Адская Кухня Шабаша.
#6451 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2012 - 05:03
и нам тогда кусочки вдохновения фотками передай))
#6452 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2012 - 15:11
Дин, ыть я же лопухоид! В прошлую поездку готовилась долго и тщательно, а флэшку для фотика дома забыла))) На сей раз у меня дополнительный стимул не забывать важных вещей.
#6453 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:11

а я там недавно был...но там не бывать, а жить надо
#6454 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:15

#6455 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2012 - 04:42
Цитата
Шабаш
#6456 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:32

Сообщение отредактировал николайnb: 08 Июль 2012 - 20:27
#6457 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:29
#6458 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:30
Ой, мои ведьмочки, не могу не поделиться шЫдевром долго смеялась))
нашла в группе по декору, текст к свадебному альбому
Солнечное утро невесты Александры
Замкнутое пространство - окружающий нас Крестовский остров, приготовил свою июньскую негу для невесты Александры в ресторане «На речке».
Раннее шестичасовое утро копошилось в растрепанных волосах избранницы дня. Солнце нежно садилось на плечи невесты, перекатами перемещаясь по природной глади. В руках были только мысли о предстоящем и чашка крепкого чая. Шагами двигался рассвет, настигая тенями лежащие предметы. Саша распоряжалась сотканными секундами, стараясь тянуть их во все стороны юга и севера.
«Знаешь, я просто сижу и жду тебя» - пробегала строчка в мыслях молодой. Будущее ясными картинами затмевало настоящее. Недвижный ветер ткал свои сети для, попавшейся в них, невесты. Как растерянно и смутно хотелось думать о предстоящей клятве верности. Мужчина всех ее дней ждал за дверьми ее собственного мира, безутешно разрывая потоки сиесты невесты. Зримой пустотой отзывалось возможное счастье дня. Не проронив ни слова, плавный выдох стал разговором между будущим мужем и любимой. Осмелившись попросить зайти его завтра в это же время, поля шляпы прикрыли окутавший июньский взгляд Александры. Верность быстро таяла, превращаясь в дерзость. Жара яростно требовала вернуть любовь к себе и забыть о грядущей яве завтра. Нежность потоками лилась в чашку, сопровождая себя домашним вареньем. Горячие круасаны шептали что-то по французски. Безцеременно спокойный белый сменил себя ярким леопардом на одежде невесты. Губы задели оттенок красного, глаза окунулись в соцветие теплых каштановых. Настоящее обрушило потолок мечтаний. Быстрыми уступами закрутились узоры на платье невесты. Трепетно собирая мысли в нежданном порядке, Саша вырвалась на волю собственного чувства. Ненужные взгляды бросали глаза. Брошенные стулья кричали молчанием в ответ.
День явил себя расцветом желанности чувства. Ждать больше не позволяло расстояние, которое необходимо было разрезать объятием. В голове крутились слова, опираясь на сантиметры шпилек. Мгновенное превращение и волшебство утра оставило себя на губах, под помадой. Почти неслышные воздушные прыжки распахнутых дверей и свадебное кружево уже встречало Сашу, окружая собой.
Плетения ресторана оставили нас одних, заманчиво намекая на возможный перекус. Льстивые мотивы обстановки тянули за руки и шептали на ухо название всех возможных сортов чайных композиций. Фотографии июньской жары плавились на раскаленной скатерти Сашиного предсвадебного утра.
Солнечное утро невесты Александры
Замкнутое пространство - окружающий нас Крестовский остров, приготовил свою июньскую негу для невесты Александры в ресторане «На речке».
Раннее шестичасовое утро копошилось в растрепанных волосах избранницы дня. Солнце нежно садилось на плечи невесты, перекатами перемещаясь по природной глади. В руках были только мысли о предстоящем и чашка крепкого чая. Шагами двигался рассвет, настигая тенями лежащие предметы. Саша распоряжалась сотканными секундами, стараясь тянуть их во все стороны юга и севера.
«Знаешь, я просто сижу и жду тебя» - пробегала строчка в мыслях молодой. Будущее ясными картинами затмевало настоящее. Недвижный ветер ткал свои сети для, попавшейся в них, невесты. Как растерянно и смутно хотелось думать о предстоящей клятве верности. Мужчина всех ее дней ждал за дверьми ее собственного мира, безутешно разрывая потоки сиесты невесты. Зримой пустотой отзывалось возможное счастье дня. Не проронив ни слова, плавный выдох стал разговором между будущим мужем и любимой. Осмелившись попросить зайти его завтра в это же время, поля шляпы прикрыли окутавший июньский взгляд Александры. Верность быстро таяла, превращаясь в дерзость. Жара яростно требовала вернуть любовь к себе и забыть о грядущей яве завтра. Нежность потоками лилась в чашку, сопровождая себя домашним вареньем. Горячие круасаны шептали что-то по французски. Безцеременно спокойный белый сменил себя ярким леопардом на одежде невесты. Губы задели оттенок красного, глаза окунулись в соцветие теплых каштановых. Настоящее обрушило потолок мечтаний. Быстрыми уступами закрутились узоры на платье невесты. Трепетно собирая мысли в нежданном порядке, Саша вырвалась на волю собственного чувства. Ненужные взгляды бросали глаза. Брошенные стулья кричали молчанием в ответ.
День явил себя расцветом желанности чувства. Ждать больше не позволяло расстояние, которое необходимо было разрезать объятием. В голове крутились слова, опираясь на сантиметры шпилек. Мгновенное превращение и волшебство утра оставило себя на губах, под помадой. Почти неслышные воздушные прыжки распахнутых дверей и свадебное кружево уже встречало Сашу, окружая собой.
Плетения ресторана оставили нас одних, заманчиво намекая на возможный перекус. Льстивые мотивы обстановки тянули за руки и шептали на ухо название всех возможных сортов чайных композиций. Фотографии июньской жары плавились на раскаленной скатерти Сашиного предсвадебного утра.
#6459 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2012 - 14:18
Арарар. Как сюда музыку вставить? =((
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#6460 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2012 - 21:49
#6461 OFFLINE
#6462 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2012 - 22:57
Кий, на сайте у тебя шикарная ава. Нет случайно исходника?
Просто ты стал как все.
#6463 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:23
...Хм..ну, можно ж к вам?
"Справедливости нет, есть только я".
#6464 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:26
Заходи-заходи, все равно все бродят где-то.
Просто ты стал как все.
#6465 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:28
#6466 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:31
*или это мы с тобой с ума сошли :-D*
Просто ты стал как все.
#6467 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:34
Ну, те, кто нормальные, спят, остальные разлетелись(
#6468 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:36
Сообщение отредактировал La Nisha: 18 Июль 2012 - 01:38
Просто ты стал как все.
#6469 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:38
А я вот отдыхаю, и всё сплю-сплю...и ем, почти никуда не выбираюсь.
#6470 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:40
О да. Мы на предыдущих страницах говорили о тюлентяйности =))
Просто ты стал как все.
#6471 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:45
Экзамены - такие, дальше еще хуже - сессии Х_х
Но впереди еще есть время для тюлентяйности. Тюленивый август впереди. Хотя я еще питаю надежду стать боброй =)
#6472 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:48
Ой, и не напоминай про сессии >_<
Неее,у меня август будет наконец-то свободен от изводящего ожидания (останется либо депрессия, либо радость) и я буду активно отдыхать, выполнять творческие планы и прочее, прочее

Просто ты стал как все.
#6473 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:53
Я в этом году попыталась трезво оценить собственные силы и запланировала намного меньше подвигов, чем в прошлый. Не зря, как посмотрю.
В понедельник вот на море, без компьютера, изменю вечерний график дел. Тоже попробую заняться криволапством и графоманством, хех)
#6474 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:55
Так, я спать. Пушистых
Просто ты стал как все.
#6475 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:57