Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Meril_Gelebren

Регистрация: 24 Окт 2009
Offline Активность: 24 Сен 2019 14:37

Мои сообщения

В теме: Что Сейчас Читаем?

24 Сентябрь 2019 - 14:37

Исаак Башевис Зингер "Люблинский штукарь"
Жил-был еврейский циркач и бабник. И в один миг пришлось бросить циркачество, а пассии пропали кто куда. А потом Яша покаялся и "просветился". Как бы всё. Аннотация обещала более выпуклое повествование..

В теме: Что Сейчас Читаем?

04 Сентябрь 2019 - 21:38

Фредрик Бакман "Бабушка просила кланяться и передать, что просит прощения"
Привлекают меня книги с такими вот необычными названиями. На сей раз это хорошо, не разочаровалась. Этакая сказка, написанная языком реализма (или реализм, написанный сказочным языком). Ироничная, иногда грустная и очень добрая история о девочке в шарфе Гриффиндора, бабушке с шилом в одном месте и прочих жильцах одного почти_кондоминиума под названием Миамас.

В теме: Что Сейчас Читаем?

14 Август 2019 - 21:18

Майкл Флэтчер "Без надежды на искупление". Неплохое фэнтези о мире, девизом которого, пожалуй, можно сделать фразу "мысль материальна". Психически нездоровые личности творят для себя свои маленькие мирки: кто-то влюбляет в себя (или порабощает) всех окружающих, кто-то общается с отражениями (которые строят собственные заговоры), кто-то создает нового бога (еще совсем мальчишки). И вокруг этого нового бога, от которого всем что-то надо, и закручено повествование. Интересно написано. Но продолжение, пожалуй, не стану читать. Да, оригинально, но за рамки жанра роман не выходит, к сожалению.

Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru