Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Alex__Angel

Регистрация: 13 Ноя 2009
OFFLINE Активность: 16 Фев 2022 17:59

Мои сообщения

В теме: Наши Сны

09 Февраль 2022 - 17:04

такое сегодня снилось, сорь за простынку длинный очень сон был

Еду на трамвае с родственниками, поссорился с ними и меня вышвырнули из транспорта. Отошел от остановки в кусты по нужде… и меня вырубили и ограбили. Очнулся там же … нашел пропуск на работу, он был переломлен по полам, нашел Ай-ди паспорт целый и очки … обсосанные… Ебаный стыд… Нищий, на остановке, рассказал мне о месте, где мне смогут помочь. Я прохожу одну остановку, вижу людей и среди них девушку, к которой хочу подкатить. Но тут ко мне подкатывает какая-то шпана с вопросом «а че ты тут делаешь». Я просто пошел дальше… и они за мной погнались и… я взлетаю ввысь, и с улыбкой наблюдаю глаза по пять копеек у этих придурков.

Приземляюсь у офисного здания с яркими вывесками дома мод. Мимо меня проходят множество красивых девушек. Они похоже меня не замечают… Жаль, хотел познакомится. Прохожу чуть дальше и вижу невзрачное серое здание цилиндрической формы и неприметную дверь с вивыской «Медиум»… в голове слышу голос «тебе сюда». Как только собираюсь постучать, дверь открывается и женщина-хиппи приглашает меня войти и закрыть за собой дверь. Я вхожу, но дверь закрыть за собой не успеваю – сразу же за мной в помешенные вламывается еще одна девушка хиппи, и они начинают о чем то оживлено спорить. Я предоставленный сам себе начинаю разгадывать диковинные механизмы и создавая маленькие вихри играться листьями трав на полу.

Наконец-то меня замечают. На вопрос на счет меня хозяйка что то командует с потолка выезжает механическая сфера с экраном и турелью. Выстрел… я чувствую как мне в тело что то вонзается, а сфера спустя несколько мгновений сообщает о начале калибровки и перехода на вил от первого лица… Я не понимаю о чем это … пока не замечаю на экране тоже что видят мои глаза, а сами глаза начинают видеть интерфейс ИИ. Тут в дверь снова настойчиво стучат, слышится голос с требованием открыть а затем сквозь дверь прорываются сгустки плазмы. К счастью никто не ранен и мы выбираясь через люк в крыше удираем прыгая грузовым контейнерам. Мы разделились. ИИ делает свою работу расширяя возможности человеческого тела.
Иду алее города среди невысоких домой, все мне кажется необычным … Мимо меня проходит одна девушка… и вторая, в коротком красном платье. Я думаю а что если? Посылаю «импульс» и иду за ней… Девушка заворачивает за угол… я тоже поворачиваюсь и чуть не сталкиваюсь нос к носом с короткостриженой блондинкой в красном платье.

- Ну, привет! – с этими словами девушка соединяет свои губы с моими, мы начинаем целоваться и входим в какую-то арку поросшей плюющем. Я вижу несколько арочных ниш в стене.
- Не плохое место – что бы уединится, говорю я.
На что девушка отвечает не двусмысленным жестом и движением рук к моим штанам.

Тут включается мизинчик и на парапете стены с арочными нишами мы видим чернокожих представителей местного населения.
- Опа! Нежданчик! –говорит один из них.
- Бля! Зачем ты врубил музло! – возникает второй.
- Ага! Такое веселье испортил! – добавляет третий.

Я замечаю что арочная стена с нишами это дальняя часть ограждения площадки для отдыха, на которой сейчас людно. Я и девушка, под улюлюканье малолетней шпаны решаем поискать более укромное и малолюдное место. Недалеко мы обнаруживаем здание, не то бывшее офисное не то производственное. Снаружи было полно мусора и битого стекла но чем глубже тем меньше следов вандализма наблюдалось.

Но и тут изголодавшуюся пару ждал облом.
- Так, так, так – наконец-то я вас дождалась

Из тени, постукивая каблуками о стеклянную часть пола выходит женщина в черной кожаной одежде.
Не говоря не слова девушка в красном толкает меня к столу, стягивает с меня штаны и обнажает мой стояк. Когда девушка ласкает меня своими губами, ее лицо обезабражуеться. В приступе страха, я говорю остановится. В ответ стена оживает и на ней появляется, на желтом фоне, женское лицо. Оно сообщает что оставит девушку в покое, ей просто нужен носитель что бы убраться из этого места и заточения. И если я соглашусь помочь -  меня ждет награда, и я изменюсь и стану сильне. Я соглашаюсь, лицо короткостриженой блондинки становится вновь красивым и привлекательным.   Я помогаю оторопевшей девушке подняться…

- А теперь награда! – девушка в черной коже неожиданно толкает меня на стол…
Моргаю… полумрак помещения сменяется на свет нионовой подсветки и я вижу еще девушек… трудно сосчитать сколько… и все они тянутся ко мне… Я себя вижу одетым в нечто … более походящем на женское нижнее белье… В возмущении шарю взглядом по сторонам и вишу как одна из девушек седящая в тороне в кожаном кресле кокетливо улыбается, всем свои видом показывая «Да, я. И что? »

Далее мой разум затуманивается от получаемого наслаждения и оргии сменяющей одну другой.

Звон разбиваемого стекла пулеметная очередь, крики и приказ оставаться всем на местах.
Я метаю тем что попалось по другу в пулеметчика и пока тот с руганью роняет оружие, оставшиеся в повешении  девушки и я с ними выбегаем из комнаты. Мы вбегаем в лифт, после чего он начинает двиджение. Та девушка, которая сидела в кресле и подстроила «милую» шутку. Говорит что он их спас и что она должна лично меня отблагодарить… после чего она опускается на колени… ее руки… и ротик…

Я просыпаюсь… нет-нет-нет, я хочу обратно! Стараюсь заснуть и вернуться… и у меня получается!

Я стаю в лифте и девушка меня обнимает… я чувствую ее клыки у себе на шее… это.это приятно, хотьи немного больно…
- О! ты вернулся! – с улыбкой отстраняясь говорит девушка.
- Ауч… а каже тут не вернутся. – щупаю шею и смотрю на кровь на своих пальцах.
- Ой, да не ной! Царапина!  Ты изменишься! – говорит девушка облизывая со своих губ мою кровь и выходит с лифта.

- Похоже уже..
Вершина здания, вдалике багровое небо и вспышки молний. Я смотрю на свои руки вижу стальные когти и пластины и понимаю что они в демоническом доспехе. Подхожу к краю здания и приседаю… Нейроинтерфейс увеличивает картинку и показывает на местность внизу – цилиндрическую площадку с кольцами в ней. ИИ диктует тактическую задачу – найти и уничтожить 3-ри цели. Одна из них это гигантский осьминог, кровожадный тиран и убийца.   

- Ок. Но для начало нужно найти привал. Говорю я.
- Потом отвечает девушка. Слышишь? – Я замечаю что на ней тоже доспех.
Откуда то доносится крик… и мы идем на него спускаясь по тоннелю из обрушенной части здания.
Крик повторяется и мой «взор» следует на этот крик… Мимо стрелков корпорации, мимо жрецов культа к к знакомой коротковолосой, которая тоже в демоническом доспехе, прикована цепями в центре площадки, которую я видел с вершины здания.

Я и мой отряд двигается настолько быстро что никто не может оказать нам достойный отпор. Мои когти в мгновение ока рвут брюню и плоть.

- Вот и все, теперь можно отдохнуть. – раздавливаю вырванное сердце верховного жреца и наблюдаю как щупальца огромного монстра, вынырнувшего из пучины безжизненно ударяются  о площадку посреди озера.

В теме: Трактир Перекрёсток

24 Декабрь 2021 - 13:38

Просмотр сообщенияbaltazaran (24 Декабрь 2021 - 11:59) писал:

Лень возиться

:blink: :lol:

значит я удобный сервис выбрал, у меня такое напряга вообще не вызывает - дропнул в альбом, выделил, получил линки, вставил - все в минимум действий и кликов

В теме: Трактир Перекрёсток

23 Декабрь 2021 - 11:00

Просмотр сообщенияbaltazaran (19 Декабрь 2021 - 02:30) писал:

ВРаньше можно было грузить некоторое количество файлов через редактор. Вначале все Ок- а потом упс - места нет.  Личное хранилище переполнялось, причем довольно быстро, и для дальнейших публикаций приходилось удалять предыдущие. Естественно картинки из предыдущих постов пропадали. Сейчас что-то изменилось?

чем не утраивают сервисы хранения графики? =) я пользуюсь https://picua.org/

Изображение

В теме: Трактир Перекрёсток

10 Декабрь 2021 - 10:24

Просмотр сообщенияМарь (10 Декабрь 2021 - 04:28) писал:

Алекс, а ведь отличная идея)

ага... но вот когда понимаешь в основном нужно будет не весело и творчески небольшой кучкой людей работать над проектом, а заниматься пинательсвом... неааа... Поэтому я сейчас на фрилансе сижу... иногда попадается очень и очень крутая работенка

P.S.

Скрытый текст

В теме: Трактир Перекрёсток

09 Декабрь 2021 - 23:26

Блин... есть идея крутой темы... дайсо-карточно-ролевая игра на похожую тематику...

"На первом этаже здания, в трех минутах ходьбы от торгового центра близ офисных улиц, расположен ресторан «Дом Кота». На дубовой двери, отделанной латунью и потемневшей от времени, висит вывеска с котом. Ресторан открыт вот уже 50 лет, и сюда часто захаживают служащие и студенты готовые съесть все-что-выглядит-съедобным. Основу его меню составляет западная кухня со множеством дополнений. Как не погляди типичный маленький ресторанчик. Но для людей он единственный в своем роде.
Это, однако, секрет «Дома Кота». По субботам двери ресторана открываются для «специальных гостей». Звенит колокольчик, и посетители разной национальности и расы приходят, чтобы попробовать мистические и вкусные блюда. Это место, где собираются странники из разных миров.
Ах, да, на этой неделе колокольчик зазвенит вновь."

Изображение

но нафиг нафиг... я больше таким не занимаюсь...
как показал опыт и практика - легче тащить сингл проекты для саморазвития чем социальные

Copyright © 2022 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru