.
Осторожно! Иногда Лиэнь депрессивная разрожается длинными и пафосными драматичными монологами! Их лучше просто игнорировать.
С Лиэнь депрессивной вполне можно иметь дело, но оно вам надо? Этот аллолиэнь довольно асоциален. Шлите его сразу в Африку, если встретите.
Оружие этого аллолиэня - агромная банка с соплями и куча длинных пафосных монологов.
4. Лиэнь мечтательная (она же Lienn Dreamus)

Данный аллолиэнь безопасен и тих: сидит себе да мечтает целыми днями.
От прочих видов Лиэнь отличается неразговорчивостью и незаметностью. Лиэнь мечтательная может целые дни проводить в своих мечтах, и никого ей там больше не нужно.
В принципе, вы можете пообщаться с Лиэнь мечтательной, но будьте готовы к тому, что она будет рассеянной.
Оружие Лиэнь мечтательной - вздохи и затуманенные глаза.
Кроме Лиэнь обыкновенной вы можете внезапно столкнуться и с другими видами этого рода. Так, например, существует весьма редкий вид (он занесен в Красную книгу) - Лиэнь-в-ярости. Если встретите этот ужас - бегите и спасайтесь. Смертельно опасно находиться рядом с Лиэнь-в-ярости.
Так же есть еще такой вид, как Лиэнь-в-шоке. С ней тоже лучше дела не иметь, ибо она не способна воспринимать адекватно вас и ваши слова. Она просто в шоке. Лучше подождите, пока она из него выйдет.
Есть еще Лиэнь обиженная, на ней воду возят. Это Лиэнь-однодневка, дольше 30 минут она не живет.
Итак, удачи вам со всеми этими аллолиэнями!)))) Надеюсь, мое краткое лиэнеописание немного вам поможет!
Йахооу, решила и я домиком обзавестись в этой провинции!
Итак, здесь вы можете!
Да все можете)) Можете задать любой вопрос: как Волшебнику, как Лиэнь, как человеку, как Маше Скубко, как кому-там-хотите, хоть философский, хоть сугубо личный, хоть прагматический, хоть какой хотите)) Далее. тут вы можете получить консультацию по всем вопросам, в которых я разбираюсь)) И во всех других вопросах тоже, потому что я обязательно знаю кого-нибудь, кто разбирается в том,ч то вам надо узнать.
Далее. оказываю первую филологическую помощь. И не только первую. И не только филологическую)))
Потом. Избавлю от любых видов депрессий, истерик, а так же от тоски, дури, скуки и прочего. Помогу при несчастной любви, при сложных жизненных ситуациях итд итп. Помогу придумать, чем заняться, что делать, скажу, кто виноват и куда идти))) В общем, решаю проблемы в общении и в жизни вообще)))
В общем, вы можете сюда придти по любому вопросу и даже просто так.
Кстати, абсолютно неважно, знаете вы меня или нет. даже если первый раз видите мой ник - заходите, буду вам рада!))) И с радостью помогу-отвечу-итд-итп.
Единственный недостаток этого места... ну, есть у меня "милая" привычка время от времени уходить из интернета, даже не хлопнув дверью на прощание)) Поэтому в один прекрасный день я могу совершенно неожиданно и без предупреждения исчезнуть. В таком случае, увы, искать меня бесполезно. Но попробовать можно. рискните написать на почту или заглянуть в дневник. Авось найдете меня там.
Да, так как являюсь существом с не очень уравновешенной психикой, то я не могу сказать, как выглядит моя усадьба. Не то дворец, не то избушка. не то космический корабль, не то еще что-нибудь. В общем, зависит от настроения. Буду уведомлять о том, как это место выглядит в данный момент. Это ни на что не влияет, делается только для моего собственного удовольствия. Вы вовсе не обязаны играть тут в ролевые игры или подстраиваться под мой стиль))) Будьте собой)))
Так что - добро пожаловать!)))
Итак, сейчас это место выглядит так....
Ну, думаю, это помещении в башне. Можете представить себе антураж в лучших традициях Хогвартса и Средневековых замков. Только окно боооольшое)) И открыто. За окном - пейзаж, типичный для средней полосы России. Солнце. День.
Комната заставлена книжными шкафами. У окна - бооольшой письменный стол. Я за ним сижу, читаю какие-то книжки, бурчу что-то себе под нос и куда-то что-то выписываю. Нет, не гусиным пером, только этого не хватало! обычной перьевой ручкой.
Сбоку бюстик Сократа стоит. А рядышком - еще книжки, отдельной стопкой. "Латинские изречения", "Граф Монте-Кристо", "Овод", "93-й год", "принцесса Клевская".
В общем, Лереена в чистом виде, только разве что окно открыто! (читай: абсолютно ведьминское настроение, но с дружелюбным желанием пообщаться)
Так и не придумала, как вставить музыку в нужный тон)) Так что только так
Сообщение отредактировал Лиэнь: 17 Сентябрь 2010 - 23:21