Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Редакция DreamNews

Регистрация: 16 Сен 2018
Offline Активность: 07 Дек 2018 11:59

Мои сообщения

В теме: Spacenews. Космический Выпуск + Приложение

03 Декабрь 2018 - 22:22

Изображение


Изображение


Саманта


Изображение


Дримовская галактика


Изображение


Дрим-дыра. Страшное и таинственное место. Говорят, что то ли там раньше было солнце, то ли там скоро будет солнце. Но сейчас там Пустота, которая затягивает в себя все и вся!

Штаб магов. Рядом с Дрим-дырой наблюдается искусственное тело — космический штаб Совета Магов. Поговаривают, что Маги колдуют над дырой в надежде вытащить из нее целую галактику! По сведениям наших корреспондентов, галактика там и в самом деле имеется.

Форумный спутник. Неподалеку от дыры расположилось огромное космическое тело. Это то ли спутник, то ли планета, то ли остывающая звезда — наш исследовательский зонд так и не смог разобрать. Есть подозрения, что там водится жизнь!

Планета Дискорд. Эта маленькая юркая планета наполнена голосами спасшихся вол время Чудовищной Катастрофы, из-за которой погасло солнце этой галактики.

Звездолет Сэн. Когда дела в галактике пошли туго, некоторая часть дримовцев погрузилась на свежепостроенный звездолет и отправилась изучать другие миры, пригодные для жизни. Миры оказались хороши, но дримовцы по-прежнему тоскуют по старому дому и с надеждой смотрят на небо — вдруг атм загорится знакомая звезда?

Дроид Стима. Никто не может определить, есть ли там жизнь. Снаружи выглядит неживым, но как знать, что у него внутри?

Комета Лиэнь. Яркая и ооочень быстрая комета, которая носится по одной ей ведомой траектории по всей галактике, успевая поучаствовать во всем. Ходят слухи, что она может переносить новости из одной части галактики в другую.

Галактика втентаклика. Внутри нашей большой галактики есть еще одна маленькая. Там мы наблюдаем целую систему планет!

Dream base. Основная жилая планета, куда перебрались дримовцы после катастрофы. Ныне планетой управляет мудрый маг Некромант.Там идет активная жизнь, появилось много жителей, которые и не знакомы с нашей звездой.

DreaMoscow. Закрытая планета со строгим дозором в атмосфере. Там живет небольшая группка дримовцев, называющих себя столичными жителями. Нет возможности заглянуть, чем они там занимаются, но наши шпионы с кометы говорят, что жизнь там идет своим чередом, и очень активно!

DreamNews. Обиталище редакции дримовского вестника. Сюда собираются новости со всей галактики.

DreamCommon. Дружелюбная планета, на которой рады всем дримовцам. говорят, от бурных разговоров там небесный свод дрожит!

DarkDream. Пристанище самых темных проявлений дримовской жизни. Закрытая планета, на которую допускают только дримовцев, достигших совершеннолетия. Поговаривают, что светлым волшебникам там делать нечего.

Изображение


Изображение


Изображение


И.о.главреда — Лиэнь


Дизайнер — Tia


Редактор рубрики Форумный обозреватель — Дочь Сумерек


Редактор рубрики «Dream, Game, Win!» — Kerra Ophelia


Редактор рубрики «Чуть-чуть киберпанка» — Immor Mortis


Редактор рубрики «Кукольный сад»— Саманта


Редакция сердечно благодарит Марь, artNastya, Некроманта.


Мы такие разные… но все мы любим Дрим!


Группа DreamNews в vk


Изображение


Необыкновенная новинка в нашем космическом выпуске! Впервые в DreamNews — полноценное приложение!

Его автор — Марь, которая создала для нас фантастическую планету! Вы можете скачать это приложение одним файлом :)

Изображение


Изображение


https://pp.userapi.c...fwNEalltxtE.jpg


https://pp.userapi.c...P-fhrb8-_tU.jpg


https://pp.userapi.c...eBDuOvI087s.jpg


https://pp.userapi.c...HSiYJEHW-u4.jpg


https://pp.userapi.c...h0aakLhzfUg.jpg


https://pp.userapi.c...de8s0cZemrg.jpg


https://pp.userapi.c...1akEQz7fAx4.jpg


https://pp.userapi.c...vllpFLX-Q4o.jpg


https://pp.userapi.c...DMTSLqiQbzE.jpg


https://pp.userapi.c...nJZwlxc1aaY.jpg


https://pp.userapi.c...GnCwsq9rGUM.jpg


https://pp.userapi.c...oAxBvQtlhSg.jpg


https://pp.userapi.c...cg3fM4ywjE0.jpg


https://pp.userapi.c...oQ5R0UJJk6o.jpg


https://pp.userapi.c...SR0Ai2j3Eig.jpg


https://pp.userapi.c...J1XfPIKT8i8.jpg


https://pp.userapi.c...sgSsQZj1rwQ.jpg


https://pp.userapi.c...o4gb8hAzcUM.jpg


https://pp.userapi.c...tiPqzlCjaBo.jpg


https://pp.userapi.c...qPYo1RFeJIQ.jpg


https://pp.userapi.c...umzfA_W0KW4.jpg


https://pp.userapi.c...N1EScgsW8L8.jpg


https://pp.userapi.c...Qn7p1yeY6W0.jpg


https://pp.userapi.c...8HJ3sQ2zp7k.jpg


https://pp.userapi.c...G2Q54z1DgVw.jpg


https://pp.userapi.c...ARmEHd2lUjw.jpg


https://pp.userapi.c...UKskGDBAl8A.jpg


https://pp.userapi.c...zoBGjbl5d2Q.jpg


https://pp.userapi.c...nN_DbSh7b50.jpg


https://pp.userapi.c...saBv-7hc0kM.jpg


В теме: Spacenews. Космический Выпуск + Приложение

03 Декабрь 2018 - 22:12

Изображение


Зима… Зима славится своими длинными ночами. В морозном небе так легко разглядеть звёзды. А вы знаете, что были куклы, посвящённые жизни на других звёздах? Нет? Сейчас расскажу!

Novi Stars- куклы инопланетянки, которые выпустила компания MGA в 2012 и перестала выпускать в 2015 году. Ростом небольшие – всего 19 см. Стилизация тела где-то под пин-ап, где-то под 80. Каждая кукла владела своей уникальной способностью – запах, свечение, голос и другие.

В чём их история? Какова легенда? Тут всё достаточно просто – это девочки с других планет, которые прилетели на Землю, чтобы узнать нашу планету побольше – мода, вкусы, блюда, хобби, в принципе жизнь землян. И конечно, вести об этом всём блог! Да-да, у этих инопланетянок была целая серия роликов посвящённая их путешествиям на нашей планете. Это небольшие видео выложенные на YouTube. Последний ролик был о приезде певицы Nita Light на Землю, а дальше… Дальше история обрывается.

Главными героями являются четверо персонажей: Una Verse, Ari Roma, Alie Lectric, Mae Tallick.

Уна Вёрс(От англ. Universe – вселенная) - модница, очень заботится о внешнем виде. Королева драма – это как раз про неё. У неё длинные белые волосы и голубая кожа. Отличительная особенность – золотая жидкость в ногах, кукла действует по принципу снежного шара – жидкость плавно переливается внутри ног. Из-за её особенности, шарнир в ногах отсутствует. Отличительная особенность как персонажа – она может парить в воздухе. Мечтает делится с Землёй своим чувством моды и стиля.

Ари Рома(от англ. Aroma – аромат) - мечтательница, что находит счастье в самых мелочах. Её внешность – завитые маленькие фиолетовые волосы, сиреневая кожа, всегда носит шлем. Отличительная особенность – у неё чудесный запах. Отличительная особенность персонажа – её голова наполнена воздухом. Мечтает найти милого мальчика, которого сможет поцеловать.

Маи Таллик(от англ. Metallic – металлический) – робот и горячая болтушка. Любит танцы и кататься на роликах. У неё розовый блестящий корпус и парик из длинных изумрудных волос, убранных в хвостики. Её отличительная особенность – способность говорить. Мечтает стать на Земле поп-звездой.

Али Лектрик(от англ. Electric – электрический) – лидер четвёрки, умная, любит решать сложные задачи. Её отличительная особенность – лампочки в ногах, из-за этого нет шарниров в бёдрах. Её цель – сделать так, чтобы земляне думали так же, как звёзды.(Чтоб это не значило)

Кроме этих четырёх выходили ещё куклы. В базовые вошли ещё три куклы: Malie Tasker, Tula Toned, Sila Clops. Потом вышла серия, в которой у кукол не было своих особенностей - Orbit Beach. В неё вошли:Alie Lectric, Una Verse, Mae Tallick and Ari Roma. Следом вышли новые персонажи, которые выпускались в собственных подсериях: Stellar Skinz - CiCi Thru, Gail Lexi,

Super Novas (Wave 1) - Mimi Merize, Vera Tabray,

Invasion (Wave 1) - Anne Arctic, Ina Ferna,

Curl 'n' Coil - Roe Botik, Tilly Vizon.

А вот дальше… А дальше совсем интересно – четверо кукол было выпущено только Европе, причём в основном – в России. И эти четыре куклы являются самыми редкими, достать их считается огромной удачей. Вот их список, вместе с названиями их серий:

Super Novas (Wave 2) - Doe A Deer, Justina Hour (only released in the EU, primary Russia)

Invasion (Wave 2) - Carmela Sweet, Frostina Sprinkles (only released in the EU, primary Russia)

И эти четыре куклы стали последними – компания прекратила выпуск. Самое интересное, что в сети всплыли где-то год назад модели новых кукол, что были запланированы, но так и не увидели свет. К сожалению, MGA часто закрывает свои бренды и ещё ни разу не возрождал их, потому надежда на возвращение этих инопланетянок напрасна. Но! Компания открыла снова ранее закрытую линейку кукол Bratz. Правда, открыта она только для коллекционеров и пока были выпущены всего пять кукол эксклюзивом для Амазона, но это даёт надежду всем любителям кукол Novi Stars, что мир увидит ещё эти чудесные ножки в стилистике 50-х год

Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение

Изображение


https://pp.userapi.c...8dtX0LWSqK4.jpg


https://pp.userapi.c...mASNLXGNfZg.jpg


https://pp.userapi.c...xdcQXCr8fok.jpg


https://pp.userapi.c...nB5xAx9quZg.jpg


https://pp.userapi.c...Bw1MgBsRe8U.jpg


В теме: Spacenews. Космический Выпуск + Приложение

03 Декабрь 2018 - 22:09

5.

Liberate tute me ex inferis.


Event horizon


Deep Sky Derelicts


(Вики на англ., Магазин). А это, мальчики и девочки, «комбинация пошаговой стратегии, RPG и элементов карточных игр. Вас ждут исследования заброшенных космических кораблей, сражения и охота за снаряжением – и все это во вселенной в стилистике ретрофутуристического комикса». На самом деле весьма занятная игра о том, как наша команда из трех человек разных классов сует нос в каждую щель в обломках огромных космических кораблей. Мы - стервятники и мародеры, вооруженные хламом, одетые в хлам и несущие смерть всему живому, неживому и немертвому на этих остатках прошлого величия.

Как вам ситуация, когда в отсек зараженный радиацией, входит Некростраж в сопровождении зомби, а до этого вам пришлось зачистить несколько помещений, забитых роботами охранниками? Если вы уже потираете ладошки, то рекомендую приобщиться к миру игры. Помните, если кончится энергия, ваша команда умрет.

Минутка киберпанка: шальные ИИ, оборзевшие роботы, помесь мертвечины и техники на все вкусы и цвета. То ли дайте ложку больше, то ли передайте огнемет...

Изображение


Изображение


Изображение



6.

Давай попробуем снова.


Основной принцип игры.


Everspace


(Магазин). Симулятор полета в один конец. Вы клон, вам нужно долететь до конкретной точки. Не буду раскрывать всех подробностей сюжета. И в процессе этого пути вы будете умирать: от пули, ракеты, луча, столкновения с астероидом, кончившегося топлива и неудачного межсистемного прыжка. Поводов умереть в игре предостаточно.

Чтобы превзойти проблемы на пути у вас есть обширная система прокачки и хомячество. Собирайте все, что можете. Накапливайте ресурсы, создавайте оружие и инструменты для корабля, используйте их, умирайте и повторите сначала. Проблем на свой филей вы сможете найти в любой точке игры. Если нет пиратов и оккар (местных враждебных инопланетян) всегда можно пнуть в лицо нейтральную горно-добывающую компанию:) иногда ее придется пинать - только у них можно украсть топливо.

Иногда вам будут попадаться зеленые червоточины оккар и оранжево-черные предтечи. Иногда вы будете побеждать. Чаще всего вас будут убивать. Жизнь клона - боль. Но яркая и быстрая, как фейерверк. Опять же у вас есть местные торпеды судного дня, которыми можно отправить на тот свет и корвет, и фрегат. Скучно не будет, и обиженным никто не уйдет.

Минутка киберпанка: мы клоны, ищущие создателя, что вам еще надо?) Опять же, игра адаптирована под шлемы виртуальной реальности.

Изображение


Изображение

Изображение


Изображение


7.

You are late.


Space Truckers


Space Run Galaxy


(Магазин). А это Tower Defense... в космосе. Это весело и бодро. Ваш корабль в начале игры это просто платформа, на которой надо правильно возвести двигатели, пушки, защитное и иное оборудование. Мы космические дальнобойщики, а значит нам нужно поддерживать скорость движения и безопасность груза.

Изображение


Изображение


Изображение


8.

Light thinks it travels faster than anything but it is wrong.


Terry Pratchett


FTL: Faster Than Light

(Магазин). Это много текста, много схваток и шанс погибнуть. Все по классике - под нашим командованием корабль, который преследует противник. У нас есть карта, по которой мы в хаотичном порядке скачем, двигаясь к последней союзной базе. В нашем экипаже можно встретить не только людей, но и толпу инопланетян.

В целом, игрок совершает много выборов, чем формирует конечный облик своего корабля и команды перед финальной битвой. Геймплей во многом не замысловат, но ошибка или непродуманность действий может привести к краху. Поэтому нам придется пробовать раз за разом, чтобы добраться до родной базы, а потом еще столько же, чтобы отпинать финального босса.

Минутка киберпанка: Инжи (Engies) киборги.

https://pp.userapi.c...TZ8p4ENN_xc.jpg


https://pp.userapi.c...L2mt7ah7fm4.jpg


https://pp.userapi.c...8d7BsnxgJfE.jpg


https://pp.userapi.c...rxqKpNP1ycc.jpg


Immor Mortis


В теме: Spacenews. Космический Выпуск + Приложение

03 Декабрь 2018 - 22:02

Минутка киберпанка: основной корабль игрока «Крыло ангела» несет на борту нелегальный искусственный интеллект Тенши. ИИ обладает женской личностью, не бунтует, но весьма своеволен и любопытен.

3.

– Как думаешь, сколько их еще осталось?


– По переписи? Миллиард.


Из Парижа с любовью.


EVE Online

EVE Online. И это приговор. Количество часов, потраченных в этой бесконечной игре о схватках таблиц Эксель в космосе в оформлении мощного графического движка, не поддаётся исчислению. Добыча астероидов, фарм дронов в нулевых секторах, прорыв через лоу секи на дорогом корабле под молитву «Лишь бы не кемп, лишь бы не кемп»...

Да, так вот... вернемся к Евке. Оно того стоит. Исландцы сделали богатую вселенную с четырьмя фракциями, различающимися дизайном, особенностями и внутреигровым прошлым. Нет, не так. Просто идите и попробуйте, игра условно бесплатна до какого-то уровня ТЫК СЮДА

Игра требует упорства, но дает право поучаствовать в глобальных событиях и скандалах. Представьте себе: из-за неправильно нажатой кнопки в битве сходятся тысячи игроков, уничтожается имущество на сотни тысяч долларов реального денежного эквивалента, шпионы запускаются в чужие корпорации, чтобы затем распустить их простым движением руки и обесценить труд десятков и сотен человек. Вам говорят, что только в Вархаммере 40000 «In the grim dark future there is only war»? Не верьте! В EVE тоже войны полно. Садитесь на невидимый бомбардировщик, летите к астероидному поясу, лучше в компании нескольких таких бомбардировщиков, и доказываете этот постулат мирным старателям на баржах, которые копают астероиды.

10 КТА из 10 (всю ночь на боевом выходе в составе флота - кто не пробовал, тот многое потерял).

Изображение


Изображение


Изображение


Изображение



Минутка киберпанка: клоны. Игрок бессмертен. После гибели его сознание транслируется в подготовленного клона соответствующей ценовой категории. Ну и ваш линкор управляется только вами. Единолично. Без экипажа. Из капсулы, похожей на яйцо. Сила технологий, да.

4.

Gravity catches up with all of us.


Marilyn Monroe


Universe sandbox 2


Universe sandbox, сайт. Это, дамы и господа, уже не игра в бирюльки. Тут настоящий симулятор физики космического масштаба. Вы когда-нибудь пинали звезду? Вам выпала возможность. Любое космическое событие. Я вот туманности создавал и звезды сталкивал, а звездную систему стабильную собрать не смог. Это не столько игра, сколько учебное пособие. Тут не прыгать, тут думать надо.

Минутка киберпанка: игра доступна для шлемов виртуальной реальности, возможно в них эффект от происходящего получится колоссальный и шокирующий. А может и нет:)

Изображение


Изображение


В теме: Spacenews. Космический Выпуск + Приложение

03 Декабрь 2018 - 21:59

2.

Who is Richard Cromwell?


Marcus Cromwell


Nexus: The Jupiter Incident

The Jupiter Incident — потрясная для 2004 года тактическая игра. Несколько замороченное управление, достойное графическое исполнение, интересный сюжет - слагаемые хорошего продукта. В лучших традициях современной русской фэнтезийной и фантастической литературы мы играем за попаданца. Только попадает он не в другую вселенную, а всего лишь проходит через червоточину (привет Интерстеллар). На другой стороне главного героя ждут: воинственные орк... Горги! Могучие и тд., и тп. и в целом, и в частностях. Они благополучно ненавидят Вардрагов. которые сами по себе миролюбивые, но пригрели на груди воинственных людей из пропавшей экспедиции отца главного героя. А над всем этим богатством нависли Механоиды, которые собираются перестроить всю галактику под штампованные платы и микросхемы (утрирую).

В отличие от Homeworld мы не производим себе юнитов и не собираем ресурсы. Мы командуем тактической группой флота. И будьте добры не терять доверенные вам борта и жизни! Их не печатают и не достают из воздуха! Иными словами, при неаккуратной игре можно лишиться опытных капитанов и прокаченных кораблей. А задачи перед игроком ставятся разные. Пропустим всякие штурмы, засады, осады, обратим внимание на «проберитесь под полем невидимости, которое периодически спадает, на дистанцию отправки абордажного катера к космической крепости горгов, не подняв тревоги и не ввязавшись в битву». Это, я вам скажу, нетривиальная задача!

В Steam присутствует, стоит недорого. Если у вас руки растут из правильного места, и вы не боитесь сложностей, игра ваш выбор:)!

Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Copyright © 2018 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru