Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Драккошка

Регистрация: 24 Окт 2009
Offline Активность: 18 Ноя 2018 23:18

Мои сообщения

В теме: Дрим, Ты Просто... Космос!

08 Ноябрь 2018 - 22:26

Не для протокола.
Это как подать - иногда получается весьма занятно. Впрочем, мне почти всё можно скормить под соусом "этажипракосмас!!!111", кроме совсем уж унылого трэшака. Но опять же, в космической фантастике я предпочитаю исследовательски-экспериментаторски-глобальные мотивы и идеи, которым сложно или вообще невозможно существовать в другом жанре.
Просто начала писать ответ-размышление, какая-то фигня вышла, решила уточнить. Теперь понятно, спасибо.

В теме: Дрим, Ты Просто... Космос!

08 Ноябрь 2018 - 19:23

Не для протокола.
Эм, не совсем поняла. К чему это было сказано, можно пояснить?

В теме: Дрим, Ты Просто... Космос!

08 Ноябрь 2018 - 02:00

Не для протокола.
Обожаю космос. В нём я нашла вдохновение, которое казалось безнадёжно потерянным, обрела силы идти дальше, благодаря ему я снова стала пытаться творить после нескольких лет саморазрушительной агонии. Космическая фантастика - это лучшее, что случалось с мировой культурой.
Мои мысли с другого сайта, также не для протокола.

Цитата

О да. Безграничный простор, где можно абсолютно что угодно. Восхищение прогрессом. Ода будущему. Всё это там, наверху. И кто знает, может уже в наш век мы пройдем по далёким планетам и оставим там свои следы.
Особенно мне нравятся старые космические сеттинги. Исследования, приключения, новые проблемы, новые решения, концепции, догадки, загадки. Это тот же Стар Трек, он квинтэссенция того наивно-восторженного и чистого ретрофутуризма, этого ощущения будущего, когда люди верили, что до звёзд подать рукой, и уже их дети будут своими глазами наблюдать цветение марсианских яблонь. Тогда люди умели мечтать. Сейчас этого очень не хватает. Всё меньше загадок, всё больше обыденности. Даже в фантастике. И радостное восхищение будущим уступило место тревожной паранойе. Мы не смотрим на звёзды. Мы боимся. Мы не доживём. Летать быстрее света нельзя. Инопланетяне поработят и убьют нас. Человечество вымрет само. Ядерная бомба. Третья Мировая. Некому будет лететь. И никто не захочет.

В теме: Челлендж "творческая Неделя"

20 Сентябрь 2018 - 21:14

Тем временем Коша после двух с лишним недель нервотрёпки и истерик, называемых "творческим процессом", выдала пару офигевше крутых для места произрастания её рук пикч и как раз после этого решила максимально отдохнуть от творчества.

В теме: Перепись Творцов!

06 Сентябрь 2018 - 23:54

Ну мне кажется, что комиксы всё-таки не совсем художество.

Copyright © 2018 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru